◆-素敵でした☆-T−HOPE(9/26-22:25)No.4902
 ┗T−HOPE様へ、うひょひょ☆-水城守(10/1-00:31)No.4990

トップに戻る
4902素敵でした☆T−HOPE E-mail URL9/26-22:25
記事番号4842へのコメント
 切なくて哀しくて・・・素敵なお話でした〜。
 やっぱり、こういうの、ゼロリナの醍醐味ですよねぇ。

>いやー、今回はゼロスもリナも素直というか、何というか。
>水城の勝手気ままに書いちゃいました。いつものことだけど(笑)
>
>わすれな草には「私を忘れないで下さい」の他にも、「永遠の恋」とか「私が
>貴方を愛するように、私のことを愛して下さい」なんていうロマンティックな花
>言葉があるんですね〜。この辺のニュアンスも話しに入れたかったんですが、
>難しくて、諦めちゃいました(笑)

ロマンティックでした!
 ゼロス君がすごくリナちゃんを思いやった選択をして・・・いーなぁ、と思ってしまいました。
 わすれな草の花言葉、そういえば「真実の愛」とかいうのもありましたよね。
 ゼロス君にとって、リナちゃんへの思いはそれなのかなぁ・・・とか、ちょこっと思いながら読んでました。
 ・・・でも、記憶なくしたリナちゃんとゼロス君が対峙することになったら、すごく哀しいですよね。
 そうなったら、ゼロス君、どうするのかなぁ・・・。

>それでは、最後まで読んで下さった方、本当にありがとうございました。
>ではまた・・・、次があれば(爆)

とても素敵でした。
 次を楽しみにしています!

トップに戻る
4990T−HOPE様へ、うひょひょ☆水城守 10/1-00:31
記事番号4902へのコメント

水城です。読んで下さってありがとうございます。
感想もらえるのって、ホントめちゃくちゃ嬉しいですね☆

> 切なくて哀しくて・・・素敵なお話でした〜。
> やっぱり、こういうの、ゼロリナの醍醐味ですよねぇ。

有り難いな〜。そう言ってもらえると、また書こうっていう、図々しい気持ちになるんですね(笑)
今回はちょっと、ゼロス可哀想だし。忘れちゃったリナなんかもっと可哀想だし・・・。
ガウリイの立場も微妙だったりして・・・。

> ・・・でも、記憶なくしたリナちゃんとゼロス君が対峙することになったら、すごく哀しいですよね。
> そうなったら、ゼロス君、どうするのかなぁ・・・。

そう思うと、わすれな草の続きも書いてみたくなりますねー。
ゼロス君、今度は本気でリナ殺しちゃうのかしら?うーん、難しいとこっすね。
今は、次の話をどうするか考え中なんです。これから水城は、結構暇になる予定なんでバリバリ
書きまくるぞ!!
たとえだれも読んでくれなくても(笑)

あー、T−HOPE様のような、ドキドキものの話が書けるようになりたいよう。

水城守