◆−いぢめられているような、いぢめられていないような。−俺様野郎(4/13-00:07)No.9527 ┗あれぇ?新規登録になってしまった???(--;)−俺様野郎(4/13-00:10)No.9528 ┣とりあえず、扇さんへレス。−俺様野郎(4/13-00:21)No.9529 ┃┗とりあえず必殺レス返し(?)−扇(4/14-18:11)No.9553 ┃ ┗裏の裏の裏裏よ〜・・・って事は表じゃねーか!(謎)−俺様野郎(4/15-00:57)No.9568 ┃ ┗ならば、裏の裏の裏裏裏〜−扇(4/15-17:56)No.9583 ┃ ┗区切りが悪いぞ(笑)−俺様野郎(4/16-23:31)NEWNo.9623 ┃ ┗裏の裏の裏の・・・以下省略。これでオッケー?(爆)−扇(4/17-18:43)NEWNo.9642 ┃ ┗裏が表だったり表が裏だったり世の中わからないわ(爆)−俺様野郎(4/18-00:28)NEWNo.9659 ┗おそらく−一坪(4/13-07:27)No.9534 ┗そっか〜−俺様野郎(4/15-00:59)No.9569 ┗Re:そっか〜−一坪(4/15-01:03)No.9570
9527 | いぢめられているような、いぢめられていないような。 | 俺様野郎 E-mail | 4/13-00:07 |
記事番号9518へのコメント しくしくしく、ちょっと乱入しすぎ(笑) どこに何のレスをかえばいいのかわかんねぇだろおおおおお!! そこっ!全部にかえしゃーいいんだよとか毒づかない!! くそう 適当にレス返しじゃっ △二人へ▽ >らぶらぶ〜んなガーヴ様 自分で描きなさい(微笑)っていうか、そんなのをここに投稿する勇気はないわ・・・(笑) うーむうーむ・・・どっかに一枚だけいい感じの投稿したような・・・(既にわからない) >この口かっこの口かっ!! やめんかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(爆裂) >スレワ おぉ、見に行ってくれたんですか〜っていうか、ヴァルモスも見たのね(笑) スレワには年賀状送ってないからなぁ・・・(-_-;) それに唯一送ったところが掲載してないっぽいな、まぁいいや(爆) ○扇さん○ トイザラスでぬいぐるみを買って来いと脅すのはやめましょう(人の事居えない俺) たれぱんだは一回噛み付いてみるが宜しかろう、甘噛み。 □にらいかないさん□ トイザラスに言った後の反応を楽しみにしておりますぞゑ。 ついでに笑いすぎで死なないでね(オイ) |
9528 | あれぇ?新規登録になってしまった???(--;) | 俺様野郎 E-mail | 4/13-00:10 |
記事番号9527へのコメント おかしーなぁ・・・調子がおかしいと思ったら・・・ |
9529 | とりあえず、扇さんへレス。 | 俺様野郎 E-mail | 4/13-00:21 |
記事番号9528へのコメント 他のレスは既に投稿してしまったあとなのです。 俺の新規投稿の所為で、闇に沈んでしまいました。 っていうか、レスが忙しすぎて、ちょっと小説すすまねぇ(爆笑) >それじゃあ、奇跡の大脱出ができない・・・カナ? だいじょうぶ、頑張れば出来ますよ(笑) 地人あたりになるのもオススメですが、何せ水に浮かばないのでやめた方がいいでしょう。 キースあたりがやはり一番のオススメですね・・・ >うむ・・・マドンナも、どーかと思う。 >まぁ、お菓子追いかけて落ちながら、妖怪を封神するサマは勇ましい(笑・バイ金ごう島) 私も好きだなーあそこ(笑)ついでに望ちゃんにおかし取られたときの反応も好きだ。 > では、これから再びネットサーフィンしてきまーす(笑) > でも、その前にヒント下さい(爆) なんちゅーか、掲載されていませんね、たぶんおそらく確定で(オイ) まぁ・・・MOの中を捜せば出て来るんでしょうが・・・ いかんせん、時期外れ・・・はっ!? なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) 花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! >そうっす。わたしが見たのは、無限吸収理論さんのトコです。 あそこの一押しは「俺の!」といっているガーヴ様ですね・・・ > クロッキー帳さんのとこは、どうやらリニューアルしたようで、絵は見あたらないのですね、ハイ。 篠ちんとこあるよ・・・って、わからんねこんな言い方じゃ(笑) まぁ、クロッキー帳の方はゲーム、トライガンだけ。 後、スレワにあるヴァルモスがおいてあるだけだにゃー。 >はい、喰ってみました。なかなかのお味で。 > まったりとしていて、それでいてコクがなく、隠し味を一切使っていないため、 >素材のまずさがよけいに際だちます。ちなみに、この文はとあるCD参照です(封神・スレ・オーフェンじゃないっす) おいおい・・・どういう漫画なんだ(笑)非難轟々やんけ(笑) >バスガールさんの制服も、白衣の天使さんの制服も、ウエイトレスさんの制服も、お弁当の売り子さんの制服も?(笑) えぇ、頑張れば説得できますね。でも、白衣の天使さんあたりは無理でしょう。 っていうか、お弁当の売り子の服着せて何が面白いの・・・?(笑) どうせならミスドの店員(女子)にしようよ(オイ) んじゃぱー(謎) |
9553 | とりあえず必殺レス返し(?) | 扇 | 4/14-18:11 |
記事番号9529へのコメント 俺様野郎さんは No.9529「とりあえず、扇さんへレス。」で書きました。 >他のレスは既に投稿してしまったあとなのです。 >俺の新規投稿の所為で、闇に沈んでしまいました。 >っていうか、レスが忙しすぎて、ちょっと小説すすまねぇ(爆笑) わたしも小説書きたい(;;) でも、レスも書いてしまう(爆) >>それじゃあ、奇跡の大脱出ができない・・・カナ? >だいじょうぶ、頑張れば出来ますよ(笑) >地人あたりになるのもオススメですが、何せ水に浮かばないのでやめた方がいいでしょう。 >キースあたりがやはり一番のオススメですね・・・ キースは、不可能を可能にしまくる男ですからね・・・。 >>うむ・・・マドンナも、どーかと思う。 >>まぁ、お菓子追いかけて落ちながら、妖怪を封神するサマは勇ましい(笑・バイ金ごう島) >私も好きだなーあそこ(笑)ついでに望ちゃんにおかし取られたときの反応も好きだ。 「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 という叫びですしね(笑) >> では、これから再びネットサーフィンしてきまーす(笑) >> でも、その前にヒント下さい(爆) >なんちゅーか、掲載されていませんね、たぶんおそらく確定で(オイ) >まぁ・・・MOの中を捜せば出て来るんでしょうが・・・ >いかんせん、時期外れ・・・はっ!? >なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) >花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! やばい! 激ヤバ! とゆーわけで、もっぺん書いて!!(爆) >>そうっす。わたしが見たのは、無限吸収理論さんのトコです。 >あそこの一押しは「俺の!」といっているガーヴ様ですね・・・ かーわいーいよねーーv >> クロッキー帳さんのとこは、どうやらリニューアルしたようで、絵は見あたらないのですね、ハイ。 >篠ちんとこあるよ・・・って、わからんねこんな言い方じゃ(笑) >まぁ、クロッキー帳の方はゲーム、トライガンだけ。 >後、スレワにあるヴァルモスがおいてあるだけだにゃー。 トライガンの絵か・・・見てこよう。 >>はい、喰ってみました。なかなかのお味で。 >> まったりとしていて、それでいてコクがなく、隠し味を一切使っていないため、 >>素材のまずさがよけいに際だちます。ちなみに、この文はとあるCD参照です(封神・スレ・オーフェンじゃないっす) >おいおい・・・どういう漫画なんだ(笑)非難轟々やんけ(笑) 面白い漫画です。夜麻みゆき先生という方の漫画のコミックCDです(笑) >>バスガールさんの制服も、白衣の天使さんの制服も、ウエイトレスさんの制服も、お弁当の売り子さんの制服も?(笑) >えぇ、頑張れば説得できますね。でも、白衣の天使さんあたりは無理でしょう。 >っていうか、お弁当の売り子の服着せて何が面白いの・・・?(笑) >どうせならミスドの店員(女子)にしようよ(オイ) うむ・・・ならば、エレベーターガール、オフィスの受付の女の人!!(笑) >んじゃぱー(謎) んじゃぱらぱらー(謎) |
9568 | 裏の裏の裏裏よ〜・・・って事は表じゃねーか!(謎) | 俺様野郎 E-mail | 4/15-00:57 |
記事番号9553へのコメント 返しにたいして裏をかうとしたんですけどねぇ・・・(遠い目) >>っていうか、レスが忙しすぎて、ちょっと小説すすまねぇ(爆笑) > わたしも小説書きたい(;;) > でも、レスも書いてしまう(爆) そうなんですよねぇ・・・やっぱりレスを優先させてしまいます(^^;) >>キースあたりがやはり一番のオススメですね・・・ > キースは、不可能を可能にしまくる男ですからね・・・。 うんうん。 自分をオーフェンのキャラにたとえると・・・アザリーかクリーオウだな・・・(爆) 謎さ加減ではキースもいい感じなんだけどねぇ・・・ >>私も好きだなーあそこ(笑)ついでに望ちゃんにおかし取られたときの反応も好きだ。 >「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 > という叫びですしね(笑) うんうん(笑)いいよねぇ・・・三姉妹。 >>なんちゅーか、掲載されていませんね、たぶんおそらく確定で(オイ) >>まぁ・・・MOの中を捜せば出て来るんでしょうが・・・ >>いかんせん、時期外れ・・・はっ!? >>なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) >>花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! > やばい! 激ヤバ! とゆーわけで、もっぺん書いて!!(爆) 描くのか( ̄□ ̄;)!! ・・・なんでこういうときに限って他の方が書いていないんだ・・・(オイ) >>あそこの一押しは「俺の!」といっているガーヴ様ですね・・・ > かーわいーいよねーーv アレがお気に入りです(笑) > トライガンの絵か・・・見てこよう。 とらいぎゃんも知ってるのか(笑)牧師ラブラバv >>>素材のまずさがよけいに際だちます。ちなみに、この文はとあるCD参照です(封神・スレ・オーフェンじゃないっす) >>おいおい・・・どういう漫画なんだ(笑)非難轟々やんけ(笑) > 面白い漫画です。夜麻みゆき先生という方の漫画のコミックCDです(笑) ( ̄□ ̄;)!?刻の大地?!(爆) > うむ・・・ならば、エレベーターガール、オフィスの受付の女の人!!(笑) ええいならば 三等派遣警察官でどうだ!!自爆装置も誰かがつけてくれてあるし! っていうか、私もあの場に加わりたい・・・vv ほいじゃ |
9583 | ならば、裏の裏の裏裏裏〜 | 扇 | 4/15-17:56 |
記事番号9568へのコメント 俺様野郎さんは No.9568「裏の裏の裏裏よ〜・・・って事は表じゃねーか!(謎)」で書きました。 >返しにたいして裏をかうとしたんですけどねぇ・・・(遠い目) わたしは、見事に裏がかけたでしょうか(爆) >>>っていうか、レスが忙しすぎて、ちょっと小説すすまねぇ(爆笑) >> わたしも小説書きたい(;;) >> でも、レスも書いてしまう(爆) >そうなんですよねぇ・・・やっぱりレスを優先させてしまいます(^^;) 何故でしょう・・・インターネット人間の運命でしょうか(笑) >>>キースあたりがやはり一番のオススメですね・・・ >> キースは、不可能を可能にしまくる男ですからね・・・。 >うんうん。 >自分をオーフェンのキャラにたとえると・・・アザリーかクリーオウだな・・・(爆) ああ、オーフェンの中で、一番謎な人と一番怖い人(てゆーか、レキ最強)ですね(謎) >謎さ加減ではキースもいい感じなんだけどねぇ・・・ あいつは謎だ・・・あと、ドギーも(笑) キースの婚約者は、全部で何人だろうか(笑) >>>私も好きだなーあそこ(笑)ついでに望ちゃんにおかし取られたときの反応も好きだ。 >>「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 >> という叫びですしね(笑) >うんうん(笑)いいよねぇ・・・三姉妹。 雲! ショウ! 三姉妹!!(爆) >>>なんちゅーか、掲載されていませんね、たぶんおそらく確定で(オイ) >>>まぁ・・・MOの中を捜せば出て来るんでしょうが・・・ >>>いかんせん、時期外れ・・・はっ!? >>>なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) >>>花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! >> やばい! 激ヤバ! とゆーわけで、もっぺん書いて!!(爆) >描くのか( ̄□ ̄;)!! >・・・なんでこういうときに限って他の方が書いていないんだ・・・(オイ) では、雷児さんが第一人者(笑) >> トライガンの絵か・・・見てこよう。 >とらいぎゃんも知ってるのか(笑)牧師ラブラバv ラブラバv ですね(謎) >>>>素材のまずさがよけいに際だちます。ちなみに、この文はとあるCD参照です(封神・スレ・オーフェンじゃないっす) >>>おいおい・・・どういう漫画なんだ(笑)非難轟々やんけ(笑) >> 面白い漫画です。夜麻みゆき先生という方の漫画のコミックCDです(笑) >( ̄□ ̄;)!?刻の大地?!(爆) 近い!! 刻の大地の世界から二年前の冒険、レヴァリアースのコミックCDです!! >> うむ・・・ならば、エレベーターガール、オフィスの受付の女の人!!(笑) >ええいならば 三等派遣警察官でどうだ!!自爆装置も誰かがつけてくれてあるし! >っていうか、私もあの場に加わりたい・・・vv では、わたしはバグアップズ・インの新入りウエイトレスとして、オボン武器に日々悪と戦いますv(笑) >ほいじゃ んじゃ。(レスが繰り返されると、だんだん最後の挨拶が省略されていく・・・) |
9623 | 区切りが悪いぞ(笑) | 俺様野郎 E-mail | 4/16-23:31 |
記事番号9583へのコメント 裏の裏の裏裏裏〜は言い難いぞ(笑) 定規の表で測り殺されたくなければ、すぐに茶を飲め(謎) >>返しにたいして裏をかうとしたんですけどねぇ・・・(遠い目) > わたしは、見事に裏がかけたでしょうか(爆) それに対しては上の文章のとおりです(爆) >>そうなんですよねぇ・・・やっぱりレスを優先させてしまいます(^^;) > 何故でしょう・・・インターネット人間の運命でしょうか(笑) やっぱ、ネットは人とのかかわりですからねぇ・・・ >>自分をオーフェンのキャラにたとえると・・・アザリーかクリーオウだな・・・(爆) > ああ、オーフェンの中で、一番謎な人と一番怖い人(てゆーか、レキ最強)ですね(謎) そうですね。クリーオウはいい感じですが、あんなに精神強くないですね(爆) 逆にアザリーは弱い面もありますから、そこらへんは似てるかと。 でも、アザリーほど強くないんですねー(笑) >>謎さ加減ではキースもいい感じなんだけどねぇ・・・ > あいつは謎だ・・・あと、ドギーも(笑) > キースの婚約者は、全部で何人だろうか(笑) やっぱり、アンジェリーナが一押しでしょう。きしゃぁぁぁ。 >>うんうん(笑)いいよねぇ・・・三姉妹。 > 雲! ショウ! 三姉妹!!(爆) おぉ、また誤魔化してるよ(笑) >>>>いかんせん、時期外れ・・・はっ!? >>>>なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) >>>>花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! >>> やばい! 激ヤバ! とゆーわけで、もっぺん書いて!!(爆) >>描くのか( ̄□ ̄;)!! >>・・・なんでこういうときに限って他の方が書いていないんだ・・・(オイ) > では、雷児さんが第一人者(笑) ゑー・・・(汗)どうしよう・・・(汗) > ラブラバv ですね(謎) ラブラバ実は某ゲームの必殺技の名前だったりする。誰もわからないかな(笑) >>> 面白い漫画です。夜麻みゆき先生という方の漫画のコミックCDです(笑) >>( ̄□ ̄;)!?刻の大地?!(爆) > 近い!! > 刻の大地の世界から二年前の冒険、レヴァリアースのコミックCDです!! レヴァリアースか・・・ストーリーは結構好きだったな・・・ >>ええいならば 三等派遣警察官でどうだ!!自爆装置も誰かがつけてくれてあるし! >>っていうか、私もあの場に加わりたい・・・vv > では、わたしはバグアップズ・インの新入りウエイトレスとして、オボン武器に日々悪と戦いますv(笑) おおう( ̄□ ̄;)!!関係なくなってきているということは。 メイド服ヴァルだね?!いいね!着物よりそっちの方がいいね!(オイ) ん〜じゃぁねぇ〜 |
9642 | 裏の裏の裏の・・・以下省略。これでオッケー?(爆) | 扇 | 4/17-18:43 |
記事番号9623へのコメント 俺様野郎さんは No.9623「区切りが悪いぞ(笑)」で書きました。 >裏の裏の裏裏裏〜は言い難いぞ(笑) なら、この題名はどうですか?(爆) >定規の表で測り殺されたくなければ、すぐに茶を飲め(謎) ずずーーー・・・ごっくん。飲みました。 わたしが書くヴァル君は何故かお茶好きなので、お茶を入れるのが上手です。なので、この茶もうまいです。いいでしょー(おい) >>>返しにたいして裏をかうとしたんですけどねぇ・・・(遠い目) >> わたしは、見事に裏がかけたでしょうか(爆) >それに対しては上の文章のとおりです(爆) ちっ、失敗か・・・(爆) >>>そうなんですよねぇ・・・やっぱりレスを優先させてしまいます(^^;) >> 何故でしょう・・・インターネット人間の運命でしょうか(笑) >やっぱ、ネットは人とのかかわりですからねぇ・・・ 人と人とのかかわりあいv >>>自分をオーフェンのキャラにたとえると・・・アザリーかクリーオウだな・・・(爆) >> ああ、オーフェンの中で、一番謎な人と一番怖い人(てゆーか、レキ最強)ですね(謎) >そうですね。クリーオウはいい感じですが、あんなに精神強くないですね(爆) >逆にアザリーは弱い面もありますから、そこらへんは似てるかと。 >でも、アザリーほど強くないんですねー(笑) やっぱ、最強はキースでしょうか(爆) で、最凶はドロシー・マギーハウザー姉上様!!(笑) >>>謎さ加減ではキースもいい感じなんだけどねぇ・・・ >> あいつは謎だ・・・あと、ドギーも(笑) >> キースの婚約者は、全部で何人だろうか(笑) >やっぱり、アンジェリーナが一押しでしょう。きしゃぁぁぁ。 きしゃぁぁぁぁぁ。 あれを見て思い出したのが、オーフェンにお金を貸していた「お金ぇぇぇ貸すぅぅぅぅぅ」です(謎) あの粘液ちゃんね。粘液。 >>>うんうん(笑)いいよねぇ・・・三姉妹。 >> 雲! ショウ! 三姉妹!!(爆) >おぉ、また誤魔化してるよ(笑) はい、ごまかしきりました(爆) >>>>>いかんせん、時期外れ・・・はっ!? >>>>>なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) >>>>>花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! >>>> やばい! 激ヤバ! とゆーわけで、もっぺん書いて!!(爆) >>>描くのか( ̄□ ̄;)!! >>>・・・なんでこういうときに限って他の方が書いていないんだ・・・(オイ) >> では、雷児さんが第一人者(笑) >ゑー・・・(汗)どうしよう・・・(汗) では、もう無理強いはしません。 桃の節句、頼みましたよ(爆) >> ラブラバv ですね(謎) >ラブラバ実は某ゲームの必殺技の名前だったりする。誰もわからないかな(笑) わかりませんよぅ(泣) >>>> 面白い漫画です。夜麻みゆき先生という方の漫画のコミックCDです(笑) >>>( ̄□ ̄;)!?刻の大地?!(爆) >> 近い!! >> 刻の大地の世界から二年前の冒険、レヴァリアースのコミックCDです!! >レヴァリアースか・・・ストーリーは結構好きだったな・・・ ま、ハッピーエンドだったらね・・・その謎は、時の大地で解ける(ハズ)!! でも、イリア15歳に見えない!! >>>ええいならば 三等派遣警察官でどうだ!!自爆装置も誰かがつけてくれてあるし! >>>っていうか、私もあの場に加わりたい・・・vv >> では、わたしはバグアップズ・インの新入りウエイトレスとして、オボン武器に日々悪と戦いますv(笑) >おおう( ̄□ ̄;)!!関係なくなってきているということは。 >メイド服ヴァルだね?!いいね!着物よりそっちの方がいいね!(オイ) ウエイトレス姿のヴァル・・・激萌えですねvvv >ん〜じゃぁねぇ〜 んじゃ〜ね〜☆ |
9659 | 裏が表だったり表が裏だったり世の中わからないわ(爆) | 俺様野郎 E-mail | 4/18-00:28 |
記事番号9642へのコメント >>裏の裏の裏裏裏〜は言い難いぞ(笑) > なら、この題名はどうですか?(爆) 裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏ぁ〜(笑) >>定規の表で測り殺されたくなければ、すぐに茶を飲め(謎) > ずずーーー・・・ごっくん。飲みました。 > わたしが書くヴァル君は何故かお茶好きなので、お茶を入れるのが上手です。なので、この茶もうまいです。いいでしょー(おい) ヴァルガーヴが茶を入れるのが巧い( ̄□ ̄;)!! なんてこと!うちのヴァルは何一つ器用に出来なくって ガーヴ様に面倒を見られているお子ちゃまだというのに!! 扇さんとこのヴァルは茶を!!うちも何か仕込まなければ!(大嘘) >>やっぱ、ネットは人とのかかわりですからねぇ・・・ > 人と人とのかかわりあいv 当然ネチケットは守るべしvv このHPはいいねぇ・・・無礼な事がほとんどなくって・・・ (チャットでのふざけあいの悪口はしょっちゅうあるけど/爆) > やっぱ、最強はキースでしょうか(爆) > で、最凶はドロシー・マギーハウザー姉上様!!(笑) でも、私的には―性格的にはダイアン部長が一番いい(似てる?)感じ。 姉上は・・・なんだな・・・やっぱ夫婦あってこそだな。 > きしゃぁぁぁぁぁ。 > あれを見て思い出したのが、オーフェンにお金を貸していた「お金ぇぇぇ貸すぅぅぅぅぅ」です(謎) > あの粘液ちゃんね。粘液。 何故?(汗)うーむ・・・確かにあの粘液ちゃんははっきしいって怖い。 >>>>>>いかんせん、時期外れ・・・はっ!? >>>>>>なんだかんだと言われて描いてしまいそうだ?!(爆) >>>>>>花見だし!新学期だし!!ちょっと時期的にやばい?! >>>>> やばい! 激ヤバ! とゆーわけで、もっぺん書いて!!(爆) >>>>描くのか( ̄□ ̄;)!! >>>>・・・なんでこういうときに限って他の方が書いていないんだ・・・(オイ) >>> では、雷児さんが第一人者(笑) >>ゑー・・・(汗)どうしよう・・・(汗) > では、もう無理強いはしません。 > 桃の節句、頼みましたよ(爆) 桃の節句?!・・・っていうか桃の節句ってなんだっけ?(爆殺) >>> ラブラバv ですね(謎) >>ラブラバ実は某ゲームの必殺技の名前だったりする。誰もわからないかな(笑) > わかりませんよぅ(泣) 闘神伝っていう格闘ゲームの女性キャラ(色っぽいほう)が持っているはず・・・ > ま、ハッピーエンドだったらね・・・その謎は、時の大地で解ける(ハズ)!! > でも、イリア15歳に見えない!! 刻の大地・・・ジェンドが女っちゅうのはやりすぎのような気が・・・ っていうか、それ以降読んでないし・・・(爆) >>メイド服ヴァルだね?!いいね!着物よりそっちの方がいいね!(オイ) > ウエイトレス姿のヴァル・・・激萌えですねvvv 萌えでしょう萌えでしょう。大体制服というのがポイントです(濃い) 冥土か・・・じゃなくって。 メイドか〜描こうかなぁ〜〜〜〜vvv それじゃvv |
9534 | おそらく | 一坪 E-mail | 4/13-07:27 |
記事番号9528へのコメント この前も同じようなことがありました。 おそらくレスを書いてる間に、親のツリーが過去の記事に沈んでしまったため、 新規投稿になったと思います。 |
9569 | そっか〜 | 俺様野郎 E-mail | 4/15-00:59 |
記事番号9534へのコメント ほんじゃぁ 俺は悪くない!(オイ) たぶんおそらくなんとなぁく。 でも、投稿した時、これが一番新規の記事だったっスよ? 御主人・・・(・_・) |
9570 | Re:そっか〜 | 一坪 E-mail | 4/15-01:03 |
記事番号9569へのコメント 沈んだ記事より上にあったツリーに投稿するつもりだったんですね。 だとしたら雷児さんのミスの可能性が高くなってまいりました。 |