◆-目隠し-ちょぴ(1/8-04:17)No.5964 ┣Re:目隠し-みさちゃ(1/8-04:33)No.5966 ┃┗ありがとうございます~。-ちょぴ(1/9-02:56)No.5991 ┗楽しい(はあと)-ひなた(1/9-10:24)No.5994 ┗ありがとうございます~。-ちょぴ(1/10-02:04)No.6010
5964 | 目隠し | ちょぴ E-mail | 1/8-04:17 |
おはようございます(笑) お久しぶりです。 こちらに投稿させて頂くのは3度目くらいなのですが、 前から考えると半年くらい経ってるでしょうか?(汗) なぁんとなく投稿してみようかな~っという気になってしまいまして、 まだまだ修行が必要ではあるのですが、ヒマがあって気が向かれた方、 読んでみてやってくださいませ。 あ、ちなみに内容はガウリナで、いちゃいちゃギャグものです(笑) 以下本文になります。 ---------- 「リ~ナ」 後ろから目隠しをする。 「だーれだ」 うららかな午後の日差しが窓から差しが暖かく2人を包み込む。 長くのびた栗色の髪。 柔らかな感触と。 甘い、香り。 「……だれって……アンタしかいないじゃない……ガウリイ」 少し呆れたような声で。 「へへっ」 笑って手を離す。 顔を覗き込むと小さな笑い。 赤い瞳が。 意志の輝く。 小さな身体をそのまま腕の中に抱き込んで。 「どうやって入ってきたのよ?」 宿屋の一室。 リナは部屋に鍵をかけていたはずなのだが。 「普通に入ってきただけだぞ」 「うそ」 ガウリイのとぼけた答えにキッパリと返してくる。 「いや、ホント」 今度は真剣な声で。 「ドアノブひねっただけで折れちまったんだ」 ぺろり、と舌を出して手の中のものを見せる。 「…………あんたそれは壊したっていうのよ………………。 とっと直さんかーーーいっっっっ!!! じゃないと夕飯抜きだんねーーーっっ!!」 「うわっ! それだけは勘弁してくれっ!」 慌てたガウリイがドアに頭からつっこむ。 どったーん!! ばきばきばきぼきぃっ!! 派手な音をまき散らして木の扉が砕け散る。 「更に壊すんじゃなーいっ!! 炸裂弾(ディルブランド)ぉぉっっ!!」 「どわぁぁぁぁっっ!!」 どっごーんっっ!! 「お客さーんっ!!」 宿屋の亭主の泣き声が混じる。 しかし、2人は気付かない。 「リナぁ……」 「知らないっ! 自分でなおしなさいっ!」 冷たい言葉にガウリイががっくりと肩を落とす。 「すまん。 悪かった。この通りだから」 頭を下げるガウリイにちらり、と視線を走らせる。 「……ま、いいでしょ……」 「リナ(はぁと)」 いちゃいちゃラブラブの2人に宿屋の亭主の声は聞こえない。 すっかりと2人の世界へ突入してしまった2人を後目に。 いつまでも宿屋の主人の泣き声が響いたのだった(爆) END ---------- お目汚し大変失礼いたしました。 ここまで読んでくださった方、 おつきあいありがとうございました(ぺこり) では失礼いたします。 |
5966 | Re:目隠し | みさちゃ E-mail | 1/8-04:33 |
記事番号5964へのコメント いやぁ、なんか好きですこーゆー話。 ほのぼの~~とします(^^) |
5991 | ありがとうございます~。 | ちょぴ E-mail | 1/9-02:56 |
記事番号5966へのコメント >いやぁ、なんか好きですこーゆー話。 >ほのぼの~~とします(^^) ありがとうございます~~~。 そう言っていただけてうれしいです~。 読んで頂いてありがとうございました(^^) |
5994 | 楽しい(はあと) | ひなた E-mail | 1/9-10:24 |
記事番号5964へのコメント こんにちわーーっっはじめまして♪ひなたっていいます☆ やーんっっもぉっガウリイとリナかわいすぎっです♪ ガウリナにはお日様が似合いますよねって個人的な意見で(笑) >「いや、ホント」 > 今度は真剣な声で。 >「ドアノブひねっただけで折れちまったんだ」 > ぺろり、と舌を出して手の中のものを見せる。 >「…………あんたそれは壊したっていうのよ………………。 > とっと直さんかーーーいっっっっ!!! じゃないと夕飯抜きだんねーーーっっ!!」 ここがめっちゃすきですーーっっ(ほわ~) ガウリイ最高ですってばっっ!!(笑) >お目汚し大変失礼いたしました。 >ここまで読んでくださった方、 >おつきあいありがとうございました(ぺこり) いえいえ、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪ またほのぼの書いて下さるとうれしいっっ(ほのぼのらぶらぶすき(笑)) でわでわっっ失礼しました♪ |
6010 | ありがとうございます~。 | ちょぴ E-mail | 1/10-02:04 |
記事番号5994へのコメント >こんにちわーーっっはじめまして♪ひなたっていいます☆ はじめまして。 >やーんっっもぉっガウリイとリナかわいすぎっです♪ ありがとうございます~。 >ガウリナにはお日様が似合いますよねって個人的な意見で(笑) そうですね♪ 私も明るい太陽で、ほかほか~って感じが好きです(^^) >いえいえ、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪ >またほのぼの書いて下さるとうれしいっっ(ほのぼのらぶらぶすき(笑)) >でわでわっっ失礼しました♪ ありがとうございます~。 そう言ってもらえると書いたかいがありました(=^^=) 本当ありがとうございます。 |