◆-救済〜貴女を生かす為に〜-T−HOPE(10/7-21:35)No.5199
 ┗Re:救済〜貴女を生かす為に〜-ひなた(10/9-07:00)No.5244
  ┗だから死なれちゃ困りますってば(笑)-T−HOPE(10/9-08:56)No.5245

トップに戻る
5199救済〜貴女を生かす為に〜T−HOPE E-mail URL10/7-21:35
記事番号5117へのコメント
 ということで、白(ホワイト)・ゼロス君です。
 ゼロスがホワイトでどーすると思いますが・・・基本的に、リナに対してだけ、とゆーことですね(^^;)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

救済〜貴女を生かす為に〜

月光が差し込んでいた。
 銀――聖なる色の、清しい光。
 そんな中、ゼロスはゆっくりとベッドの上に半身を起こした。
 隣を見れば、小柄な少女が白い肩を光にさらし、静かな寝息を立てていた。
 それを見てゼロスは小さく笑うと、そっと、少女の長い栗色の髪を指に絡めた。
 くせのある髪は、指を柔らかく縛る。
(まるで、僕の心のようですね……)
 しなやかな髪をもてあそびながら、彼は胸の内に呟いた。
 ――でも、全ては夢。
「終わりが……近い、ようですね…………」
 ゼロスは、ぽつりと言った。

その瞬間、ゼロスは棒立ちになった。
「リナさんの中に、赤

トップに戻る
5244Re:救済〜貴女を生かす為に〜ひなた E-mail 10/9-07:00
記事番号5199へのコメント

こんにちわーっっ!ひなたですっっ!!まだ生きてますよ〜。(笑)
とどめさすならなら今ですが・・・どうします?(笑)

> このゼロス君、ホント、リナちゃんのこと“だけ”考えてますよねぇ。
いいじゃないですか〜☆
そんなゼロスもあたしは好き(はあと)ですよ〜♪

> 周辺の人間の迷惑考えてないし……この時点でサイラさんの妹あっさり殺してるだろーし……何処が白?(ーー;)
そこがいいんですっっ!!・・・たぶん(笑)

> ちなみに……冒頭部分の状況は……あぅあぅ……深読みして下さい(汗)
くはっっ!!(血)
清純(嘘)な乙女(偽)にそんな想像させちゃだめじゃないですかぁ☆(誰やお前)

あ〜でも、いいですよう〜(はあと)
このシリーズ(?)ってこれで終わりですか??
なんかもっとみたいです〜。(わがまま)
またかかれたら読ませてくださいね☆
でわでわっっ!!

トップに戻る
5245だから死なれちゃ困りますってば(笑)T−HOPE E-mail URL10/9-08:56
記事番号5244へのコメント
>こんにちわーっっ!ひなたですっっ!!まだ生きてますよ〜。(笑)
>とどめさすならなら今ですが・・・どうします?(笑)

だから死なれちゃ困りますってば〜っっっ(笑)
 薬指姫の続きが読めなくなっちゃうじゃありませんかっ!

>> このゼロス君、ホント、リナちゃんのこと“だけ”考えてますよねぇ。
>いいじゃないですか〜☆
>そんなゼロスもあたしは好き(はあと)ですよ〜♪

・・・・・私も実は好きなんですけど・・・いーのかなぁ(笑)

>> 周辺の人間の迷惑考えてないし……この時点でサイラさんの妹あっさり殺してるだろーし……何処が白?(ーー;)
>そこがいいんですっっ!!・・・たぶん(笑)

そ、そーなんですか?(笑)
 まぁ、他人様に優しすぎるゼロス君には一文の価値もないよーな(あ、酷いこと言ってるっ^^;)

>> ちなみに……冒頭部分の状況は……あぅあぅ……深読みして下さい(汗)
>くはっっ!!(血)
>清純(嘘)な乙女(偽)にそんな想像させちゃだめじゃないですかぁ☆(誰やお前)

あはははは・・・・(汗)
 まぁ、実はベッドが一個っきゃなかっただけ〜・・・とゆーのもありかと思いますが(ないってば(^^;)

>あ〜でも、いいですよう〜(はあと)
>このシリーズ(?)ってこれで終わりですか??
>なんかもっとみたいです〜。(わがまま)
>またかかれたら読ませてくださいね☆
>でわでわっっ!!

ありがとうございます!
 でも、これをまた続けるのは難しいですね(私には^^;;;)
 そのうちまた、何か妙なものを載せることもあるかと思いますけど、その時はよろしくお願いします〜。