◆−復讐の序曲−にらいかない(4/15-16:34)No.9577 ┣ゼロスらしい復讐だねっ☆−扇(4/15-17:14)No.9578 ┣Re:い・・・いや・・・これは・・・すごいかも・・・−ramia(4/16-19:47)No.9611 ┗おっぽれおっぽれおっぽれ!!−俺様野郎(4/16-23:47)No.9627
9577 | 復讐の序曲 | にらいかない | 4/15-16:34 |
こんばんは。 ゼロスです。 ふっふっふっふっふっふっふ・・・・・・。 今、僕は黒い復習の炎を、め〜らめ〜らと燃やしています。 ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふ・・・・・。 理由ですか? はっはっはっはっは。 いやぁ、実はですね、その・・・、家のゼラス様と、僕とのキスシーンを、魔竜王ガーヴ様と、その部下であるヴァルガーヴさんに、思いっきり目撃されちゃったんです。 まぁ、僕としては、そのくらい別にどーってことないんですけどね、あぁ、お望みとあらば、もっとすごいことでもお見せできますよ。 でも、でもですよ!! あれ以来、ヘルマスター様とか、覇王様とかが、『ゼロスとゼラスって、そーゆー関係なんだぁ〜』って言ってからかいに来るんです!!! おかげで、ゼラス様、最近冷たいし・・・・・・。 ・・・・・・・・・。 ふ・・・・・・・・・。 ふふふふふふふふ・・・・・・・・・。 この原因は、間違いなく、ガーヴ様か、ヴァルガーヴさんが、他の皆さんに『あのこと』を言いふらしたせいです!!!!! ふふふふ・・・・・ 許しません・・・・許しませんよぉ〜。 まぁ、ヴァルガーヴさんの方は特に問題ありません。 所詮はたかだか、ただの竜神官にすぎませんから。 ぼこぼこの、けっちょんけっちょんに、殴り倒して、傷口にとうがらしを擦り込んで、陵辱しまくったあげく、逆さ磔にして、髪の毛全部剃って、頭に『おっぽれ』って書いて、道頓堀に沈めて終わりです!!!!!! ふふふふふふ・・・・。 問題は、ガーヴ様ですが、それは、ヘルマスター様に相談済みです。 ふふふふふふふふふふふふふふふふふ!!!!!! 見ていて下さいよっ!! にょ〜〜〜〜。 つづいちゃった!! |
9578 | ゼロスらしい復讐だねっ☆ | 扇 | 4/15-17:14 |
記事番号9577へのコメント にらいかないさんは No.9577「復讐の序曲」で書きました。 >こんばんは。 >ゼロスです。 こんにちは。 扇です(爆)。 初めまして(?)、ゼロスさん。ついでに記念撮影させて下さい(爆)。 とゆーわけで(?)にらい様・・・続けちゃいましたね、すごいことシリーズ(勝手に命名)。 今回は、よりすごい復讐の話ですか(爆) >ふっふっふっふっふっふっふ・・・・・・。 >今、僕は黒い復習の炎を、め〜らめ〜らと燃やしています。 >ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふ・・・・・。 復習・・・もとい復讐の炎を! ゼロスらしいや(謎) >理由ですか? >はっはっはっはっは。 >いやぁ、実はですね、その・・・、家のゼラス様と、僕とのキスシーンを、魔竜王ガーヴ様と、その部下であるヴァルガーヴさんに、思いっきり目撃されちゃったんです。 >まぁ、僕としては、そのくらい別にどーってことないんですけどね、あぁ、お望みとあらば、もっとすごいことでもお見せできますよ。 見せてv(爆) >でも、でもですよ!! > >あれ以来、ヘルマスター様とか、覇王様とかが、『ゼロスとゼラスって、そーゆー関係なんだぁ〜』って言ってからかいに来るんです!!! そーゆー関係じゃないの〜? >おかげで、ゼラス様、最近冷たいし・・・・・・。 それは問題だ・・・よね?(爆) >まぁ、ヴァルガーヴさんの方は特に問題ありません。 >所詮はたかだか、ただの竜神官にすぎませんから。 > >ぼこぼこの、けっちょんけっちょんに、殴り倒して、傷口にとうがらしを擦り込んで、陵辱しまくったあげく、逆さ磔にして、髪の毛全部剃って、頭に『おっぽれ』って書いて、道頓堀に沈めて終わりです!!!!!! おっぽれ・・・・・・おっぽれぇぇぇぇっ!!? にゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははーはーはー・・・はははははははははははははははは・・・にゃっはははははははは!!! おっぽれ〜〜!! グル○ル〜!?(謎) 傷口にとうがらし!! それはまだ許すわ!!(おい!) でも、髪の毛剃っちゃダメぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!(本気で懇願) >ふふふふふふ・・・・。 > >問題は、ガーヴ様ですが、それは、ヘルマスター様に相談済みです。 > >ふふふふふふふふふふふふふふふふふ!!!!!! > >見ていて下さいよっ!! まっ、どんなことかしら? じゃ、これから冥王サマに聞いてこよ〜っとv >にょ〜〜〜〜。 >つづいちゃった!! つづいちゃったならば、次回も頼みますよ!! |
9611 | Re:い・・・いや・・・これは・・・すごいかも・・・ | ramia E-mail URL | 4/16-19:47 |
記事番号9577へのコメント にらいかないさんは No.9577「復讐の序曲」で書きました。 > >こんばんは。 >ゼロスです。 こんばんは。ramiaです。 >ふっふっふっふっふっふっふ・・・・・・。 >今、僕は黒い復習の炎を、め〜らめ〜らと燃やしています。 >ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふ・・・・・。 な・・・なんか・・・ゼロス様・・・ぶっこわれぎみ?こわいでっせ・・・。 >まぁ、僕としては、そのくらい別にどーってことないんですけどね、あぁ、お望みとあらば、もっとすごいことでもお見せできますよ。 みせて(はぁと) >でも、でもですよ!! > >あれ以来、ヘルマスター様とか、覇王様とかが、『ゼロスとゼラスって、そーゆー関係なんだぁ〜』って言ってからかいに来るんです!!! そりゃからかうだろうなぁ〜・・・・。 >おかげで、ゼラス様、最近冷たいし・・・・・・。 わからんでもないが・・・でも、ゼラス様がそれぐらいで冷たくしてはいけませんわ!人間(じゃないけど)もっとおおらかに生きなくては! > > > > > > >・・・・・・・・・。 >ふ・・・・・・・・・。 >ふふふふふふふふ・・・・・・・・・。 > >この原因は、間違いなく、ガーヴ様か、ヴァルガーヴさんが、他の皆さんに『あのこと』を言いふらしたせいです!!!!! そりゃそうだろうなぁ〜。あの二人以外見てる人いないだろうしね〜。 あっ!でも、フィブなんか盗み見してそうなタイプですわ!(フィブファンごめん) >ふふふふ・・・・・ > >許しません・・・・許しませんよぉ〜。 > >まぁ、ヴァルガーヴさんの方は特に問題ありません。 >所詮はたかだか、ただの竜神官にすぎませんから。 おぉ!そこまでいうか! 自分はフィリアさん命名「生ゴミ」なのに! >ぼこぼこの、けっちょんけっちょんに、殴り倒して、傷口にとうがらしを擦り込んで、陵辱しまくったあげく、逆さ磔にして、髪の毛全部剃って、頭に『おっぽれ』って書いて、道頓堀に沈めて終わりです!!!!!! おっぽれって・・・・グルグル? >ふふふふふふ・・・・。 > >問題は、ガーヴ様ですが、それは、ヘルマスター様に相談済みです。 > >ふふふふふふふふふふふふふふふふふ!!!!!! > >見ていて下さいよっ!! ゼロス様、ほどほどにね。 > > > > > > >にょ〜〜〜〜。 >つづいちゃった!! つづき楽しみにしてますわ〜。 |
9627 | おっぽれおっぽれおっぽれ!! | 俺様野郎 E-mail | 4/16-23:47 |
記事番号9577へのコメント >まぁ、僕としては、そのくらい別にどーってことないんですけどね、あぁ、お望みとあらば、もっとすごいことでもお見せできますよ。 ゼロス・・・(涙) >おかげで、ゼラス様、最近冷たいし・・・・・・。 あら〜 そらぁ 寂しいねぇ・・・(笑) >この原因は、間違いなく、ガーヴ様か、ヴァルガーヴさんが、他の皆さんに『あのこと』を言いふらしたせいです!!!!! ガーヴ様に間違いないでしょう。 ヴァルガーヴは事の意味を知らなかったのですから(笑) >まぁ、ヴァルガーヴさんの方は特に問題ありません。 >所詮はたかだか、ただの竜神官にすぎませんから。 ただの!(怒) ただのじゃないぞ!ガーヴ様の御加護つきの素晴らしい竜神官だぞ!!! (ヴァルガーヴが戦わなくてもガーヴ様が代わりに戦ってくれるんだ!/オイ) >ぼこぼこの、けっちょんけっちょんに、殴り倒して、傷口にとうがらしを擦り込んで、陵辱しまくったあげく、逆さ磔にして、髪の毛全部剃って、頭に『おっぽれ』って書いて、道頓堀に沈めて終わりです!!!!!! うーむ・・・何故おっぽれ・・・確かにおっぽれは髪の毛立ってるけど。 しかし、性格の悪いって言うか、激しいゼロスだなぁ・・・ そんだけ怒ってるんだな・・・(微笑) ふっ・・・ それじゃ〜 続きよろしくね〜んvv |