◆-ゼロスの作り方-時計うさぎ(6/20-22:45)No.3163 ┣Re:ゼロスの作り方-桜我天秦(6/21-02:40)No.3166 ┃┗売って大儲けをっ!-時計うさぎ(6/22-17:24)No.3189 ┣Re:ゼロスの作り方-松原ぼたん(6/21-15:48)No.3175 ┃┗松原ぼたん様ありがとうございます-時計うさぎ(6/22-17:26)No.3190 ┗Re:ゼロスの作り方-さぼてん(6/25-13:38)No.3210 ┗さぼてんさんありがとうございます-時計うさぎ(7/7-00:08)No.3281
3163 | ゼロスの作り方 | 時計うさぎ | 6/20-22:45 |
ちょっと暇を持て余しておりましたので、宴に書きました、「DIARY]の一ページに書いた「ゼロスの作り方」を載せようと思います。 ゼロスの作り方 製作者/獣王ゼラス=メタリオム 材料 合成獣用生命の水 合成用魔法陣 獣王魔力宝珠 負の感情(いっぱい) 1.合成用魔法陣を赤眼の魔王様住まう神殿の方向にあわせて おきます。 2.獣王体内より取り出した 獣王魔力宝珠を魔法陣の中心に置きます。 3.魔法陣の力を取り込み、宝珠が淡く緑色に輝き始めたら 魔力を注ぎ込みます。 4.黒曜石のような輝きを持つ、黒い石ができたら「魔族の核」のできあがり。 5.クリスタルビーカーを用意し 合成獣用生命の水を満たします。 6.そのなかに 先ほどの核を 魔力コーティングして、沈めます。 7.水の力を吸い込み始めたら(水が泡立ち始めたら)アストラルに満ちる、深更の海より吸い出した負の感情を注ぎます。 8.核の周りの魔力が 胎児の姿に変形したら、その胎児が成長した姿を脳裏に浮かべ、魔族二匹が容作れるだけの魔力と負の感情を一斉に注ぎ込みます。 (注意:ここでは、途切れることなく注ぎ込みましょう。魂が分裂する可能性があります。なんせ二匹分ですからね。) 9.流し込んだら 生命の水を注ぎ込み、常に新しい生命の水が、胎児の周りにお願いします。 10.その状態で一時間待ちます。 11.一時間後、目覚めた魔族が、あなたのイメージ通りになっていたら、成功です。 おあつらえに、マントを着させて、錫杖とデモン・ブラッドをあげましょう。 さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? 予告っ!!! さて、皆々様、これから、あたしは、この「DIARY]の原稿を仕上げるべくがんばるのですが。 これから、この「DIARY」を発行してからですが、ここに、6章からなるものを投稿していこうと思います。 お楽しみにっっ♪ では、夏休みあたりにおあいいたしましょう。 |
3166 | Re:ゼロスの作り方 | 桜我天秦 | 6/21-02:40 |
記事番号3163へのコメント そうか、こうすればゼロスが作れるんですね(にやり) ちょこっと変えたらゼルスとかも?(おぃ) > 材料 合成獣用生命の水 > 合成用魔法陣 > 獣王魔力宝珠 > 負の感情(いっぱい) 自分の物にしたい時は、獣王魔力宝珠を摩り替えていいんですか?(^^) 1から11までの項目…… ふむふむ……こうすればできるのか……参考にしましょう。 > さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? えー、何故か失敗してちびゼロスが大量発生しました(笑) どなたか貰ってください(^^;私には一人で十分(^^; > 予告っ!!! > さて、皆々様、これから、あたしは、この「DIARY]の原稿を仕上げるべくがんばるのですが。 > これから、この「DIARY」を発行してからですが、ここに、6章からなるものを投稿していこうと思います。 > お楽しみにっっ♪ では、夏休みあたりにおあいいたしましょう。 楽しみに待ってます(^^)ではではっ!またおあいいたしましょう |
3189 | 売って大儲けをっ! | 時計うさぎ E-mail | 6/22-17:24 |
記事番号3166へのコメント >そうか、こうすればゼロスが作れるんですね(にやり) >ちょこっと変えたらゼルスとかも?(おぃ) ゼルスちゃん・・・ふふふっ、どこをどーかえれば作れるものやら。 >> 材料 合成獣用生命の水 >> 合成用魔法陣 >> 獣王魔力宝珠 >> 負の感情(いっぱい) > 自分の物にしたい時は、獣王魔力宝珠を摩り替えていいんですか?(^^) 一応、彼獣神官ですから・・・獣王様にお頼み申し上げるのが一番かと。 それに、他の神官将軍様方の作り方はちょっと、ゼロス君の作り方と違うし。 > > 1から11までの項目…… > ふむふむ……こうすればできるのか……参考にしましょう。 あはははっ♪ >> さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? > えー、何故か失敗してちびゼロスが大量発生しました(笑) > どなたか貰ってください(^^;私には一人で十分(^^; 売ってくださいっ、町でっ!!! 儲けは9対1で結構ですよ(笑) >> 予告っ!!! >> さて、皆々様、これから、あたしは、この「DIARY]の原稿を仕上げるべくがんばるのですが。 >> これから、この「DIARY」を発行してからですが、ここに、6章からなるものを投稿していこうと思います。 >> お楽しみにっっ♪ では、夏休みあたりにおあいいたしましょう。 > 楽しみに待ってます(^^)ではではっ!またおあいいたしましょう > がんばってかくぞっ♪ |
3175 | Re:ゼロスの作り方 | 松原ぼたん E-mail | 6/21-15:48 |
記事番号3163へのコメント 面白かったです。 > 材料 合成獣用生命の水 > 合成用魔法陣 > 獣王魔力宝珠 > 負の感情(いっぱい) うーん、どこを探せばあるんだろう?(負の感情以外) > さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? S様の神殿ってどっち? 本当に面白かったです。 ではまた、ご縁がありましたなら。 |
3190 | 松原ぼたん様ありがとうございます | 時計うさぎ E-mail | 6/22-17:26 |
記事番号3175へのコメント >> 材料 合成獣用生命の水 >> 合成用魔法陣 >> 獣王魔力宝珠 >> 負の感情(いっぱい) > うーん、どこを探せばあるんだろう?(負の感情以外) ここいらは、夢を渡りませう。 >> さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? > S様の神殿ってどっち? 北ですっ!!!真北っ! > 本当に面白かったです。 > ではまた、ご縁がありましたなら。 「DIARY」をUPした時、ご興味もたれましたら、お読み頂ければ、嬉しい限りでございます。 |
3210 | Re:ゼロスの作り方 | さぼてん | 6/25-13:38 |
記事番号3163へのコメント 時計うさぎさんの「ゼロスの作り方」の感想(はあと) さぼてんですっっっっ まぢで作れたらどうしましょう!? 私溶けて蒸発しますよ!! でも負のかんぢょーとかどうやって集めよう・・・ それに魔王様の神殿方向分かんないし、 やっぱ無理かなぁ・・・ > さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? 想像の中でなら大成功ですが、 現実はそんなに甘くないですねぇ・・・ > 予告っ!!! なんじゃなんじゃ!(爆) > さて、皆々様、これから、あたしは、この「DIARY]の原稿を仕上げるべくがんばるのですが。 おうっそれはx2頑張ってください。 > これから、この「DIARY」を発行してからですが、ここに、6章からなるものを投稿していこうと思います。 > お楽しみにっっ♪ では、夏休みあたりにおあいいたしましょう。 凄いではないですかっっ 6章なんて・・・長いですねぇ・・・ でも夏休みあたりだから、宿題さえ終わればなんとか読む時間ありますねっ! よぉっし時計うさぎさんの小説読むためにがんばりますっ ではではっ |
3281 | さぼてんさんありがとうございます | 時計うさぎ E-mail | 7/7-00:08 |
記事番号3210へのコメント >時計うさぎさんの「ゼロスの作り方」の感想(はあと) >さぼてんですっっっっ > >まぢで作れたらどうしましょう!? >私溶けて蒸発しますよ!! あたしは、スライムかがかkるともs-ましょーか 消滅するかもですっ! >でも負のかんぢょーとかどうやって集めよう・・・ >それに魔王様の神殿方向分かんないし、 >やっぱ無理かなぁ・・・ ここは夢の中、大量生産を >> さて?皆々様 成功いたしましたでしょうか? >想像の中でなら大成功ですが、 >現実はそんなに甘くないですねぇ・・・ にゅーーそですねー・・・。 >> 予告っ!!! >なんじゃなんじゃ!(爆) > >> さて、皆々様、これから、あたしは、この「DIARY]の原稿を仕上げるべくがんばるのですが。 >おうっそれはx2頑張ってください。 がんばりますっ!!! >> これから、この「DIARY」を発行してからですが、ここに、6章からなるものを投稿していこうと思います。 >> お楽しみにっっ♪ では、夏休みあたりにおあいいたしましょう。 >凄いではないですかっっ >6章なんて・・・長いですねぇ・・・ >でも夏休みあたりだから、宿題さえ終わればなんとか読む時間ありますねっ! >よぉっし時計うさぎさんの小説読むためにがんばりますっ > >ではではっ 賞といっても、結構短いですしっ!!! よめますっっすぐにっ!!!> もぉ♪ わたくしめのつたない小説読むためにがんばるだなんて、サイコーのお言葉ですぅ・・・ありがとーございますぅぅぅm(__)m > |