◆−幸せな時よ、永久に・・・。(ゼロリナか・・・?)−シオン(4/5-21:00)No.9378 ┣Re:ああ素敵・・・悲しいお話・・・−風和(4/5-21:31)No.9381 ┃┗Re:ああ素敵・・・悲しいお話・・・−シオン(4/6-14:38)No.9390 ┃ ┗ ま・・・マジですか!?−風和(4/7-15:57)No.9409 ┃ ┗Re: 気軽にどうぞ。−シオン(4/7-18:19)No.9411 ┣Re:せつないですね・・・。−ramia(4/5-22:41)No.9382 ┃┗Re:せつないですね・・・。−シオン(4/6-14:55)No.9393 ┗はろーん♪−れーな(4/5-23:21)No.9383 ┗Re:クポ−−−−っ♪−シオン(4/6-15:46)No.9394
9378 | 幸せな時よ、永久に・・・。(ゼロリナか・・・?) | シオン | 4/5-21:00 |
ううっ!また連載ほったらかして、短編集書いてしまった・・・。 って言うか、連載の方の続きを書いてたやつが無くなって・・・ ちゃっとした現実逃避。 では、どうぞ〜。 「リナさん、今日で最後にしましょう。」 「は?な・・・何のこと・・・?」 唐突に出された言葉に、あたしは戸惑った。 「会うのは、今日で最後です。」 ゼロスは目を逸らすかのように月を見上げる。 「どっ!どうしてっっ!!どうしていきなりそんな事っ!!」 「このままでは、あなたがダメになってしまいます・・・。」 ゼロスがこちらを振り向く、その顔にはいつもの笑顔はなかった・・・。 「ダメになるってどういう事っっ!!?」 あたしの声は、もう涙声だった。 「リナさん、気づいてないんですか?あなたは僕に会うことで、瞳の奥に持っていた光を失っています・・・。」 「なによっ!そんだけの理由でっ!?そんだけの理由だけであたしを手放してしちゃうの!!?」 あたしは怒声をあげる。そして、目の端にたまっていた涙が、止まることなく頬をつたる。 「愛してるからこそっっ!!」 ゼロスが珍しく声をあげる。 「愛してるならなおさらよ!!あたしを離さないでっ!つかまえていてっっ!!あたしがダメになってくから!?もしそうだったとしてももう、手遅れよっ!戻れないんだからっ!!そのぶんゼロスがカバーしてよっっ!!」 あたしは堪えきれず、ゼロスの懐にとび込む。でもゼロスは、抱きしめてくれなかった、ゼロスを抱く手に力が入る。 「リナさん、愛しています、この手であなたを抱きしめたい、掴まえていたい・・・ですけど、あなたを愛してるからには・・・それはできません。」 「愛してるなんてウソっっ!!愛してるなら証拠みせてよっ!態度でしめしてみせてよっっ!!口だけならなんとでも言えるわ!!・・・・・・口だけじゃ・・・あたしには伝わんないよ・・・・・・。」 本トはわかってる、ゼロスの思い、ちゃんと伝わってる・・・でもそれだけじゃ、物足りなくて、どこかで・・・疑ってしまうの・・・でから、抱きしめて、完全に信じらせて・・・一生離さないって、言ってよ・・・・・・。 「・・・・・・・・・・すみません・・・。」 「っっバカっ!!どうしてっ、分からず屋っ!!あたしを離さないでよ!!つかまえていて!!一人にしないでっっ!!!簡単なことじゃんっ!!」 「リナさんだって分かってくれないじゃないですか・・・僕はあなたを思うからこそ・・・」 わかったわよ、ゼロス。あんたの気持ち、あたしへの気持ちが深ければ深いほど ・・・その考えから動かないんだ・・・。ゼロスの気持ち、伝わってくるよ、あたしの心からあふれ出でしまうくらいに・・・、でもその考えはあたしを不幸にするだけ・・・・・・って言ってもその考えから動く気ないんでしょ?・・・だったら・・・・・・、 「ゼロス、お願い・・・あるんだけど、聞いてくれる・・・?」 「・・・・・・・・・・・・」 「あたしを掴まえることが、抱きしめることができないのなら・・・あたしの時間を止めて・・・、わかってくれるよね?・・・まだ、今なら間に合うよね?」 「・・・・・・はい。」 ゼロスの手が、あたしの体を優しく包み込む。 肩にはいっていた力が一気に抜ける。 「ゼロス、好きよ、大好き・・・愛してる・・・。」 「僕も、愛してます・・・狂おしいほどに・・・。」 あたしを離さないで、掴まえていて。 もし、 それが出来ないのなら、 あたしの時間を止めて・・・。 このままずっと、あなたの腕の中で眠りたい 深い眠りにつきたいの もう、あなたの顔が見れなくなるのは悲しいけれど 生きてて見れないよりは、イイ。 未来なんかいらない、ずっと今が続いてほしいから・・・ あたしの時間を止めて。 あなたがあたしを手放してしまう前に、 あなたの体に身を、ゆだねることが出来なくなるその前に、 時間を止めて。 あなたに触れていたい、愛を触れて感じていたい、 でも、 あなたがあたしに触れなくなってしまう、 そんなの、絶対にイヤ。 今の時を、ずっと感じていたいから あたしを コロシテ・・・。 月の夜、二つの影がたたずむ、 その影の正体は、 魔族と、まだ幼き少女のモノだった・・・。 魔族の腕の中から、少女がずるりと崩れ落ちる。 魔族は淋しい笑みを浮かべながらポツンと呟く。 「 」 END ああ、また暗くなっちゃった・・・しかもまた、リナちゃん殺しちゃったし、 連載の方どうしよう・・・このまま自然消滅。 悪魔がささやいてくるっ!畜生っ!私は負けんぞぉ!! と、いうところで、最後まで読んでいただき、まことにお礼申し上げます。 では、この辺で。 シオンでしたぁ。 |
9381 | Re:ああ素敵・・・悲しいお話・・・ | 風和 E-mail | 4/5-21:31 |
記事番号9378へのコメント はぢめましてなのにいきなりでもうしわけありませんが・・・・・・ 素敵すぎです。 だってぇぇぇ!なんかもー素敵すぎなんですものーvv(暴走) 何かめちゃめちゃ切ないっすーちょっぴし涙腺緩んでしまいました〜。 あーでも、ゼロスに殺されてリナちゃん幸せだったんでしょうねぇ。 一人にならずに済みましたから。 それでわっ!これからも頑張ってくださいねv |
9390 | Re:ああ素敵・・・悲しいお話・・・ | シオン | 4/6-14:38 |
記事番号9381へのコメント どおも!初めまして、シオンです。 ああ、ありがたやありがたや、まさか風和さんからコメントいただけるだなんて 思ってもみませんでした(風和さんが書いてらっしゃるやつ、読み逃げしてたから・・・)。とっても、とっても感激です。 しかも、お褒めの言葉をいただき、 さらに感激っ!! え〜と、また、「シオン」とでていたら、どうか読んでみて下さい。 あっ、無理にとは、言いませんが・・・暇つぶし程度に、 では、この辺で、コメントくださって、感激しております。 シオンでした〜。 |
9409 | ま・・・マジですか!? | 風和 E-mail | 4/7-15:57 |
記事番号9390へのコメント はぁぁぁぁっ!!マジコメントの上にさらにコメント下さって有り難う御座います!あー幸せ・・・・v おまけに!僕の書いた駄文を読んでくださってたそうで!うれしーv 本当に本当に有り難う御座います〜vvあーめちゃめちゃ幸せ〜v 実はあたしも今までずっとシオンさまの『天使召喚!?』とか読んでたんですけど〜読み逃げしてました〜(スイマセンです〜何だか書きにくくって) どうも有り難うですホントにv それではコレからも頑張って下さいです〜それでは、風和でしたv |
9411 | Re: 気軽にどうぞ。 | シオン | 4/7-18:19 |
記事番号9409へのコメント 風和さんは No.9409「 ま・・・マジですか!?」で書きました。 > > はぁぁぁぁっ!!マジコメントの上にさらにコメント下さって有り難う御座います!あー幸せ・・・・v ああ!私そんな大したもんじゃないですから・・・照れちゃう・・・。私もコメント頂けて凄く感激しております。 > おまけに!僕の書いた駄文を読んでくださってたそうで!うれしーv ゼロス君よかったですよぉ、風和さんの「獣神官の呟き」(でしたよね?)素敵でしたぁ。 >本当に本当に有り難う御座います〜vvあーめちゃめちゃ幸せ〜v 私も浮かれております★ > 実はあたしも今までずっとシオンさまの『天使召喚!?』とか読んでたんですけど〜読み逃げしてました〜(スイマセンです〜何だか書きにくくって) お互い様ってやつですね(笑) > どうも有り難うですホントにv いえいえ、こちらこそ二回もコメントいただいて感謝しております。 >それではコレからも頑張って下さいです〜それでは、風和でしたv 本当に、有り難うございました、ではシオンでしたぁ。 > |
9382 | Re:せつないですね・・・。 | ramia E-mail URL | 4/5-22:41 |
記事番号9378へのコメント シオンさんは No.9378「幸せな時よ、永久に・・・。(ゼロリナか・・・?)」で書きました。 > > ううっ!また連載ほったらかして、短編集書いてしまった・・・。 >って言うか、連載の方の続きを書いてたやつが無くなって・・・ こんばんは、ramiaです。連載のほうの続きなくしてしまわれたのですか? 私なんてそんなことしょっちゅうです。そして、「あぁぁぁぁぁ!!どこいったぁぁぁぁあ!!」って、叫んでおります。(^_^;) >ちゃっとした現実逃避。 現実逃避、私よくしてしまいますわ。そのあいだは誰が何言おうと聞こえない。 >「あたしを掴まえることが、抱きしめることができないのなら・・・あたしの時間を止めて・・・、わかってくれるよね?・・・まだ、今なら間に合うよね?」 あぁ・・リナちゃんが・・・でも、好きな人に抱きしめてもらえないのは、結構つらいですよね。 私もつらい・・・(しくしく) >「・・・・・・はい。」 ゼロス様、承諾してしまいましたわ。 つらい決断ですね。 >ゼロスの手が、あたしの体を優しく包み込む。 >肩にはいっていた力が一気に抜ける。 >「ゼロス、好きよ、大好き・・・愛してる・・・。」 >「僕も、愛してます・・・狂おしいほどに・・・。」 愛してるのに・・・愛し合ってるのに・・・・あぁ、もうだめです。 涙が出てしまいます。切ないです。(/_;) > 生きてて見れないよりは、イイ。 確かに、生きてるのに、その気になればいつでも会えるのに、会えない、見れない、よりは・・・時間を止めてもらった方が幸せかもしれませんね。 最後にゼロス様の笑ったお顔が見られれば、もっといいのですが。 > > 魔族の腕の中から、少女がずるりと崩れ落ちる。 > 魔族は淋しい笑みを浮かべながらポツンと呟く。 > > 「 」 最後の台詞は何だったのでしょう。リナちゃんに向けてはなった言葉ですよね。きっと。 >ああ、また暗くなっちゃった・・・しかもまた、リナちゃん殺しちゃったし、 暗いの好き!またまたつばにヒットしましたわ! 泣けましたが。 >連載の方どうしよう・・・このまま自然消滅。 えっ!?それはいや!! >悪魔がささやいてくるっ!畜生っ!私は負けんぞぉ!! 負けないで!!私にあの続きをよませてくれい!! >と、いうところで、最後まで読んでいただき、まことにお礼申し上げます。 >では、この辺で。 シオンでしたぁ。 ではでは、私もこの辺で、さようならぁ〜。 |
9393 | Re:せつないですね・・・。 | シオン | 4/6-14:55 |
記事番号9382へのコメント ども!シオンです!! ramiaさんからまたまたコメントいただき、とっても嬉しいですぅ!! 約束でしたから、がんばって・・・っていうか、ふと頭に浮かんだだけなんだけど ・・・まぁ、とにかく一つの言葉からつみきを組み立てるように、かんばってかきましたぁ。 短編集って、一つの言葉から組み立てていくタイプです、それもそれでたいへんなんだが、一回ババッと書いて、その後に、編集を三回・・・って、こんなことは、どうでもいいか・・・、 連載の方は、結局見つかる気配なし・・・また書かなきゃなんないのかなぁ、 あ、ramiaさんの小説、とっても好きですぅ!! 続き楽しみにしておりますんで、 では、この辺で、さよ〜なら〜。 |
9383 | はろーん♪ | れーな E-mail | 4/5-23:21 |
記事番号9378へのコメント ちーす。れーななのだ。 なんかこの題名間抜けだなあ。 他の人のんはもっとええ感じやのに・・・ 新しいの見つけたからさっそくコメント(?)出してしまった。 > ううっ!また連載ほったらかして、短編集書いてしまった・・・。 >って言うか、連載の方の続きを書いてたやつが無くなって・・・ >ちゃっとした現実逃避。 あらあら。まだ見つかってないのん? もっと探せ〜っ!探すんだ〜!!応援するぞ〜っ! >ああ、また暗くなっちゃった・・・しかもまた、リナちゃん殺しちゃったし、 あたしも殺した事ある(笑) 暗いのはねえ、読むにはぜんぜんオッケーなのに、書くと自己嫌悪におちいっちゃうとゆーか、なんとゆーか。 >連載の方どうしよう・・・このまま自然消滅。 >悪魔がささやいてくるっ!畜生っ!私は負けんぞぉ!! 負けるなぁ!!あたしが許さぁんっ!! >と、いうところで、最後まで読んでいただき、まことにお礼申し上げます。 読み始めると止まらない。 読むのはタダだし。書くのもだけど。 って電話代かかってるんだっけ・・・? とにかく感想。 こーゆーお話も好きなの。 暗いやつ。リナとかゼロスとか死ぬの。 いや〜いったん何もなくった時はこれで終わりかなーとか思っちゃった。 だいじょーぶよ。最後まで読んだから。 にょ〜リナちゃん・・・かわいすぎ!! ゼロス君かっこいー!! それにつきる。 しーちゃんの2人はなーんかイイカンジ! 暇なのでお話を。 あたしんちでは犬を飼ってるんですね〜 いや〜かわいい。(飼い主バカ) ってもアホっすけど。 食う為にはなんでもするよーな奴です。 中型犬なの。 しーちゃんはなんか飼ってる? ちなみにあたしはお菓子とか作るのすきなのだ。 クッキーだのケーキだのそーゆーんです。 趣味・・・とまではいかないけど。 あたしの趣味は読書だもん。漫画ふくめて。 あたしってなにか書くと長くならずにはいられないの。 小説も連載ばっかで。 短編一発ってのはかなり苦労すんの。 と、長くなった言い訳を済まして。 今回のはまだマシねえ。 ではでは、れーなでした。 |
9394 | Re:クポ−−−−っ♪ | シオン | 4/6-15:46 |
記事番号9383へのコメント れーなさんは No.9383「はろーん♪」で書きました。 > >ちーす。れーななのだ。 はぁい!シオンで〜っす♪ >なんかこの題名間抜けだなあ。 えっ!私の方がもっと間抜け!! >他の人のんはもっとええ感じやのに・・・ あ、確かに。でもれーちゃんらしくてイイ♪ >新しいの見つけたからさっそくコメント(?)出してしまった。 あんがとさん! >> ううっ!また連載ほったらかして、短編集書いてしまった・・・。 >>って言うか、連載の方の続きを書いてたやつが無くなって・・・ >>ちゃっとした現実逃避。 >あらあら。まだ見つかってないのん? そうなの・・・家中探しても・・・どんだけ探してもなぁぁぁぁぁぁぁいっっっっっ!!!!!!! >もっと探せ〜っ!探すんだ〜!!応援するぞ〜っ! ああ、うれしい、応援してくれるのね。 > > >>ああ、また暗くなっちゃった・・・しかもまた、リナちゃん殺しちゃったし、 >あたしも殺した事ある(笑) >暗いのはねえ、読むにはぜんぜんオッケーなのに、書くと自己嫌悪におちいっちゃうとゆーか、なんとゆーか。 わかる、その気持ち!! >>連載の方どうしよう・・・このまま自然消滅。 >>悪魔がささやいてくるっ!畜生っ!私は負けんぞぉ!! >負けるなぁ!!あたしが許さぁんっ!! おおっし!!リポ○タンを飲んで(冗談)探すぞぉぉぉおおおっっ!! >>と、いうところで、最後まで読んでいただき、まことにお礼申し上げます。 >読み始めると止まらない。 >読むのはタダだし。書くのもだけど。 >って電話代かかってるんだっけ・・・? >とにかく感想。 >こーゆーお話も好きなの。 >暗いやつ。リナとかゼロスとか死ぬの。 >いや〜いったん何もなくった時はこれで終わりかなーとか思っちゃった。 >だいじょーぶよ。最後まで読んだから。 >にょ〜リナちゃん・・・かわいすぎ!! >ゼロス君かっこいー!! >それにつきる。 >しーちゃんの2人はなーんかイイカンジ! ああ!うれしぃ!!れーちゃんのもあたし気に入ってるよぉ!! ああ、はやく連載を終わらせねば、次のが投稿できんじゃないか。 > >暇なのでお話を。 >あたしんちでは犬を飼ってるんですね〜 >いや〜かわいい。(飼い主バカ) >ってもアホっすけど。 >食う為にはなんでもするよーな奴です。 >中型犬なの。 >しーちゃんはなんか飼ってる? ああ、飼ってた・・・死んじゃった・・・超悲しい・・・・・・、 あたしんちの犬も中型犬で、かわいかったし、バカだったし(犬だからしょうがないか)・・・もう、居なくなったときは泣いた!!もうひたすら・・・だから、犬飼うのねだんないんだ、また居なくなると超悲しいから・・・でも!一人暮らしするならば絶対飼う!! > >ちなみにあたしはお菓子とか作るのすきなのだ。 あたしも!!!でもね、オーブンが家にないから、従姉妹んちに遊びいってたまにちょこちょこって作るぐらい・・・ああ、オーブンほしい!! >クッキーだのケーキだのそーゆーんです。 いいなぁ、私も気軽に家で作りたい! >趣味・・・とまではいかないけど。 >あたしの趣味は読書だもん。漫画ふくめて。 趣味・・・・・・いろいろあんなぁ・・・読書とかもだけど代表するならば・・・ 音楽聴きまくること・・・か・・・? > >あたしってなにか書くと長くならずにはいられないの。 ほほう、それは病気ですなぁ。(笑) >小説も連載ばっかで。 べつにかまわんさ★ >短編一発ってのはかなり苦労すんの。 >と、長くなった言い訳を済まして。 言い訳だったのか・・・? >今回のはまだマシねえ。 > >ではでは、れーなでした。 と、そのまえに、せけばなを・・・。 聞けぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええ!!!!!! ああ!!もう、とうとう学校が始まってしまった・・・、 今日、始業式だったのよ・・・つらいっす・・。 でも!!なんと!!クラスがまあまあよかった!!! 担任もまあまあかなぁって感じ。 実はこの先生、2回目だったりするし、しかもまた2組!! はは、こういうこともたまにはあるもんさ・・・。 三年生と言えば!! 修学旅行!!!!!!!! そして!高学年!!! 高学年といえば、後輩がいる!! 今の私には二つの選択肢があぁぁるぅ!! 1,「先輩って、結構楽しかったですよ!!」っと、言われる立場にたつか、 2,(あの先輩こわいんだって・・・)っと、言う立場に立つか・・・ ふふ、どっちも興味深い・・・。 まぁ、こんなことを思いつつ、今日の学校生活に幕を下ろしたのさ、 おおっと、また一人でぺらぺらと・・・ あ、話ずれっけど、あたしの身長は・・・・・・・・・・・・ ああっ、恥ずかしい・・・結構ちっちゃいです・・・。 14?(・・・・・・)です。 ・・・・・・・・・・・・ああ、自分がむなしく思える・・・よし!がんばって身長伸ばすぞ!!!オ−−−−−!! じゃ、れーちゃんこのへんで、バイバーイ。 > |