◆−そばに居て。(なんか寒いなこの題名。)−風和(4/16-18:11)No.9609 ┣Re:こっちが本当の感想です−tsubame(4/16-21:10)No.9615 ┃┗Re:う〜ん・・・どぉでしょう?−風和(4/17-19:28)No.9647 ┣Re:なかなかのモノでございました。−シオン(4/16-22:54)No.9619 ┃┗Re:まぢですか!?−風和(4/17-19:37)No.9648 ┗Re:そばに居て。(なんか寒いなこの題名。)−たかこ(4/17-17:49)No.9636 ┗Re:ガウリイ・・・。ぅう〜みゅ・・・−風和(4/17-19:47)No.9649
9609 | そばに居て。(なんか寒いなこの題名。) | 風和 E-mail | 4/16-18:11 |
どぉぉぉおぉぉおぉもっ!!!こんにちわ! 何だかんだといわれても、やっぱり好きなのガウリナが!! 自己満足を満たすため!小さな喜び自分のため! 愛と真実のヘボ詩を載せる! ラブリーチャーミーなお話書き!! 風和でぇす・・・・v(ロケット団風に言って見た・・) えー、またしてもガウリナの詩です。今回はリナの。深夜に思いついて(汗) 寒すぎてあかんわって人は3秒で逃亡してください・・・。 でわ。どぉぞ。 ************************************* そばに居て ずっともっと、ずっとずっと あたしは、永遠なんて信じてなくて 運命なんて大嫌い。 だから いつだってあたしと同じ明日と未来を見て 強く強く強く 大切だから。 言葉にならない『言葉』 いつも伝えあっていけるように 「ヨロコビ」「タノシミ」「シアワセ」・・・ そのすべて2人で感じていけるように でも 『愛』なんて言葉いえなくて 自分の心の甘い痛みに気付かない振りして、あたし 何やってんだろ・・・ でも、でもね。 大きな手であたしの小さな手 あったかく掴んでて。 あたしが口を開くまで 包んでて・・・・・・ 素直に、なれるまで。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ・・・てぇことで・・・・ ゴメンナサイ。(謝罪) もぉ・・・いちおリナの気持ちをイメージして書いたつもりがナンダコレ!! 寒いですぅ〜 なんだか下手ですね・・。 修行しなおしてきます(笑) でわ、風和でした〜vv |
9615 | Re:こっちが本当の感想です | tsubame E-mail | 4/16-21:10 |
記事番号9609へのコメント こんにちは、tsubameです。先ほどは失礼致しました。謹んで、謝罪申し上げます。 またしても、風和さんの作品を読むために、参上しました。 > えー、またしてもガウリナの詩です。今回はリナの。深夜に思いついて(汗) > 寒すぎてあかんわって人は3秒で逃亡してください・・・。 逃亡しませんよ。逆に、南極でも北極でもどこまでも、追いかけて行っちゃいまーす(はあと) はた迷惑かも…(冷や汗) 感想ですが、リナの気持ちがよく分かっていいです。私もこういうのが書けたら…。私はこういうのは書けないほうなので…。こういうのがお上手に書ける風和さんが、ものすごくうらやましいです。 風和さんの作品が下手でしたら、私の駄文は放射能汚染されたただの紙切れですから(謎) こんなお上手な物を書かれていらっしゃるのに、下手とおっしゃらないで下さい。風和さん、次の作品も楽しみに待ってます。また、がんばって下さい。では、tsubameでした。 |
9647 | Re:う〜ん・・・どぉでしょう? | 風和 E-mail | 4/17-19:28 |
記事番号9615へのコメント > こんにちは、tsubameです。先ほどは失礼致しました。 いえいえそんな、気にしないでくださいな。(っていうか気付かなかった(汗)) > またしても、風和さんの作品を読むために、参上しました。 ありがとうございますー。うれしいです〜v > 逃亡しませんよ。逆に、南極でも北極でもどこまでも、追いかけて行っちゃいまーす(はあと) はた迷惑かも…(冷や汗) わーいv一緒に行きましょう!愛の逃避行ですよっv(違うだろ) > 感想ですが、リナの気持ちがよく分かっていいです。私もこういうのが書けたら…。私はこういうのは書けないほうなので…。こういうのがお上手に書ける風和さんが、ものすごくうらやましいです。 僕こそtsubameさんがうらやましいですよ。 沢山書けていいないいな〜とか思いながら読ませて頂いてるので・・・。 そんなに褒めちぎらないで下さい〜v嬉しすぎて鼻血でちゃいますよぉ〜v(?) > 風和さんの作品が下手でしたら、私の駄文は放射能汚染されたただの紙切れですから(謎) こんなお上手な物を書かれていらっしゃるのに、下手とおっしゃらないで下さい。風和さん、次の作品も楽しみに待ってます。また、がんばって下さい。では、tsubameでした。 ほ・・・放射能汚染・・・そこまで言わなくても・・・ いや、そんなに誉めていただけて嬉しいです。でもなかなか自信がつかない・・ うぅ〜む・・・うしっ!自信つけるべし!練習だっ!!(意味不明) tsubameさんは絶対上手いです!(断言) だから自信持ってください〜そんな謙遜しなくてもいーですってば。 ってことで有り難う御座いましたvtsubameさんも頑張ってください。 風和でしたv |
9619 | Re:なかなかのモノでございました。 | シオン | 4/16-22:54 |
記事番号9609へのコメント どもっ!シオンですっ! 風和さん全然下手くそじゃありませんよっ! 素敵でしたっ! 読んでて、いいなぁ、これって、思いましたっ! 風和さんが書いてるとうり、まだリナは素直にはなりきれないんですネェ。 というか、リナは今の時が好きなんでしょうねぇ。 でもいつかは、時がくるんだろうなぁ。 あっ、なんか変な感想・・・ ごめんなさい、感想書くの下手くそなんですよ、でも何か書きたい(感想)って思ってしまう・・・。 では、この辺で、シオンでしたぁ。 |
9648 | Re:まぢですか!? | 風和 E-mail | 4/17-19:37 |
記事番号9619へのコメント >どもっ!シオンですっ! どもっ!風和です!レス有り難う御座います!! >風和さん全然下手くそじゃありませんよっ! >素敵でしたっ! えー本当ですか!?有り難う御座います〜vそういって頂けてすっごくうれしいです〜v >読んでて、いいなぁ、これって、思いましたっ! まぢですか!!??本当ですか!!? あれ何か深夜に某音楽番組やってて、悲しい失恋ソング聞きながらつくったんですけど・・・(汗) >風和さんが書いてるとうり、まだリナは素直にはなりきれないんですネェ。 >というか、リナは今の時が好きなんでしょうねぇ。 >でもいつかは、時がくるんだろうなぁ。 そうですねぇ・・・分かってくれますか・・・v うん。今のくっつくかくっつかないかの微妙な距離。じれったいよーな幸せなよーな・・・(複雑)でもいつか、終わりは来ちゃうんですよね〜・・・。 >あっ、なんか変な感想・・・ >ごめんなさい、感想書くの下手くそなんですよ、でも何か書きたい(感想)って思ってしまう・・・。 そんなー嬉しかったですとっても!シオンさんの感想が変なのだったら僕なんて自爆してますよ・・・ >では、この辺で、シオンでしたぁ。 ありがとうございましたvシオンさんも頑張ってくださいですv 風和でした。 |
9636 | Re:そばに居て。(なんか寒いなこの題名。) | たかこ | 4/17-17:49 |
記事番号9609へのコメント いよっしゃーーーーー!!またまた風和さんのお話みーっけ。 うふふふふ。 イイ話ですねー。 最高にカワイイ。リナちゃん。 ここまでカワイイリナちゃんを見ちゃったからには。 やっぱし、カッコイイガウリイくんも見てみたいなー、なんて。 くふふふふふ。(かなりホンキ。) 勝手に期待しててよろしいかしら。 カモン!!ガウリイサイド!!!(自分勝手もいいところ・・・・・) これからも、たくさんのガウリナ話を読ませてくださいねー!! 待ってまーす。それでは。 たかこ |
9649 | Re:ガウリイ・・・。ぅう〜みゅ・・・ | 風和 E-mail | 4/17-19:47 |
記事番号9636へのコメント >いよっしゃーーーーー!!またまた風和さんのお話みーっけ。 わぁぁぁぁ〜〜〜〜〜いっ!!またまたたかこさんがレスつけてくれてるv 有り難うです〜vvv >うふふふふ。 ふふふふふふ。(謎) >イイ話ですねー。 >最高にカワイイ。リナちゃん。 あうぅ〜vv有り難うございます〜v リナちゃん可愛かったですか?本当に?ホントにホント??(しつこい) >ここまでカワイイリナちゃんを見ちゃったからには。 >やっぱし、カッコイイガウリイくんも見てみたいなー、なんて。 >くふふふふふ。(かなりホンキ。) かけるかな・・・考え中なのですが・・・ っていうか僕自身、ガウリイさんが死ぬるほど大好きなので〜v (僕の周り同士いないっス) 逆にこだわってしまう、という・・・・ >勝手に期待しててよろしいかしら。 >カモン!!ガウリイサイド!!!(自分勝手もいいところ・・・・・) よぉぉぉしっ!!!頑張って書きます!! 例えこの身が滅びようとも!いぢでも書いてやるぅぅぅぅっ!! >これからも、たくさんのガウリナ話を読ませてくださいねー!! >待ってまーす。それでは。 たかこ 有り難うです〜嬉しすぎ・・・僕はガウリナ派で、しかもガウリイラヴラヴなので・・(汗)ガウリナを主に(冷や汗) 僕もたかこさんの次の作品を楽しみに待ってますので!でわ、風和でしたv |