◆-死なれちゃ困りますよ〜(笑)-T−HOPE(10/7-21:41)No.5201

トップに戻る
5201死なれちゃ困りますよ〜(笑)T−HOPE E-mail URL10/7-21:41
記事番号5197へのコメント
>はにゃうおわっっ!!?
>・・・・ひなたです、ごめんなさい間違えました・・・・(死)
>コメント欄をクリア・・・を押そうとして、投稿する押しちゃいました・・・・。
>自分のツリーだけでなく、ひとさまのツリーまでもくちゃくちゃにするとわ・・・。
>人間失格ですね☆(一回死ね)
>ほんっっっきでごめんなさい〜はにゃ〜(T_T)

いえ・・・私もしょっちゅうミスってますから、お気になさらず・・・。
 人間失格って・・・魔族にスカウトされます?(笑)

>んと、ゼロス君魔族でめちゃんこ良かったですよう☆
>あたしも魔族なゼロス書きたいです・・・。
>次の美味しいの(笑)期待してます♪

有り難うございます。でも・・・私としては、あのゼロス君キライなんです(笑)
 リナちゃんの方に気持ちが偏ってますから(なのに何で話が浮かんでしまったんでしょう・・・謎です^^;)
 だからといって、美味しくすると・・・ゼロス君、魔族じゃなくなりますねぇ。
 リナちゃんを守りつつゼロスを魔族にすると・・・つまり他の方々が被害を受けるのでしょうね(^^;;;

>にしても・・・・
>・・・ごめんなさい(しゅん)
>はにゅ〜。あなたが死ねっていったら死にますから、許してやって下さい〜(ぱた)
>でわでわ。がんばってくださいね☆

死なれちゃ困りますよ〜・・・
 素敵なお話の続きが読めなくなっちゃうじゃないですか!
 ゼロリナ推進ということで手を打ちましょう(って、なんて偉そう・・・冗談ですから〜^^;;;)
 それでは、読んで下さって、どうも有り難うございました。