◆-風太さま☆-ひなた(9/26-12:16)No.4883
4883 | 風太さま☆ | ひなた E-mail | 9/26-12:16 |
記事番号4850へのコメント またしても感想ありがとーございますっっ!! めっちゃ感謝☆ あなたがいなかったら、この話は完結しなかったかもしれません。(感涙) > >>「はぁぁ~。リナさんってば、競争率高くしてくれちゃって…。 >>ま、いいですけど。別に。」 > 競争率・・・? って・・・え? やっぱし、ここんとこ、説明足りませんでしたね・・・・(苦笑) ヴァルがリナを双子の所に連れて行かなかったのは、リナのこと好きになっちゃったから~・・・と言う裏設定(?)があったんです。 双子のとこに連れてったら、リナが無事でいる保証なんてありませんし。 んで、ゼロスはそれに気づいてた・・・・と・・・。 ほんとは裏じゃないはずだったんだけど・・・・。 裏になったのは、あたしの文章力が足りない所為ですごめんなさい。(泣) > >>「あの・…ゼロスさんがさっき・…昼ご飯作るとか言って・…」 > はぐっ! 嫌な予感(^^; ぐはっっ!!予感的中っっ!!(笑) > >>見た目は悪くても、美味しいものは確かにある。 >>それなら、見た目は良くても、不味いものも確かにあるはずなのだ。 > ってゆーか、「まずい」ですめばいいですけど、何か生命維持に重大な支障が生じそうですよね(笑)。 確かに・・・。(笑) でも、けっこう腕はいいと思いません?(NEXT参照) きっと味覚がおかしいんですよ。・・・たぶん(笑) > >>「…本当にいいんですか?みんな食べちゃいますよ?」 >>ゼロスが「それ」を食べながらあたし達に問う。 > 食えるんかい(笑)。 > ・・・・・・まあ、フグは自分の毒じゃ死なないしね・・・・・・ ひどいたとえですね・・・(笑) でもそのとうりかも・・・・(非道) > >>「だって~。わたし達ですもの♪ヴァルガーヴに魔力のこと教えたのは。」 >>…はい?・・あんた、今なんて? >>「そう言えばそうだったわね。すっかり忘れてたわ。」 > 忘れるなよ。そんなこと・・・ ま、あの二人ですし♪・・・・って事で(はあと) > >>「ぜーろーすーっっ、なーんで目をそらすのかなぁ? >>なぁんかやましいことでもあるのかしらぁぁ??」 >>あたしはゼロスの首を絞めつつ、笑顔を絶やさずに問う。 > うーん、一日一回ドツキ漫才(笑)。 自分のモットーですから。(笑) > >>「いやぁ、なんか『故郷の父に会って下さい♪結婚しましょう。』って言われたんで…」 > ・・・故郷の父って・・・・・・もしや某赤○の魔王様では(汗)。 それもいいかもしんない・・・・(笑) > >>「ゼロス様ったらぁ、リナのことが好きだからいやだっておっしゃったんですよう。」 > はぐぁっ!(撃沈) > そ、そんなずっぱりと・・・(喜) あっっ!!沈んだっっ! 待っててください今助けますぅぅっっ!! ・・・でもちょっと喜んでますね。このぉ♪つん☆(死) > >>「つーまーりー、今までのはぜぇぇぇんぶあんたの所為ってことよねぇ?」 >>「え??あ…そーゆー言い方もできますか?」 >>ゼロスがあたしの雰囲気に押されてか、少しずつあとずさる。 >>「リ…リナさん?…もしかして怒ってます?」 >>「もしかしなくても怒っとるわぼけぇぇぇっっ!!」 > 合掌。(笑) 喧嘩するほど仲がいいってやつですよん☆ ゼロスも大変だなぁ。ま、本人しあわせそうなのでいいとしますか?(笑) > >>「ゼロスさん?これ誰ですか?」 >>目の前には、女の人と、男の人と、それと少女。 >>あたしはこの人達に見覚えがあった。 >>忘れられない、忘れることができない夢の中で。 >>「…あたしの…」 >>家族だ。 > あぁ、やっぱりこれだったんですね。 > 密かに予想してたのが当たりました。嬉しい♪ きゃ~☆やっぱし分かりました?? んや~。風太さんには隠し事はできませんなぁ。(って、自分誰やぁぁっ!?) > >>こいつ…絶対ばかだ。 >>そんな事のために?だって、あんなに傷だらけになったのに? >>それだけのために? > 愛・ですね。ふふふ・・・ そ、ですね・・・・くくく・・・。 > >>「…本当に、笑って欲しいって思ってました。 >>……笑って…くれませんか?」 >>あたしは顔を上げた。 >>ゼロスと目が合った。 >>…やっぱり、こいつの近くって安心する。 >>気のせいじゃない。 >>「…笑ってくれましたね。」 >>あたしはゼロスに抱きしめられた。 >>あったかい。 >>ひとりじゃない。 >>うれしかった。 >>「やっぱり、あなたには笑顔が似合いますね。」 >>もう、ひとりになる夢は見ないでいい。 > ちゅどぉぉぉぉん!!(轟沈) > あー、いいじゃないですかぁー! らぶらぶじゃないですかぁー! > くっそー、かっこいいぞ、ゼロス!(笑)何度となく言ってる気がしますが、リナちゃん、可愛いよう・・・ また沈んだぁぁぁぁっっ!!(笑) ・・・でもなんか嬉しそうですので、ほっとく事にします(爆) ほめてくださってありがとーございますぅぅっっ!! これからも精進します☆ > >>「地球で一番。 >>あんたは、あたしにとって地球の王様ってことよ。」 > なるほど。 > 地球に住む人の数だけ、地球の王様がいるんですね♪ そーゆーことですね~♪ 原作、面白いので見てくださいよう。 花ゆめ系コミックスです♪ ・・・友人に、「(ゼロスの)キャラがあってねぇぇぇっっっ!!」って騒がれましたが。(だめじゃん) なんかイメージ的に、ゼロスとガウリイを足して二で割った感じです。 > >>終わったぁぁぁぁっっ!! > 終わりましたねぇぇぇぇっっ!! 感想いつもいつもありがとぉですぅぅっっ!!!! >>らぶらぶじゃねぇぇぇぇっっ!! > らぶらぶですよぅぅぅぅぅっっ!! ありがとぉございますぅぅっっ!!!!(照れ) > >>アンソロのげんこーかかなきゃぁぁぁっっ!!(泣) > ・・・頑張ってください(笑)。 頑張ります・・・(笑) >>ごめんなさい・・・。感想下さった方には本気で申し訳ないです。 >>そして、こんな小説を読んでくださったあなた、 >>ありがとーございます☆ > こちらこそ、素敵なお話をありがとうございました♪ いえいえ、こちらこそ、ステキな感想ありがとうございます。 めっちゃ笑わしていただきました(笑) でわでわ。またお会いできることを祈りつつ・・・。 |