◆−貴方に逢えて・・・・・−十叶夕海 (2005/9/3 00:10:21) No.31784
31784 | 貴方に逢えて・・・・・ | 十叶夕海 | 2005/9/3 00:10:21 |
貴方と逢えて・・・・・・・・ 私は・・・・・・・ あの季節 あの日 あの時 出逢ったね 困っていたら 英雄伝承歌の主人公みたいに 颯爽と現れて 助けてくれた それから 私が 立てなくなっていたら お姫様抱っこで 近くのカフェまで連れって行ってくれたね 『ん?俺? ガウリィ=ガウリエフ。 お前は?』 『アイラ=ディ−プブル−。』 その時は知らなかった 貴方が ≪デモンスレイヤ―≫と出会う人だなんて ぜんぜん知らなかった 別れたあとの胸のもやもや なんだろうって 同僚に聞いたら 『人間とかで言う コイゴコロとかじゃねか?』 どうなんだろう でもずっと気になっていて ・・・・・あの女性と会っても ・・・・・魔王様の欠片が滅びても ・・・・・冥王様が滅びても ・・・・・親友が滅びても ・・・・・また魔王様の欠片滅びても ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・それでも好きだった 好きだったかもしれない ・・・・・でも あの命令が下された ≪【デモンスレイヤ―】とその仲間・ガウリィ=ガウリエフを抹殺せよ≫ ・・・・・・・・・私は 海王神官 ダルフィン様の為に 存在して 滅びる運命(さだめ) 貴方を殺そうとして・・・・・・・・ 逆に私が滅ぼされた 混沌の母よ お願いです ・・・・・・・・・・・・・今度生まれるなら 今度生まれるなら 人がいい 弱わくて 下等で それで短い人生かも知れないけど それでも あの人と同じ 人に生まれたい 又巡り逢いたい ・・・・・・・また あの女に貴方が出会っても 今度は私が貴方と一緒に居たい 今なら言える 貴方に逢えて・・・・ 貴方に逢えて幸せでした・・・・・・・・ ―+―+―+―+―+―+―+ えっと、CP的には、海王神官(オリジ)→ガウ×リナでしょうか? 此処までありがとうございました。 それでは。 |