◆-はぁ〜(感嘆のため息)い〜ですねぇ〜・・・ゼロリナ。-珠波 雅璃愛(9/30-00:46)No.4977
 ┗究極的に嬉しいですわ-庵 瑠嬌(10/3-21:24)No.5050

トップに戻る
4977はぁ〜(感嘆のため息)い〜ですねぇ〜・・・ゼロリナ。珠波 雅璃愛 9/30-00:46
記事番号4815へのコメント
庵 瑠嬌さんは No.4815「もろゼロリナですお嫌いな方は逃げてください」で書きました。
 初めまして。珠波 雅璃愛と、申します。

え〜と、かなり前に読んで、どうしても、感想書きたかったんですが、時間がなくて・・・・

> ひたすららぶらぶな二人を書きたかったんですの。
> 初投稿ですのよ。お気に召していただけると光栄ですわ……。
> それでは、ごらんになってくださいませ。

とっても良かったです。ゼロリナでラブラブ・・・書きたいのに書けないんですよねぇ〜。スレイヤーズ、今になってはまった理由と言っても過言じゃあないくらい好きですからね、このカップリング。

>「負の気を喰らう魔族が、人を幸せにして、どうするっていうのよ?」

なんか、この台詞が、とってもリナだなぁ〜と、思いました。

> 風が、また吹き抜ける。

>「あなたをめろめろにしてさしあげようと思って、口説き文句を風にのせて送ったというのに……」
> あなたの笑顔一つで、僕がとろけちゃいました。

このへん読んでいたとき、自分で解るくらいに顔がにやけてました。(笑)なんか、ゼロスがとってもかわいい・・・・。

>「時を、止めることが出来たなら――」
> そうすれば、あなたを、あなたのその笑顔をこうして僕の胸の中に閉じこめていられるのに――

切ないですね〜

> リナが、少し……、素直すぎましたかしら。
> ゼロスも、少し……、リナ以外を無視しすぎましたかしら。
> まあ、わたくし、ひたすらこの二人を書きたかっただけですので。
> 心を広く持って、許してくださいませね。
> ぜひ、感想、ご非難がございましたら、お送りください。
>                                              厚顔無恥な、庵 瑠嬌でした――
>

とっても素晴らしかったです。変な感想ですみません。それでは、この辺で。       
                      珠波 雅璃愛

トップに戻る
5050究極的に嬉しいですわ庵 瑠嬌 10/3-21:24
記事番号4977へのコメント
珠波 雅璃愛さんは No.4977「はぁ〜(感嘆のため息)い〜ですねぇ〜・・・ゼロリナ。」で書きました。
>庵 瑠嬌さんは No.4815「もろゼロリナですお嫌いな方は逃げてください」で書きました。
> 初めまして。珠波 雅璃愛と、申します。
> 
> え〜と、かなり前に読んで、どうしても、感想書きたかったんですが、時間がなくて・・・・
  どうしても……。まあ。そんなことを言っていただけるだなんて。

> とっても良かったです。ゼロリナでラブラブ・・・書きたいのに書けないんですよねぇ〜。スレイヤーズ、今になってはまった理由と言っても過言じゃあないくらい好きですからね、このカップリング。
  わたくしも、このカップリング、本当に大好きなんですの。ガウリナも好きなんですけれど

>>「負の気を喰らう魔族が、人を幸せにして、どうするっていうのよ?」
> 
> なんか、この台詞が、とってもリナだなぁ〜と、思いました。
  リナをリナらしくする、というのが、ラブラブの場合、本当にやりにくいんですのね……。

>>「あなたをめろめろにしてさしあげようと思って、口説き文句を風にのせて送ったというのに……」
>> あなたの笑顔一つで、僕がとろけちゃいました。
>
> このへん読んでいたとき、自分で解るくらいに顔がにやけてました。(笑)なんか、ゼロスがとってもかわいい・・・・。
  実は、ゼロスって、健気なんじゃありませんかしら?
  わたくしのイメージのなかでは、ゼロスって頑張って、いつもアプローチしている、という感じがあるんですの。

>>「時を、止めることが出来たなら――」
>> そうすれば、あなたを、あなたのその笑顔をこうして僕の胸の中に閉じこめていられるのに――
>
> 切ないですね〜
  やはり、魔族と人間ですから……。
  時の流れの感じ方から、違いますもの……。
>
>>
>
> とっても素晴らしかったです。変な感想ですみません。それでは、この辺で。       
>                      珠波 雅璃愛

ありがとうございます。光栄です。読みながら、わたくし、口元がゆるみっぱなしでしたわ。