◆-爆笑の渦です-三里桜架(10/8-01:51)No.5211

トップに戻る
5211爆笑の渦です三里桜架 E-mail 10/8-01:51
記事番号5185へのコメント
はじめまして、三里桜架と申します。
最初の一言。
『おもろい』
ただそれだけです。・・・・・・というわけではないんですが(^_^;)

> 恋人同士であれ、友達同士であれ、その穏やかな空間の中では互いが優しくなれる。そんな空気が、普通は漂うはずである。
らぶらぶ?らぶらぶなのね?!
一体誰と誰が?!

> しかし、向かい合っているのが「赤の竜神」と「赤眼の魔王」では何か問題があるような気がするのは、決して気のせいではないはずだ。
確かに問題ですね。
だけど、予想が意外です。
この二人のらぶらぶシーンって・・・・・・。

>「あ〜、あったか〜い。このコタツってのは、いいもんやねぇ。」
>「ほんにねぇ。人間ってのもいいもんを考えたもんだ。」
>「ホンマホンマ。なんや滅ぼすのが、おしゅうなってきたわ。」
>「おいおい、シャーちゃん。それは、ちょっと魔王として問題発言とちゃう?」
以下永遠・・・・・・。
最初、気が抜けました。
復活してからは、お二方の姿を想像して笑っていました。

>『上司が怖い!!』
やっぱり恐いんですね〜(しみじみ)

>「(書き書き)「赤の竜神」と「赤眼の魔王」向こう100年減棒、ボーナスなし、っと」
一体どんなモノを給与として貰っていたのでしょう?

ツボにはまりますね〜。
L様が言っていた通り、部下の方々が見たら、み〜んな辞めて行ってしまわれるのでは・・・・・・。
それか、反旗を翻して、会社乗っ取り・・・・・・(株式会社なのか?!)
面白かったです。
次作を楽しみにしています!
頑張って下さい、応援しています!