-ガラス-リナ(7/2-07:14)No.3251
 ┣Re:ガラス-りぃみ(7/8-20:19)No.3311
 ┃┗りぃみさんへ-リナ(7/9-06:43)No.3326
 ┣Re:ガラス-ゆっきー(7/14-06:01)No.3393
 ┃┗ゆっき−さんへ-リナ(7/14-06:25)No.3394
 ┗Re:ガラス-おおしょ〜(7/19-18:15)No.3474
  ┗おおしょ〜さんへ-リナ(7/20-05:41)No.3490

トップに戻る
3251ガラスリナ 7/2-07:14

テラとかのほうは、ちょっとお休みします。楽しみにしてた方(居ないと思うけど)ごめんなさい。
「ガウリィのバカバカバカバカバカバカバカ!!ちょ−っと体壊しただけなのに、『お前は、宿で寝てろ』だもん頭に来ちゃう!!」相当怒ってそこら辺物に八つ当たりする少女・・・リナ=インバ−ス。
ガウリィは、シルフィ−ルに誘われて、買い物・・・・・・というよりショッピング・・・くそ−腹が立つ!!ガシャ−ン何かが割れるような音がした。
「痛−い」思わず涙が流れる。腕をぶん回したら窓ガラスに見事直撃!!うぅ、痛い。腕を見ると手首から手のひらを広げないでなおも、横向きにしたとこらへんが輪の形に切れていた。「あちゃ−−−完全に血管に傷ついてるは・・・・」ガウリィがこんなの見たらどう思うだろ。ちょっとは、反省するかな?など考えていたら帰ってきたようだ。ガウリィとシルフィ−ルが楽しく喋りながら・・・・・。
ガチャ音と同時にドアが開く。「りな−ちゃんと寝てた・・・・・・」その光景を見てガウリィとシルフィ−ルが凍りついた。「リナ・・・・その傷・・・・・・」まあ、当然だと思う。ガラスの破片に飛びっちた血・・・・・・血を全部集めたらビ−カ−2杯くらいには、なるんじゃないだろうか。「シルフィ−ル・・・・リナの手当を頼む・・・・・」ガウリィが口を開いた。あわててこちらに来て治療するシルフィ−ル。「ガウリィ様申し訳ありませんが、宿の方から、包帯をいただいてきてもらえませんか?」シルフィ−ルの願いに答えて取りに行くガウリィ。ガウリィの帰ってきたときには、治療は終わり二人で喋っていた。シルフィ−ルが包帯をあたしの腕に巻く。「シルフィ−ル、悪いがちょっと出ていってくれないか?」ガウリィの言葉にしたがうシルフィ−ル。
「リナ、どうしてこんなことしたんだ?」ベットに座るあたしと同じ目線になるようにしゃがみ込むガウリィ。聞いたことのない怖い声だった。思わず体がふるえるような・・・。「いらついてて物に八つ当たりしたら、たまたま、当たったのよ・・・」ガウリィから、目線をはずし言う。「リナ、それをこっち向いていって見ろ」そんなの無理だ・・・・
ガウリィは、あたしの胸倉をつかんで持ち上げる。それでも、そっぽを向いているあたしの頬を殴った・・・ひっぱたいたのではない
殴ったのだ・・・・・。「どうして、あたしが・・・あんたに・・・・なぐられなきゃいけないのよ!!」涙をこぼしながら必死に訴える。
「もしかしたら、お前しんでたかもしれないんだぞ?わかってるのか!!!!!」ガウリィが凄いいきよいで言う。よけいに涙がこぼれる。あたしを、ベットの上におろし、抱き締める。「リナ頼むから無茶しないでくれ・・・・・・」そのまま、あたしにキスをする・・・・
「んっんん」思わず漏れる甘い言葉・・・・・ガウリィの舌ががあたしの口の中にはいって、あたしの舌をからめ取る・・・「わかったな?」ガウリィの言葉に頷く。
そしてまた、二人の唇が重なった。
このはなしは、昨日7/1に隣のクラスの男子が窓ガラスを割ったときに思いつきました−−−。ははははは。「たしかにありゃすごかたもんな−byM」あんたのクラスにまで聞こえて他の?(Mは、Bあたしは、Cなのだ)をを、時間だそれじゃまた−−(誰か感想くださいね−−)

トップに戻る
3311Re:ガラスりぃみ 7/8-20:19
記事番号3251へのコメント
はじめまして、リナさん。
ひさしぶりのガウリナだ!そう思って読みました。
うおおぉぉぉおお!!!ガウリイ!リナ!なんて熱いくちづけ!!
きゃー!!きゃー!!思わず叫んでしまいました!
あっ!シルフィールの存在を忘れてしまった(汗)
いやー、よかったです!

あのぉ、よけいなお世話かもしれませんが、セリフの前後は改行したほうがいいと思います。
文…………。文……。(改行)
「セリフ……」(改行)
文…………。(改行)
上記の用に。
前の作品も、改行がしてなかったので読みづらかったです。
読み手にやさしい文でお願いします。
あと、客寄せの方法として、
 ――ガウリナ物語『ガラス』――とか、そうすればガウリナ派の方は必ず読むでしょう!
ここはゼロスファンが多いので、ゼロリナが人気あります。無理はいいません。
よけいなお世話かもしれませんが、誰もレスしていないのが気になったので。
最後に、Mさんって、もしかして恋人なんですか?
ちょっと気になりました。

トップに戻る
3326りぃみさんへリナ 7/9-06:43
記事番号3311へのコメント

>
>あのぉ、よけいなお世話かもしれませんが、セリフの前後は改行したほうがいいと思います。
> 文…………。文……。(改行)
> 「セリフ……」(改行)
> 文…………。(改行)>上記の用に。
>前の作品も、改行がしてなかったので読みづらかったです。
まだまだ、未熟者なもんで・・・
>あと、客寄せの方法として、
> ――ガウリナ物語『ガラス』――とか、そうすればガウリナ派の方は必ず読むでしょう!
>ここはゼロスファンが多いので、ゼロリナが人気あります。無理はいいません。
>よけいなお世話かもしれませんが、誰もレスしていないのが気になったので。
>最後に、Mさんって、もしかして恋人なんですか?
>ちょっと気になりました。
ち、ちがいます−−−!!!ただたんに、小学校が6年間一緒で・・・・・、いっつも喧嘩していて・・・・たまたま、この事を言ったら協力してやるって言ったから・・・・・・・・。

トップに戻る
3393Re:ガラスゆっきー 7/14-06:01
お久しぶりです,リナさん。えっ?私なんて知らないって?しくしく…(;;)
しばらく来れなかったの。さっそくレスします!

>テラとかのほうは、ちょっとお休みします。
うーん?謎の多い作品。続きが気になります。

>相当怒ってそこら辺物に八つ当たりする少女・・・リナ=インバ−ス。
>ガウリィは、シルフィ−ルに誘われて、買い物・・・・・・というよりショッピング・・・
うーん。ガウリイが自分以外の女性と出かけたことも腹がたったのでしょうか?

>腕をぶん回したら窓ガラスに見事直撃!!うぅ、痛い。腕を見ると手首から手のひらを
>広げないでなおも、横向きにしたとこらへんが輪の形に切れていた。
>「あちゃ−−−完全に血管に傷ついてるは・・・・」
いや,落ち着いていないで,それって大変な怪我だと思うのだけど。

>「リナ、どうしてこんなことしたんだ?」
>ベットに座るあたしと同じ目線になるようにしゃがみ込むガウリィ。聞いたことの
>ない怖い声だった。思わず体がふるえるような・・・。
ガウリイが本気で怒っていますね。

>ガウリィは、あたしの胸倉をつかんで持ち上げる。それでも、そっぽを向いている
>あたしの頬を殴った・・・ひっぱたいたのではない,殴ったのだ・・・・・。
リナに反省の様子がないと思ったから怒ったのね,ガウリイ。
でも,私個人の意見として,ガウリイ!どんな理由があったとしても,女性をなぐっちゃいかん!しかも怪我人よ!

>「どうして、あたしが・・・あんたに・・・・なぐられなきゃいけないのよ!!」
>涙をこぼしながら必死に訴える。
>「もしかしたら、お前しんでたかもしれないんだぞ?わかってるのか!!!!!」
>ガウリィが凄いいきよいで言う。
二人の意見はごもっともです。はい。

>「リナ頼むから無茶しないでくれ・・・・・・」
>そのまま、あたしにキスをする・・・・
おおっと!そうくるか!?

>思わず漏れる甘い言葉・・・・・ガウリィの舌ががあたしの口の中にはいって、
>あたしの舌をからめ取る・・・
……ええっと……その,お熱いですねえ(=^^=)

>「わかったな?」ガウリィの言葉に頷く。
ゆっきー,お子様だからわかんないですぅ(^^;)
ふと思ったけど,シルフィール,この事知ったら大変ね?

>このはなしは、昨日7/1に隣のクラスの男子が窓ガラスを割ったときに思いつきました−−−。
ほお,そっからこの話が出来たんですか?発想の転換がいいですね?
Mさんが隣のクラスってことは,同い年?私,兄弟かと思っていました(^^;)
りぃみさんのレスまで読んでしまっていましたが,二人は幼なじみってやつですかね?ふっふっふっ( ̄一 ̄)
改行の件は私も,りぃみさんと同じ意見です。
がんばってtreeを大きくしましょう(^^)/

トップに戻る
3394ゆっき−さんへリナ 7/14-06:25
記事番号3393へのコメント

>お久しぶりです,リナさん。えっ?私なんて知らないって?しくしく…(;;)
>しばらく来れなかったの。さっそくレスします!
覚えてますよ。
>>テラとかのほうは、ちょっとお休みします。
>うーん?謎の多い作品。続きが気になります。
いや−、これ書いた後自分も手に怪我しちゃって・・・。
>>相当怒ってそこら辺物に八つ当たりする少女・・・リナ=インバ−ス。
>>ガウリィは、シルフィ−ルに誘われて、買い物・・・・・・というよりショッピング・・・
>うーん。ガウリイが自分以外の女性と出かけたことも腹がたったのでしょうか?
>
>>腕をぶん回したら窓ガラスに見事直撃!!うぅ、痛い。腕を見ると手首から手のひらを
>>広げないでなおも、横向きにしたとこらへんが輪の形に切れていた。
>>「あちゃ−−−完全に血管に傷ついてるは・・・・」
>いや,落ち着いていないで,それって大変な怪我だと思うのだけど。
あたしの場合は、怪我してもそんな大騒ぎしませんからね−。そっから来たんでしょうか?
>>「リナ、どうしてこんなことしたんだ?」
>>ベットに座るあたしと同じ目線になるようにしゃがみ込むガウリィ。聞いたことの
>>ない怖い声だった。思わず体がふるえるような・・・。
>ガウリイが本気で怒っていますね。
>
>>ガウリィは、あたしの胸倉をつかんで持ち上げる。それでも、そっぽを向いている
>>あたしの頬を殴った・・・ひっぱたいたのではない,殴ったのだ・・・・・。
>リナに反省の様子がないと思ったから怒ったのね,ガウリイ。
>でも,私個人の意見として,ガウリイ!どんな理由があったとしても,女性をなぐっちゃいかん!しかも怪我人よ!
>
>>「どうして、あたしが・・・あんたに・・・・なぐられなきゃいけないのよ!!」
>>涙をこぼしながら必死に訴える。
>>「もしかしたら、お前しんでたかもしれないんだぞ?わかってるのか!!!!!」
>>ガウリィが凄いいきよいで言う。
>二人の意見はごもっともです。はい。
>
>>「リナ頼むから無茶しないでくれ・・・・・・」
>>そのまま、あたしにキスをする・・・・
>おおっと!そうくるか!?
>
>>思わず漏れる甘い言葉・・・・・ガウリィの舌ががあたしの口の中にはいって、
>>あたしの舌をからめ取る・・・
>……ええっと……その,お熱いですねえ(=^^=)
>
>>「わかったな?」ガウリィの言葉に頷く。
>ゆっきー,お子様だからわかんないですぅ(^^;)
>ふと思ったけど,シルフィール,この事知ったら大変ね?
はははははははは・・・・・・・(苦笑)
>>このはなしは、昨日7/1に隣のクラスの男子が窓ガラスを割ったときに思いつきました−−−。
>ほお,そっからこの話が出来たんですか?発想の転換がいいですね?
>Mさんが隣のクラスってことは,同い年?私,兄弟かと思っていました(^^;)
>りぃみさんのレスまで読んでしまっていましたが,二人は幼なじみってやつですかね?ふっふっふっ( ̄一 ̄)
>改行の件は私も,りぃみさんと同じ意見です。
>がんばってtreeを大きくしましょう(^^)/
>
>
>

トップに戻る
3474Re:ガラスおおしょ〜 E-mail 7/19-18:15
いや〜〜〜っ!おもしろかったあ!
てなワケで感想ですっ!!!

>「ガウリィのバカバカバカバカバカバカバカ!!ちょ−っと体壊しただけなのに、『お前は、宿で寝てろ』だもん頭に来ちゃう!!」
保護者の言うことはちゃんと聞かなきゃ。

>ガウリィは、シルフィ−ルに誘われて、買い物・・・・・・というよりショッピング・・・くそ−腹が立つ!!
ヤキモチね。リナちゃん(はあと)

>「痛−い」思わず涙が流れる。腕をぶん回したら窓ガラスに見事直撃!!うぅ、痛い。腕を見ると手首から手のひらを広げないでなおも、横向きにしたとこらへんが輪の形に切れていた。「あちゃ−−−完全に血管に傷ついてるは・・・・」ガウリィがこんなの見たらどう思うだろ。ちょっとは、反省するかな?
後悔するんじゃないか?「ひとりにしとくんじゃなかった」とか。

>ガチャ音と同時にドアが開く。「りな−ちゃんと寝てた・・・・・・」その光景を見てガウリィとシルフィ−ルが凍りついた。「リナ・・・・その傷・・・・・・」まあ、当然だと思う。ガラスの破片に飛びっちた血・・・・・・血を全部集めたらビ−カ−2杯くらいになるんじゃないか。
お・・・おいおい・・・・・・

>「シルフィ−ル、悪いがちょっと出ていってくれないか?」ガウリィの言葉にしたがうシルフィ−ル。
>「リナ、どうしてこんなことしたんだ?」ベットに座るあたしと同じ目線になるようにしゃがみ込むガウリィ。聞いたことのない怖い声だった。思わず体がふるえるような・・・。
そりゃあ怒ってるだろう。

>ガウリィは、あたしの胸倉をつかんで持ち上げる。それでも、そっぽを向いているあたしの頬を殴った・・・ひっぱたいたのではない
>殴ったのだ・・・・・。「どうして、あたしが・・・あんたに・・・・なぐられなきゃいけないのよ!!」涙をこぼしながら必死に訴える。
>「もしかしたら、お前しんでたかもしれないんだぞ?わかってるのか!!!!!」ガウリィが凄いいきよいで言う。よけいに涙がこぼれる。あたしを、ベットの上におろし、抱き締める。「リナ頼むから無茶しないでくれ・・・・・・」そのまま、あたしにキスをする・・・・
>「んっんん」思わず漏れる甘い言葉・・・・・ガウリィの舌ががあたしの口の中にはいって、あたしの舌をからめ取る・・・「わかったな?」ガウリィの言葉に頷く。
>そしてまた、二人の唇が重なった。
ん――――っ・・・いいねえっ!

>このはなしは、昨日7/1に隣のクラスの男子が窓ガラスを割ったときに思いつきました−−−。ははははは。
すごい思いつきですね?いい話でした〜〜あ!
また書いてくださいっ!でわあっ!

トップに戻る
3490おおしょ〜さんへリナ 7/20-05:41
記事番号3474へのコメント
ありがとうございます!!こんなに沢山感想もらえるなんて・・・・・・・。うれし−−−−−−−!!!!「一人で盛り上がるなよ・・・byM」
をを!!いつの間に!!「さっきからいるってば。お前は俺のクラスに来るって言ったから待ってたら来ないんだからったく。ByM」「あ、遅れましたがおおしょ−さんホントに感想ありがとうございます。他の皆さんも本当にありがとうございます。この場を借りて御礼申し上げます。byM」あぁぁぁ!!人の台詞を−−!!!(怒)
は、しまった数学のプリントやってない・・・・・・・。M〜写さしてくれない?「やだ・・・・・・・って言ったらどうする?byM」大声で泣く。
「わかった、見せてやるから泣くなよ。お前に泣かれるとこっちが困るんだからな。byM」やった−−!!
おっと、変な会話が入ってしまいましたけど、本当にありがとうございます!!ではリナ&Mでした−−。