◆-感想うれしいっ(涙)-水城守(10/8-02:08)No.5212

トップに戻る
5212感想うれしいっ(涙)水城守 10/8-02:08
記事番号5152へのコメント
水城です。度々感想ありがとうございます。T−HOPEさんの作品は書かさず読んでますよ。
また、水城も感想書かせてもらいますね。

> うにゅ〜・・・今、この甘い雰囲気に浸りきって、意識が何処かへ浮遊しつつあります(笑)
> えぇ、もぉ、素敵でした☆
> 不安にかられちゃうリナちゃんも、リナちゃん守るって言っちゃうゼロス君も・・・いーなぁいーなぁ・・・って感じですね(ど
>ーいう感じなんだろう^^;)

ひゃ〜、もうとろけちゃって下さい(笑)
ほんと自分で書いてて、こんなのゼロスじゃないかもと思うくらい毎回極甘になってしまう・・・。
只今、次回作を制作中なんだけど、ダークなゼロスを書こうと思いながらも、また甘いゼロスなりつつ
あります(笑)

>>「良くないですよ。僕も夢に出てる以上責任がありますから」
> って、これ、ゼロス君そんなにリナちゃんにくっついてたいのねっ、と、足が空に浮きましたし、

毎回ゼロスに言わせたい台詞が浮かぶんですが、「黎明」ではどーしてもこれをゼロスに言わせた
かったんですねー。

>>ゼロスはくすっと笑って、私のおでこの髪をそっとかき上げた。
>>そして次の瞬間、私の唇にふわっとその唇が重なる。
> ・・・で・・・もぉ・・・(言葉がないらしい^^;;;)
> いーですねぇ。こーいう風なラブラブシーン、私も書ければいいのになぁ。

うひゃ〜、恥ずかしいですねえ。話し書きながらにやにやしていた自分が恐い(爆)

>>だけどゼロスのことだから、一瞬動いた私のまぶたに、
>>しっかり気づいたかもしれない・・・。
> 気づいて、気づかないふりをするのがこの二人の基本・・・と、勝手に決めてます、私。
> あぅ・・・でも、いーですねぇ。

よーくわかるなー、その気持ち。やっぱりゼロリナはその微妙なところがいいなですよー。
ラブラブも大好きだけど(笑)

それでは、また次のも読んでやって下さいね。