◆−ナミダ?〈とーるさんリク〉−柳 侑莱維 (2005/10/21 17:51:59) No.31981 ┗Re:ナミダ?〈とーるさんリク〉−とーる (2005/10/21 18:27:10) No.31983 ┗Re:ナミダ?〈とーるさんリク〉−柳 侑莱維 (2005/10/28 10:54:18) No.32013
31981 | ナミダ?〈とーるさんリク〉 | 柳 侑莱維 | 2005/10/21 17:51:59 |
この物体。さあ、この物体のせいで、どんなに苦しむだろう。 見たものを、殺す力。見たものを弱らせる力。見たものを吐血させる力。 一体、この作者は… 何故ここまで駄文しかかけないのだろう… END ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ナミダ? せめてあなたの笑みがみたかったから せめてあなたに最高の笑いを作ってあげたかったから せめてあなたに幸せというものを少しでもあげられたら 私は…あなたの悲しみをどこまで埋められるのだろうか? ● 彼のいる神殿では毎日のように悲鳴が響いた。 泣く者もいれば、笑うものもいた。 しかしその中にも、本当に笑えないものがいる。 消えようとおもうものもいる。 どうなのだろう。この世界は。こんなバランスでできているのだろうか。 彼女は、それを知らない。彼女は、優雅で自由に見えて、一番縛られているのかもしれない。 でもそれは…誰もわからない。 「のめっ」 艶やかな金髪と、同じく美しい金の瞳をもつ絶世の美女がそこにはいた。でもその絶世の美女はあまりにも人使いが荒く、毎日人を殴っているとしたらどうだろう。 彼女は、一本のびんを男に差し出した。 黒髪で、あぁその目は血か?というような、どことなく落ち着いた雰囲気の。 「ぇっえっえぇっ?!ナンデスカこれ!これを私に…の」 「のめやこらぁあああ!!!!!」 「は、はいっ!!!」 慌てて男はそのびんを手にとり、そしてむこうでは、隠れて何人かの男女がいた。 「な、なあまたSやられるぞ。あぁかわいそーに」 「まぁまあ、L様のストレス解消ってことで」 「免除っ」 その三人組だが、三人はそれをいうなり、どこかに逃げていった。 それに気づいたのか男は、赤い目でそちらを睨んだ。 「ま、まああれですよ、えっとその、何の薬…?」 「ダルフィンの作った特効薬」 と、即答。 「あそのそれはわかりますけど、何の?」 「あぁ、恋愛の特効薬だけど?」 「げっ、げぇえっうそでしょ〜」 「うん。同性愛のやつねーーーーーーー。」 「そんな〜〜〜〜」 ぽろぽろと大粒の涙を零す男を女はあざ笑った。 「ふっふっふ、わかったらさっさとのーむ。」 神殿では、いつもくりかえされる、「遊び♪」それは本当に楽しいのだろうか?これで本当に彼女は満足?優越感に浸るだけでは? この閉じ込められたような空間の中で、親もいずに一人で… 一人、か? はたしてどうだろう?それでは部下、は? それは幻とでも? その答えは、誰もわからない。 でも、男はあるとき― ● 「悲しそうですね?」 男はそう行った。上司の、あまりらも寂しそうな外をみつめる瞳をみて。 「別に」 「なんかありました?」 そういって彼女の側にすわる。 「はぁ…もーやんなってくる。色々、とね…」 「きついですか?この世界は」 すると女はうつろな目でしっかりと男をみて 「さあね。あたし…あたしって何なのかねー。どうでもいいけど。」 その女の目は、何故かあまりにも悲しみにくれていた。 本来、こんな目をしているのが普通なのかもしれない。 もう見ていられずに、男は… 「私の大事な上司さまで、私は…あなたが大好きですよ」 そう、言った。 外には巻層雲がかかり、どーでもいい天気で… そして今日も神殿には悲鳴が響いて……… それで、いい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ピルン「復活エスエルッ」 来維琉「きもーーーーーい」 白楼「やーーー」 ピルン「あっ、とーるさんもしかしたら初めてかもしれないから自己紹介を。 どもーっ。あとがきキャラのピルさんでーす。あと弟の来維と白楼ですー」 来維琉「夢想何たらって物体を〈柳作〉みれば、だいたいわかるかと…」 ピルン「あーーーーもーーーーいやですよねっ、こんな奴。」 来維琉「そーそー、場くらくするよーな」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 永遠と続きそうなので変わります。どーも、柳です。 大変遅くなって、申し訳ありません。 それと、なんかリクエストと離れているかんじで、本当にすみませんでした!!!!グラシェラ女、久しぶりのエスエルさんでした。 それでは…。。。 逃 |
31983 | Re:ナミダ?〈とーるさんリク〉 | とーる | 2005/10/21 18:27:10 |
記事番号31981へのコメント こんばんは侑莱維さん。とーるです。 紫煙の続きを投稿し終えた所で、ふと閲覧部分の 最上部を見上げてみると (とーるさんリク) という 文字が見えたので、すぐさまこちらに走らせてもらいました。 このたびはS×L小説ありがとうございました! L様のS様に対するどつきが笑えました(笑 第一声「のめっ」。すみません、私的にこれかなりツボでした。 オマケにダークスターさんやヴォルフィードさんやディスフォッグさん(ですよね? 他の魔王様達がご出演してくださった事にも狂喜してます。 しかもダルフィン調合特効薬。 L様に使ってもらえるとはダルフィンの薬はすごいですねぇ。 それがたとえ自分の上司に使われるのだとしても(ぇ そしてこれですよ! >「私の大事な上司さまで、私は…あなたが大好きですよ」 どつきにも顔が満面の笑みを見せていましたが(怖 ここのS様のセリフには素晴らしく撃沈いたしました。 いやー本当にS×L最高ですね! 堪能して読ませてもらいました。 ありがたく小説を頂かせてもらいますね。 それではでは。 |
32013 | Re:ナミダ?〈とーるさんリク〉 | 柳 侑莱維 | 2005/10/28 10:54:18 |
記事番号31983へのコメント いえいえ、こちらこそありがたいコメント、嬉しく思います。 これからもよろしくおねがいします。 |