◆−きずかない、きずけない気持ち(4)−ramia(3/2-14:59)No.8922 ┣お久し振りです♪−にゃら(3/9-03:55)No.8939 ┃┗ほんとにおひさしぶりですわー!−ramia(3/12-14:16)No.8969 ┗続きが気になりますね−月の人(3/20-03:55)No.9067
8922 | きずかない、きずけない気持ち(4) | ramia E-mail | 3/2-14:59 |
こんちゃーー!!テストがやーーーーっと終わって、復活したramiaです! きずかない・・・・ のほう、やあっと続きをかけますわん。 では、いきまーす! ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 「きずかない、きずけない気持ち」(4) ときどき思うことがある。私には恋愛感情なんてものないんじゃないかと・・・。 みんなでわいわい恋の話題になったとき、誰かが私のことを指してこおいった、 『リナは婚約者がいてかわいそうだよねー。』 と・・・ 『どうしてさ?』 私は別にガウリイが嫌いじゃないから婚約者のままでもいいかなーっと思っていた。 『だって好きじゃないんでしょう?ドキドキしたり、その人のこと想ったらせつなくなったりする?』 『別にしないよ?』 『なら好きじゃないんじゃない。』 『そうかもしんないけど・・・・。』 別に好きなんていってない。嫌いじゃないだけで・・・・。 『リナは誰かを見てドキドキしたりしたことないのー?』 『んー・・・・、特にないと思うけどな。』 だって、わかんないしなー。恋をするって、具体的にどおゆうことなのか。 だから誰かを見て、一回はドキドキしたことがあったのかもしれないけど、自分では、きっときずいてないんだろーなー・・・。 きずいてない?きずかない?きずけ・・・ない? 誰かが必然的にそおなるようにしくんだようなきがする。 大昔・・・・。思い出せないほど・・・遠い昔。 あいつが・・・そおなるよに・・・しくんだ・・・・。 あいつは・・・・誰だっけ・・・・? 「リ・・・・リナ・・・リナ・ん・・・リナさん!!」 「は!?」 あれ・・・?私・・・? 「どうしたんですか、ぼーっとしちゃって?」 「ゼロス・・・。」 あっ!そうか、いま作業中だ! 私何で、あんなこと考えてたんだろ? どーもこないだゼロスにほっぺに・・・・キ・・・キ・・・ス(うわぁーーー!!はずかしいよーー!!)されてからへんなんだよねー。 ぼーっとしてること多いよって、友達にもいわれるし。 「リナさん、どこか具合悪いんですか?」 こつん・・・ うぅわあぁぁぁぁぁあ!! おでこくっつけるなーーー!! 「だ・・・だいじょぶよ!!」 「ならいいのですが・・・。」 あーもー、はずかしいなーーー。 あれ?でも・・・なんか、ゼロス見てると思い出しそう。 「あいつは・・・・。」 「リナさん?」 「あいつは・・・誰だっけ・・・・?」 思い出しそうなのに・・・・。 あいつは・・・・だ・・・れ・・・・? 「リナさん!!」 意識が・・・とおく・・・なる・・・。 ゼロスの声が・・・きこえるような・・・。 続く ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― ふぃ〜、できあがりさ〜。 訳わかんなかったらごめんなさい。 テストあけで、頭がくるってる判断してよいですから(爆) あいつってゆうのは、きっとみなさん、すぐわかっちゃいますよね。 でも、まぁいっか。 すべてはテストのせい〜(おい ではでは、感想でも、苦情でもなんでもこいです。 読んでくれた方、ありがとうございます。 |
8939 | お久し振りです♪ | にゃら E-mail | 3/9-03:55 |
記事番号8922へのコメント ramiaさんこんにちわ〜。お久し振りですね(^^) テスト終わったんですね。おめでとうございます…ってこういう時に使う言葉じゃないでしょうか?(笑) ご苦労様でした、ですね。 今回の作品も読ませていただきました。 今回はリナちゃんの心情がテーマですねー。 だんだんとゼロス君が気になっていくリナちゃん…うーん、いいです(^^) でも過去の話まで出てきて…一体過去に何があったんでしょうか? きっとしくんだ人はあの方でしょうけど…… 続きが早く読みたいです(^▽^)待ってますね。 それでは〜。にゃらでした。 |
8969 | ほんとにおひさしぶりですわー! | ramia E-mail URL | 3/12-14:16 |
記事番号8939へのコメント にゃらさんは No.8939「お久し振りです♪」で書きました。 > >ramiaさんこんにちわ〜。お久し振りですね(^^) >テスト終わったんですね。おめでとうございます…ってこういう時に使う言葉じゃないでしょうか?(笑) >ご苦労様でした、ですね。 終わりましたよ〜。 もぉ見るのも恐ろしい結果になってしまいましたが(泣) >今回の作品も読ませていただきました。 >今回はリナちゃんの心情がテーマですねー。 >だんだんとゼロス君が気になっていくリナちゃん…うーん、いいです(^^) ふふふ・・・リナちゃんがゼロス様のどつぼにはまるまで もうすぐですぜぃ(にやり) >でも過去の話まで出てきて…一体過去に何があったんでしょうか? >きっとしくんだ人はあの方でしょうけど…… 過去にあったことは・・・まるまるでかくかくしかじかなの、わかった?(笑) >続きが早く読みたいです(^▽^)待ってますね。 >それでは〜。にゃらでした。 続き・・・はやくかかなきゃねー。できるだけがんばります。 では、またお会いしましょう。 > > |
9067 | 続きが気になりますね | 月の人 E-mail | 3/20-03:55 |
記事番号8922へのコメント こんばんは、ramia様、月の人です。 かなり遅くなりましたが、感想です。 リナちゃん、友達と恋の話しとかしてますが、確かに今まで、好きになった または、気になった男性がいないというのはおかしいですよね。 その原因にあの方が絡んできてるなんて・・・ うふふ、だめだ、顔が・・・にやけてしまう。 ゼロス様のことが気になりだしてるリナちゃんがとてもかわいい!です。 なるほど、キスがきっかけとか・・・(お馬鹿はほっときましょう) いやん、ゼロス様ってば、リナちゃんとおでこくっつけて・・・ さすがですね、やっぱりゼロス様はこうでなくちゃ(壊) それに照れてるリナちゃんもかわいいですね。 リナちゃん、何か思い出しそうですね。 それは、ずっと昔のこと・・・あの方のことを・・・ 意識がなくなっていくのは、何か暗示がかけられていたとか・・・ ゼロス様を見て、何か解けていったのでしょうか? 遠い昔に出会った相手と、また会うことができる・・・ 偶然ではなく、必然に・・・運命とでもいうのでしょうか。 何か、とても深いものを感じました。 すいません、かなり壊れております。 私、時間とか運命とかが絡んでくる話って、すごく好きなんです。 現代ものから、過去のことがかかわってくるなんて・・・ 展開がとても素晴らしいです、続きがとても気になります。 それでは、長々と書いてますが、読んでもらえると嬉しいです。 テストが終わったんですね。おつかれさまでした。 体にはお気をつけてくださいね。 素敵な小説、ありがとうございました。 |