◆-感想&黎明の再掲示切望(笑)-haru(9/29-23:25)No.4975
 ┗ホントにいいんですか?黎明再掲示(笑)-水城守(10/1-00:40)No.4992

トップに戻る
4975感想&黎明の再掲示切望(笑)haru 9/29-23:25
記事番号4842へのコメント

はるですー。
おもしろかった。とっても切なくて、でもゼロスがかっこいいから、もう最高です。
リナちゃんもう、思い出したりしないのかな〜。うーん、続きが見てみたい気がします。
もう書きませんか?(笑)

以前書かれていた、黎明の方も、続きが見たいです!!
ぜひ再掲示してくださ〜い。次回も楽しみにしています。
本当に面白かったです。

トップに戻る
4992ホントにいいんですか?黎明再掲示(笑)水城守 10/1-00:40
記事番号4975へのコメント

水城です。いつも感想ありがとうございます。嬉しい限りですぅ。

>おもしろかった。とっても切なくて、でもゼロスがかっこいいから、もう最高です。
>リナちゃんもう、思い出したりしないのかな〜。うーん、続きが見てみたい気がします。
>もう書きませんか?(笑)

おお?私のゼロスもかっこいいと言ってもらえるのか!?有り難いな〜。
続き書くかもしれません。おだてられるとすぐに乗っちゃう人間ですから(笑)

>以前書かれていた、黎明の方も、続きが見たいです!!
>ぜひ再掲示してくださ〜い。次回も楽しみにしています。

はるさん、君は何ていい人なんだ!!
黎明、読んで下さってる方がいたなんて・・・、水城は涙がでちゃいますよぅ(笑)
いやー、でもホントに再提示なんかしちゃっていいんですか?
再提示ってなんか照れるし・・・。でもせっかく最後まで書き上げたんだから
読んでほしいと密かに思ってたりして(笑)
そのうち、続きのせますね☆

水城守