◆−「視点と思いと伝えたい事。全部合わせて言葉にしよう。言の葉言霊色々乗せて」−氷紅梦無 (2006/9/10 19:52:03) No.32782
32782 | 「視点と思いと伝えたい事。全部合わせて言葉にしよう。言の葉言霊色々乗せて」 | 氷紅梦無 | 2006/9/10 19:52:03 |
「今、居たいんですよ。」 私はここにいますよ。 今ここにいて、貴方に触れています。 私を…見てくれませんか? それは少しかなしいですね。 私はここにいますよ。 貴方の隣で、貴方に微笑んでいます。 満面の笑みの方がいいですか? 少し頑張らないと、ですね。 私はここにいるんです。 貴方と話したくて、貴方にこちらをむいて欲しいです。 私に気付いてくれませんか? すぐ隣にいるんです。 私はここにいたいんです。 貴方のところに居たいんです。 貴方の居場所にはなれないと思いますけど。 私、そこまで強くないですから。 私はここにいていいですか? 聞きたいですけど、少し怖いです。 だから、聞かないでここにいます。 突き飛ばしたりは、しないでくださいね? 私はここにいますよ。 貴方をちゃんと見ています。 隣にいて、何が出来るかわかりませんけど。 だから、でも…解って欲しいです。 私はここにいるんです。 貴方の隣にいて、ちゃんと見てるんです。 私はここにいます。 だから、言いたいんです。 私がここにいるから―――― 「――――あなたは、そこにいますよぉっ!!」 ―――◆◇◆――― どうもこんにちはコンバンハおはようございます。 自分的にはこんばんはですが。 えーと、これは周りが暗くてテンションがノって今書いた詩です。 何が言いたいのかさっぱり解らん(笑) とりあえず、弱いと自分で解っているけれども力になりたい女の子、という事で。 せいいっぱい。ひらがなが似合う娘です。 思いが乗った言葉には、相手に伝わる力が宿る。言の葉とか言霊はそこから生まれたと信じたいです。 では、勝手に恒例になれば良いなぁとか思っている言葉を。 この物語は、面白かったですか? それともつまらなかったですか? たくさんたくさん笑いましたか? もう読みたくないと思いましたか? 意見、感想、何でもいいです。書いてください。教えてください。 ひぐれむなでした。 それでは、またの機会に… |