◆−また懲りずに・・・・−seria(4/5-19:27)No.9377 ┗期待してるよ〜−雪畑(4/6-10:34)No.9385
9377 | また懲りずに・・・・ | seria E-mail URL | 4/5-19:27 |
こんにちは、seriaです。 また懲りずに投稿します・・・v 現代版でバンドもの(?)っぽい駄文です。 あと、ちなみにガウリナ・ゼルアメ・ゼロフィリ(?)・ルクミリが混ざってますのでv(++; ちなみに設定はこんな感じです(↓) +リナ+ ○日宇利(ひうり)学園付属高等科3年生で生徒会長を務める。 大学院生など足元にも及ばない学才の持ち主。 怖いもの知らずだが、姉のルナにはめっぽう弱い。 人気バンドスレイヤーズのボーカル担当 +ガウリイ+ ○日宇利学園体育科生徒。3年前アメリカから帰国。 英語と体育以外の学科の成績は乏しく、記憶力が極端に低い。 過去の素性は一切不明。 スレイヤーズのギター担当 +アメリア+ ○日宇利学園付属高等科1年生。セイルーン財閥のお嬢様。 正義をこよなく愛し、高いところが大好き。 悪を見つけては勧善懲悪、得意の体術でこらしめている。 スレイヤーズのキーボード担当 +ゼルガディス(ゼル)+ ○日宇利学園理数学科生徒。 本来はクールでニヒルなはずなのだが、おちゃめな所もある模様。 いろいろなことに知識豊富。 スレイヤーズのドラム担当 +ミリーナ+ ○日宇利学園文化学科生徒。 クールで常時冷静。 発言の方もクール&ドライ(?)である。 スレイヤーズのバックダンサー +ルーク+ ○日宇利学園体育学科生徒。 ミリーナの発言に対しては無条件YESな男。 ミリーナにラブラブなのだが日々冷たい突っ込みを入れられている。 スレイヤーズのバックダンサー +フィリア+ ○町の片隅で骨董屋を営んでいるはずなのだが・・・。年齢不詳。 ゼロスのことを毛嫌いしている。 怒ると何処からか愛用のモーニングスターを取り出す。 スレイヤーズのバックダンサー +ゼロス+ ○ゼラスレコード会社の副社長。年齢不明。 常時にこにこしている。 フィリアからは「生ゴミ」と呼ばれることもしばしば。 スレイヤーズのマネージャー こんな感じでしょうか?? 日宇利学園って言うのは突発的に思いついた名前ですv ・・・・っていうか、何故に設定だけでこんなに長くなるんだろう? きっと設定無視な話になっていくんだろうな・・・・・(−−; たぶん何気に投稿してると思うので、そのときはお付き合いいただけると嬉しいです♪ ではでは。 |
9385 | 期待してるよ〜 | 雪畑 E-mail | 4/6-10:34 |
記事番号9377へのコメント >こんにちは、seriaです。 >また懲りずに投稿します・・・v >現代版でバンドもの(?)っぽい駄文です。 全然駄文じゃないって。 待ってるさ〜(笑) >あと、ちなみにガウリナ・ゼルアメ・ゼロフィリ(?)・ルクミリが混ざってま>すのでv(++; 何か凄い。(笑 >こんな感じでしょうか?? >日宇利学園って言うのは突発的に思いついた名前ですv >・・・・っていうか、何故に設定だけでこんなに長くなるんだろう? 話の中で自己紹介させようと思ったらそれだけで3話位出来ちゃうからね。(笑) >きっと設定無視な話になっていくんだろうな・・・・・(−−; >たぶん何気に投稿してると思うので、そのときはお付き合いいただけると嬉しいです♪ 楽しみに待ってます♪ >ではでは。 ぢゃね♪ |