◆−もしも願いがかなうなら−tomomi(3/15-18:20)No.9023
9023 | もしも願いがかなうなら | tomomi | 3/15-18:20 |
こんにちはtomomiです。 久しぶりにお話しを書きました。 ******************************************************* もしも願いがかなうならあの人を守れる力をください もう二度とあんなことを繰り返さないように 私はあの時ギガスレイブをとなえてしまった あの時の私は世界よりもたった一人をガウリイを選んだ 後悔していないといえば嘘になる 今まで以上に強くなりたい もしも願いがかなうならあの人をガウリイを守れる力をください もしも願いがかなうならあいつを守れる力がほしい あいつをリナをどんな敵からも守れる力がほしい おれはいつもあいつを守ってやることができない リナを守れるほど強い男になりたい もしも願いがかなうならリナを守れる力をくれ もしも願いがかなうならこの体を元に戻してほしい いろんな情報を聞いてその場所にいけばいつもハズレばかりだ だから俺はあの時の自分をくやんでいる そしてこんな姿にしたレゾをうらんでいる もしも願いがかなうなら俺を元の姿に戻してくれ もしも願いがかなうならあの人の願いをかなえてください わたしはあの人の力にはなれないだから私は 私にはこのこれぐらいしかしてあげられない もしも願いがかなうならあの人のゼルガディスさんの 願いをかなえてください それが私の願いだから 『もしも願いがかなうなら私の俺の願いをかなえてください・・・』 ***************************************************************** ここまで読んでくださってありがとうございます。 それぞれの気持ちをあらわしてみました。 うまく表現できなくてすみません |