◆−リナちゃん怒涛の日々その五−れーな(4/3-15:51)No.9314 ┗Re、おつかれさん★−シオン(4/4-16:14)No.9336 ┗なははのは(?)−れーな(4/4-20:32)No.9347
9314 | リナちゃん怒涛の日々その五 | れーな E-mail | 4/3-15:51 |
ツリー落ちちゃったのん。れーなです。 早いなあ・・・落ちるの・・・ 何はともあれ最後です。 コメントくれたらうれしいのん。 では、どーぞ。 _____________________________________ その日の夜、リナはゼルガディスの言ったことを思い返した。 (リナ自身の問題だ。よく考えろ。俺やガウリイとゼロスは同じなのか、違うの か。 俺にできることといったら、こうやってアドバイスするくらいだ。) そういって彼は苦笑したのだった。 (あたし自身の問題、か・・・) そしてリナは、心地よい眠りの中へと落ちていった。 それからはなに事とも無く過ぎていった。 あった事といえば、アメリアがコケたこと(?)や、ヴァルガーヴが提出する紙を燃えるゴミに出してしまった事(!)や、ミリーナが過労で倒れた事(?!)ぐらいであった。リナはというと、寝ても起きても働いているような忙しさで、色気の無い生活を送っていた。 そして体育祭当日。 その日の生徒会メンバーの忙しさは、前日までの比ではなかった。 リナいわく、「競技してる間の方が楽!」なほどであった。 その彼らの働きにより、体育祭は順調に進み、例年以上の盛り上がりであった。 そしてあっという間に閉会式である。 「ゼロス!」 リナはゼロスを呼んだ。 「ちょっといい?」 「え、でもこれから閉会式ですよ?」 「いいの!あんなかたっくるしい事、さぼっちゃえば」 2人は屋上へ出た。 「リナさん・・・」 ゼロスが何か言おうとするのを、リナは手で制した。 人差し指を口に当てると、校庭を指差した。 ちょうど結果発表をしているところだった。 優勝は予想通りA組であった。 「優勝だってさ」 リナは嬉しそうにゼロスに笑いかける。 ゼロスもつられて微笑む。 「ね、手出して」 「?」 ゼロスが言われた通りにすると、リナは自分の手を思い切り打ちつけた。 「痛いじゃないですか!」 「だってせっかく一位なのに、シケた顔してるから」 「う・・・それは・・・」 リナはくちごもる。 「分かんないのよね、あたしも。でもあんたはガウリイやゼルガディスとは違う気 がする。だからとりあえず・・・」 「何ですか?」 「今度の日曜日、2人でどっか行かない?」 リナは言うとゼロスを見てにっこりと笑った。 END _____________________________________ ・・・っ終わったあっ!!!! っていってもやっぱしなんか中途半端ですねぇ。 ま、いっか。 リナちゃんってばオクテですね。(←誰のせいだ) なんとなく前回とのつながりも変な気がする・・・時間がたったせいかしらん? そんなこんなで、いままでつきあって下さった方、どーもありがとうごさいます。 次の小説は・・・一応出来てるけど。 春休み中にUPできるのかねえ・・・? とゆーわけで。もう書く事無くなっちゃったので。 れーなでした〜 |
9336 | Re、おつかれさん★ | シオン | 4/4-16:14 |
記事番号9314へのコメント れーちゃん、お疲れ!! 連載終わったねぇ、私より遅く始めて、私より速く終わるとは・・・ なかなかやるな! ああ、なんかリナが可愛かった♪ しかも、最後はデート・・・にさそった、ってことかぁ? やるな、リナも・・・ゼロスより上手か? ああ!!もうそろそろ、春休み終わっちゃう!!短かった・・・春休み。 れーちゃん、次のやつ、考えてるのぉ? 実は私も考えてたりする・・・。 でも、天使の方がのこってるからだせないんだよなあ・・・。 題名作るときどうやってつける? なんかさぁ、題名で引き寄せて、中身は興味をもたせるってのがいいのかな? それか、なんとなくこれあってるから、ッて感じ? 題名って、奥が深いぜ。 話かわっけど、れーちゃんって、ゲームやってる? 種類はプレステなんだけど・・・あ、しんなかったらいい。 この話はおいとこう。 れーちゃんって、身長いくら? これは、つい聞きたくなっちゃう癖なんだ・・・今まで我慢してたけど。 いや、別に、答えンでいいの! ただ、聞きたいなぁって思っただけだから。 ああ、暇だなぁ、暇なとき、遊ぶ。だけど、今日雨降ってるし!! どうしろっちゅねん!! やっぱ、ゲーム? だめだ!兄に占領されてる!!! ああ、天使のほう仕上げなきゃ・・・、かいてたんだけどさぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! その紙なくなった・・・・・またかけってかぁぁぁぁ!!??? そんな面倒なこといやだい!! さがす!! 探して、ラスト完成させ、投稿!! でも、まだ3回は投稿しないとおわんないなぁ・・・たいへんだぁ・・・ では、れーちゃん、 グッバイ!シオンでしたぁ。 |
9347 | なははのは(?) | れーな E-mail | 4/4-20:32 |
記事番号9336へのコメント こんばんは〜れーちゃんなのだ。 > れーちゃん、お疲れ!! うん、疲れた。 >連載終わったねぇ、私より遅く始めて、私より速く終わるとは・・・ >なかなかやるな! あれ?そーだったっけ?ま、しーちゃんもがんばれ! > ああ、なんかリナが可愛かった♪ >しかも、最後はデート・・・にさそった、ってことかぁ? >やるな、リナも・・・ゼロスより上手か? なんてったってリナだもの! >ああ!!もうそろそろ、春休み終わっちゃう!!短かった・・・春休み。 始業式早いのねえ・・・あたしは8日から。 >れーちゃん、次のやつ、考えてるのぉ? >実は私も考えてたりする・・・。 >でも、天使の方がのこってるからだせないんだよなあ・・・。 考えてる。ってかUPした。 >題名作るときどうやってつける? >なんかさぁ、題名で引き寄せて、中身は興味をもたせるってのがいいのかな? >それか、なんとなくこれあってるから、ッて感じ? >題名って、奥が深いぜ。 そーなの!内容できてるくせに題名決まってないのね。かなり困る。 >話かわっけど、れーちゃんって、ゲームやってる? やってるぞ♪ >種類はプレステなんだけど・・・あ、しんなかったらいい。 >この話はおいとこう。 あら、おいちゃうのね・・・・ あたしはロクヨン持ってんのよ。 プレステもほしい・・・ >れーちゃんって、身長いくら? >これは、つい聞きたくなっちゃう癖なんだ・・・今まで我慢してたけど。 >いや、別に、答えンでいいの! >ただ、聞きたいなぁって思っただけだから。 あたし?んーとねえ・・・そんなに高くないの。 ひゃくごじゅう・・・七くらい?ほんとはもうちょっちほしいのね。 >ああ、暇だなぁ、暇なとき、遊ぶ。だけど、今日雨降ってるし!! >どうしろっちゅねん!! >やっぱ、ゲーム? そうだ!ゲームなのだ! >だめだ!兄に占領されてる!!! あ、兄さまがいるの? あたしもそう。2人兄妹なのだ。 で、その兄にパソコンを占領されている事が多々ある・・・ やめてくれないんだもん!!ゲームも・・・ >ああ、天使のほう仕上げなきゃ・・・、かいてたんだけどさぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >その紙なくなった・・・・・またかけってかぁぁぁぁ!!??? なっにぃぃぃぃ?!大変だぁ!! >そんな面倒なこといやだい!! >さがす!! そうだ!さがせ!!マジで! >探して、ラスト完成させ、投稿!! >でも、まだ3回は投稿しないとおわんないなぁ・・・たいへんだぁ・・・ たのしみ〜頑張るべし。 あんまし長くやると金がかかるのだが・・・ せけばななのね〜 北原白秋終わったよ! 宿題は早く終わらせるのがいい!・・・んだけどそれができたら苦労しない! やろうとは思うんだけどやる気が出ない・・・ まだ数学がまるまる残ってんだよなあ。 聞いた話では必死でやれば二時間で終わるらしい・・・無理に決まってんでしょ?! あたしの頭じゃ! ・・・なんとかなる、とゆーことでこの話題は終わりーっと。 シオンさんも身長教えてねん。 では、この辺で。 れーなでしたん♪ P・S この題名って特に意味無いのね。 なんかもー考えんのめんどくて。ごめんね〜 |