◆−夢の中で…(ゼロリナ)−tsubame(4/5-09:42)No.9359 ┗はじめまして(?)−れーな(4/5-14:56)No.9369 ┗Re:はじめまして(?)−tsubame(4/5-16:15)No.9371
9359 | 夢の中で…(ゼロリナ) | tsubame E-mail | 4/5-09:42 |
こんにちは、tsubameです。今回は、カップリングというものを意識してみました。たぶん、ゼロリナです。つたないものですが、どうぞ。 夢の中で… 「初めて逢ったときからずっと、ゼロスのことが好きだったの」 照れて赤くなっている顔を隠すように、リナは俯いて早口で喋る。その姿はとても可愛らしい。 「僕もずっと好きだったんですよ、リナさんのことが」 嬉しそうに言うゼロス。 「ほんとなの? ほんとにあたしのこと好きなの? 魔族なのに?」 反射的に顔を上げ、リナはゼロスに聞く。まるで、信じられないというように。 「本当ですよ。リナさんが望むなら、何度でも言います。だから、信じて下さい」 優しい笑顔と口調で答えるゼロス。 「ゼロス」 「リナさん」 そう言って二人はお互いを抱きしめ合う。 そして、自然と二人の影は重なっていく。 「大好きよ、ゼロス…って、ここは…? …宿屋? と言う事は、…夢?!」 リナはがばっとベッドから飛び起き、状況が飲み込めずにキョロキョロ辺りを見まわす。 そこは、窓から朝の太陽が差し込む宿屋で取ったリナの部屋。 リナはその風景から、それが夢だと悟る。 「どうしてこんな夢を見るの? …そういえば昔、姉ちゃんが言ってたっけ。夢は自分の深層心理を表わしているんだって。…ってことは、あたしはゼロスのことが好きなわけ?!」 リナは自問自答して辿り着いた結論に驚く。 「そっか、好きになちゃったんだ。ゼロスのこと…。そうよね、好きになったら仕方ないわ。そのうちに絶対あたしの魅力で、振り向かせてみせるんだから! 首を洗って待ってなさいよ、ゼロス!!」 自分の気持ちに納得したリナは、朝日に向かって高らかに宣言する。 そして、今日もまた1日が始まる。リナが自分の気持ちを自覚した最初の日が。 なんか変で、短いです。許してください。全然、ゼロリナじゃないし…。強いて言うのなら、リナが自分の気持ちに気付くってような話になってしまいました。期待して読んだ方、すみません。 では、失礼します。 |
9369 | はじめまして(?) | れーな E-mail | 4/5-14:56 |
記事番号9359へのコメント はじめまして〜ですよねえ?れーなですぅ。 > こんにちは、tsubameです。今回は、カップリングというものを意識してみました。たぶん、ゼロリナです。つたないものですが、どうぞ。 どーもこんにちは。 あたしってば最近ホントにゼロリナに染まってしまって。 > 夢の中で… > > >「初めて逢ったときからずっと、ゼロスのことが好きだったの」 > 照れて赤くなっている顔を隠すように、リナは俯いて早口で喋る。その姿はとても可愛らしい。 >「僕もずっと好きだったんですよ、リナさんのことが」 > 嬉しそうに言うゼロス。 >「ほんとなの? ほんとにあたしのこと好きなの? 魔族なのに?」 > 反射的に顔を上げ、リナはゼロスに聞く。まるで、信じられないというように。 >「本当ですよ。リナさんが望むなら、何度でも言います。だから、信じて下さい」 > 優しい笑顔と口調で答えるゼロス。 >「ゼロス」 >「リナさん」 > そう言って二人はお互いを抱きしめ合う。 > そして、自然と二人の影は重なっていく。 なにいぃ?!いきなりですか?! なんでこんなにリナちゃん素直なんですか?! >「大好きよ、ゼロス…って、ここは…? …宿屋? と言う事は、…夢?!」 > リナはがばっとベッドから飛び起き、状況が飲み込めずにキョロキョロ辺りを見まわす。 っと思えば何だ。夢ですか・・・ > そこは、窓から朝の太陽が差し込む宿屋で取ったリナの部屋。 > リナはその風景から、それが夢だと悟る。 >「どうしてこんな夢を見るの? …そういえば昔、姉ちゃんが言ってたっけ。夢は自分の深層心理を表わしているんだって。…ってことは、あたしはゼロスのことが好きなわけ?!」 > リナは自問自答して辿り着いた結論に驚く。 >「そっか、好きになちゃったんだ。ゼロスのこと…。そうよね、好きになったら仕方ないわ。そのうちに絶対あたしの魅力で、振り向かせてみせるんだから! 首を洗って待ってなさいよ、ゼロス!!」 > 自分の気持ちに納得したリナは、朝日に向かって高らかに宣言する。 > そして、今日もまた1日が始まる。リナが自分の気持ちを自覚した最初の日が。 リナちゃん・・・エキサイトしてる・・・ なんて単純なリナ・・・ > > なんか変で、短いです。許してください。全然、ゼロリナじゃないし…。強いて言うのなら、リナが自分の気持ちに気付くってような話になってしまいました。期待して読んだ方、すみません。 終わりなんですかぁ?! 続きほしーです!! せっかく最初良い感じだったのにー ふう、興奮してはいけない。 ゼロリナを読むとどーしてもコメント書きたくなるあたし。 うーむ・・・良い事なのかしら・・・? ま、そんなこんなで、よければこれからもよろしくです。 では、れーなでした〜★ |
9371 | Re:はじめまして(?) | tsubame E-mail | 4/5-16:15 |
記事番号9369へのコメント れーなさんは No.9369「はじめまして(?)」で書きました。 > >はじめまして〜ですよねえ?れーなですぅ。 はい、そうです。はじめまして、tsubameです。 >> こんにちは、tsubameです。今回は、カップリングというものを意識してみました。たぶん、ゼロリナです。つたないものですが、どうぞ。 >どーもこんにちは。 こんにちは〜。 >あたしってば最近ホントにゼロリナに染まってしまって。 ゼロリナが好きなんですね。私も好きですよ。 > >> 夢の中で… >> >> >>「初めて逢ったときからずっと、ゼロスのことが好きだったの」 >> 照れて赤くなっている顔を隠すように、リナは俯いて早口で喋る。その姿はとても可愛らしい。 >>「僕もずっと好きだったんですよ、リナさんのことが」 >> 嬉しそうに言うゼロス。 >>「ほんとなの? ほんとにあたしのこと好きなの? 魔族なのに?」 >> 反射的に顔を上げ、リナはゼロスに聞く。まるで、信じられないというように。 >>「本当ですよ。リナさんが望むなら、何度でも言います。だから、信じて下さい」 >> 優しい笑顔と口調で答えるゼロス。 >>「ゼロス」 >>「リナさん」 >> そう言って二人はお互いを抱きしめ合う。 >> そして、自然と二人の影は重なっていく。 >なにいぃ?!いきなりですか?! はい、もういちゃってますから(笑) >なんでこんなにリナちゃん素直なんですか?! なんででしょう? きっと、決意でもしたんでしょう(いい加減) >>「大好きよ、ゼロス…って、ここは…? …宿屋? と言う事は、…夢?!」 >> リナはがばっとベッドから飛び起き、状況が飲み込めずにキョロキョロ辺りを見まわす。 >っと思えば何だ。夢ですか・・・ はい、そうなんです。残念そうですね。 >> そこは、窓から朝の太陽が差し込む宿屋で取ったリナの部屋。 >> リナはその風景から、それが夢だと悟る。 >>「どうしてこんな夢を見るの? …そういえば昔、姉ちゃんが言ってたっけ。夢は自分の深層心理を表わしているんだって。…ってことは、あたしはゼロスのことが好きなわけ?!」 >> リナは自問自答して辿り着いた結論に驚く。 >>「そっか、好きになちゃったんだ。ゼロスのこと…。そうよね、好きになったら仕方ないわ。そのうちに絶対あたしの魅力で、振り向かせてみせるんだから! 首を洗って待ってなさいよ、ゼロス!!」 >> 自分の気持ちに納得したリナは、朝日に向かって高らかに宣言する。 >> そして、今日もまた1日が始まる。リナが自分の気持ちを自覚した最初の日が。 >リナちゃん・・・エキサイトしてる・・・ >なんて単純なリナ・・・ 単純…ですね。リナが自分の気持ちを自覚したら、どうなるのかなぁって、思って書いてみたんですけど…。 >> >> なんか変で、短いです。許してください。全然、ゼロリナじゃないし…。強いて言うのなら、リナが自分の気持ちに気付くってような話になってしまいました。期待して読んだ方、すみません。 >終わりなんですかぁ?! >続きほしーです!! 有り難うございます。実は、続きを考えていたりもするんですよ。 >せっかく最初良い感じだったのにー >ふう、興奮してはいけない。 そんなことないですよ。好きなだけ興奮なさって下さい。 >ゼロリナを読むとどーしてもコメント書きたくなるあたし。 >うーむ・・・良い事なのかしら・・・? もちろんです。っていうか、コメント下さるだけで嬉しいです。 >ま、そんなこんなで、よければこれからもよろしくです。 はい、こちらこそよろしくお願いします。 >では、れーなでした〜★ では、tsubameでした。 |