◆−また、逢いましょう。−シオン(3/29-13:22)No.9204 ┗こんにちはです〜。−ramia(3/29-15:01)No.9206 ┗Re:コメントありがとです!!−シオン(3/29-18:41)No.9210
9204 | また、逢いましょう。 | シオン | 3/29-13:22 |
ども、シオンです。ああ、私ってば、なにやってるんだろう・・・ 連載のほう、ほったらかして・・・ ちょっと、パッと頭に浮かんだんで、 投稿してみました。 これは・・・ゼロリナなのだろうか・・・?うん、きっと、たぶん・・・ ゼロリナさ・・・。 時間があれば、どうかお読み下さい。 ネェ、リナさん、 なにしてるんですか? どうして、動かないんですか? どうしてこんなに待っているのに、 あなたは、目を開かないのですか・・・? もう、あなたはイナイ・・・? イナクナッタ・・・ あなたの無邪気なはしゃぎ声も、 希望に満ちあふれた、光輝く瞳も、 すぐそばにあった素敵な笑顔さえも・・・ もう・・・見ることは、できないのですね・・・。 「ね・・・ぇ・・・ゼロス・・・そんなに・・さ・・・、泣かないでよ・・・あなた・・・獣王の神官でしょ・・・・・プライド持ちな・・さいよ・・・、これも・ ・・・運命・・・なんだか・・・ら・・・・我慢・・・して・・・・・・。」 運命・・・? ・・・こんな事、有りですか・・・? 運命で、片づけちゃうんですか? そんなの、この僕が・・・許しませんから。 でも・・・ 二人が出会ったことだけは・・・運命だと 信じていたいです。 「いつか・・・許される日が・・・きっと、来る・・・よ、・・・ゼロス・・・あたしねぇ・・・・・・あんたの・・こ・・・・と・・・・ずっと・・・・・・。」 ずっと・・・? ずっと・・・なんですか? リナさん・・・ ・・・途中でやめないで下さいよ・・・ 中途半端な事、嫌いでしたでしょう? らしくないですよ・・・ 続きを・・・ ・・・ツヅキ・・・ヲ・・・ 続きを聞くときが来るまで 許される日が来るまで 何度離れても 巡り会って。 何度忘れても 惹かれて。 生をうけた瞬間から 二人は求めあって。 許される日が、きっといつか来ると 願って また いつかどこかで逢いましょう たとえ、あなたと僕が 敵対していたとしても また 逢いましょう そう願って・・・ やすらかに お眠り下さい。 _____________________________________ ううっ、なんか・・・しみったれたモノになってる・・・こんなんで、よかたんでしょうか・・・? でもたまにはこういうモノもいいかなぁって・・・今度は いや、いつかリナの方も、書こうかなぁ・・・ なんかちょっと、変になってしまったんですけど、最後まで読んでいただき ありがとうございました。 では、シオンでした〜。 |
9206 | こんにちはです〜。 | ramia E-mail URL | 3/29-15:01 |
記事番号9204へのコメント シオンさんは No.9204「また、逢いましょう。」で書きました。 > > ども、シオンです。ああ、私ってば、なにやってるんだろう・・・ > 連載のほう、ほったらかして・・・ こんにちはシオン様。また参上のramiaですー。 連載の方、感想書いてなくてごめんなさい。 こちらの感想はかかせていただきますわ。 > これは・・・ゼロリナなのだろうか・・・?うん、きっと、たぶん・・・ > ゼロリナさ・・・。 すごーく、ゼロリナだったよ!なんてゆうか読んですごく感情移入(ってゆうのかな?)しちゃったもん。 ゼロス様の言うように、これは運命だったと思いたいものと、運命なんかじゃないって思いたいものってありますよね。 それと、中途半端なあの台詞。続きが想像つくだけによけいに悲しいです。 ゼロス様とリナちゃん、敵同士でもいいから、もう一度めぐりあってほしいです。 私もゼロス様と一緒に願いますわ!! > > >ううっ、なんか・・・しみったれたモノになってる・・・こんなんで、よかたんでしょうか・・・? 良いです!!良いです!!すごくいいです!! もう、私のつぼにヒットしましたわ! >でもたまにはこういうモノもいいかなぁって・・・今度は >いや、いつかリナの方も、書こうかなぁ・・・ いつかでも、楽しみにしてますわ。 >なんかちょっと、変になってしまったんですけど、最後まで読んでいただき >ありがとうございました。 >では、シオンでした〜。 ではでは、これにて失礼させていただきますー。ramiaでした。 |
9210 | Re:コメントありがとです!! | シオン | 3/29-18:41 |
記事番号9206へのコメント ramiaさんは No.9206「こんにちはです〜。」で書きました。 > >シオンさんは No.9204「また、逢いましょう。」で書きました。 >> >こんにちはシオン様。また参上のramiaですー。 ども!シオンです!! ああ、またコメントもらえるなんて、超感激ですぅ!! >連載の方、感想書いてなくてごめんなさい。 いえいえ、こっちで書いていただくだけでも十分満足しております! >こちらの感想はかかせていただきますわ。 ありがとですぅ♪ >すごーく、ゼロリナだったよ!なんてゆうか読んですごく感情移入(ってゆうのかな?)しちゃったもん。 あ、超うれしぃ!! これって、結構短かったからどうかなぁって、思ってたんです。 でも、ramiaさんの感想で、けっこう、自信つきました! ありがとです! >ゼロス様の言うように、これは運命だったと思いたいものと、運命なんかじゃないって思いたいものってありますよね。 そうっすねぇ、最近よくあるんですよ・・・それ。 人生は、楽じゃないぜ・・・(遠い目) >それと、中途半端なあの台詞。続きが想像つくだけによけいに悲しいです。 うんうん、お決まりですから・・・ゼロス、せつないだろうなぁ・・・。 > >ゼロス様とリナちゃん、敵同士でもいいから、もう一度めぐりあってほしいです。 >私もゼロス様と一緒に願いますわ!! おうっ!私も願うぜ!! >> >> >良いです!!良いです!!すごくいいです!! ああっ!うれしい!!! これ以上・・・うっ・・・嬉しさのあまり・・・鼻血が・・・ (鼻血が出る位嬉しい。という感じで受け止めて下さい) >もう、私のつぼにヒットしましたわ! ramiaさんは、これ系が、お好きなんですか? >いつかでも、楽しみにしてますわ。 楽しみにしてもらえてとっても嬉しいですぅ!! いつか・・・またゼロスになっちゃうかも。 >ではでは、これにて失礼させていただきますー。ramiaでした。 ども!ありがとうございましたぁ、コメントとっても嬉かったです。 シオンでしたぁ。 > |