◆-暴風雨警報発令っ! 読ませていただきました。-むつみ(9/26-06:33)No.4873
 ┗Re:暴風雨警報発令っ! 読ませていただきました。-白いウサギ(9/27-23:26)No.4936

トップに戻る
4873暴風雨警報発令っ! 読ませていただきました。むつみ E-mail 9/26-06:33
記事番号4793へのコメント
白いウサギさんこんにちわ。むつみです。「暴風雨警報発令っ!」読ませていただきました。

笑いました(^^)。勢いがあって、よろしいっ!!
五時間で一気に書き上げたというだけあって、なんだかとことんノリがよかったです。

暴風の状況説明が、なんだかすごくリアルだし。
(・・・これも一種の実況中継?)
イリーさんというオリキャラも、すぺしゃるっぽくてグーでした。
宝珠を使った実況中継、いったい誰が見てるんでしょう・・・。
(それとも聞いてるのかな?ラジオみたいに)

さすが白うささん。おもしろかったです。
(余談ですが。九尾さんのところの例のあれも、再読しました。やっぱ、白うささんのオリキャラ、いいわぁ。)

というわけで。これからも、がんがん書いてくださいね。

ではでは。

トップに戻る
4936Re:暴風雨警報発令っ! 読ませていただきました。白いウサギ E-mail 9/27-23:26
記事番号4873へのコメント
こんにちはっ!
わざわざ感想ありがとうございますっ!
その場のノリだけで買いたこのような話に、感想いただけるとは思っていませんでした。

>笑いました(^^)。勢いがあって、よろしいっ!!
>五時間で一気に書き上げたというだけあって、なんだかとことんノリがよかったです。

もったいないお言葉にございますぅぅぅっ!

>暴風の状況説明が、なんだかすごくリアルだし。
>(・・・これも一種の実況中継?)

ははっ。
 寂しいことにあそこまで凄い風に出会ったことはありません。
 今までで一番凄かったのは、重い校門が風のせいで勝手に勢い良く開いたときぐらいでしょーか。
 凄い風が来そうな時って何となくそういう凄い風が来るぞって予感が来るのは私だけでしょーか(汗)

>イリーさんというオリキャラも、すぺしゃるっぽくてグーでした。
>宝珠を使った実況中継、いったい誰が見てるんでしょう・・・。
>(それとも聞いてるのかな?ラジオみたいに)

すぺしゃるの話の、「悪役ファイトっ!」(だったと思う多分)に
 他の盗賊団の人達にビデオ仕込みでリナにやられた様子を描いてた上映会みたいなのがあったんで、そーゆー物好きな奴も居るんじゃないかな、と言うことで。
 誰が見てるかは秘密です(爆)

>さすが白うささん。おもしろかったです。
>(余談ですが。九尾さんのところの例のあれも、再読しました。やっぱ、白うささんのオリキャラ、いいわぁ。)

お褒めの言葉ありがとうございますっ!
 本当に嬉しいですっ!
 あ、九尾さんのとこのも再読していただけたんですね。
 ありがとうございます。
 絵だけでも必見の価値有り!です。

>ということで。これからも、がんがん書いてくださいね。

はいっ!頑張りますっ!
 「二翼の翼」の次のシリアス作品もよせばいーのに、
 また難しいテーマを選んでる私って一体………?

ではっ!ありがとうございましたぁぁっ!