◆−未来への想い−tsubame(4/19-19:09)No.9668 ┗Re:未来への想い−風和(4/20-00:56)No.9682 ┗Re:未来への想い−tsubame(4/20-20:59)No.9691
9668 | 未来への想い | tsubame E-mail | 4/19-19:09 |
こんにちは、tsubameです。今回は、リナの気持ち(らしきモノ)を思い付いたので、投稿させて頂きます。性格が違う等の文句は、寛大なお心で見逃してください。では、どうぞ。 未来への想い ガウリィにとってのあたしは、どんな存在なんだろう? やっぱり、ただの被保護者なのかな? だとしたら、あたしは… ちょっと、何で泣くの? あんなヤツ…、ただのクラゲなハズなのに… どうして、こんなに気になるの? 分からない、胸が痛い… こんなこと、ガウリィには言えないわね いつか、今のような関係が、崩れる日が来るのかな? たとえ、来たとしてもあたしは、これからも、ガウリィの傍にいたい… これは、わがままな願いなのかな? 分からない、分からないけど、 いつか来るかもしれない日のことより、今のことを考えよう 今、この一瞬を大事にして生きて行きたい、ガウリィと共に 漠然とした未来へと、歩き始める すみません。全然リナの性格が違います。お許し下さい。こういうのを初めて書いたんで(逃) もうちょっと修行して来ます。最後まで読んで下さった方、有り難うございます。では、tsubameでした。 |
9682 | Re:未来への想い | 風和 E-mail | 4/20-00:56 |
記事番号9668へのコメント > こんにちは、tsubameです。今回は、リナの気持ち(らしきモノ)を思い付いたので、投稿させて頂きます。性格が違う等の文句は、寛大なお心で見逃してください。では、どうぞ。 どうもです。またまたまたまた風和です。読ませて頂きましたv > > だとしたら、あたしは… > > ちょっと、何で泣くの? > > あんなヤツ…、ただのクラゲなハズなのに… クラゲ・・・(笑) いいですね〜リナちゃんカワイイですv 乙女心というやつですねv 僕には一生かけても解からないであろう(泣) > いつか、今のような関係が、崩れる日が来るのかな? 来るんでしょうね〜絶対。 っていうか来て欲しいです。イイ意味で。 > たとえ、来たとしてもあたしは、これからも、ガウリィの傍にいたい… これが一番強い願いでしょうね。 やっぱし隣に居ないと。(笑)リナはガウリイの。ガウリイはリナの。 > これは、わがままな願いなのかな? 良いんじゃない?わがままえもなんでもっ!(意味深) > 漠然とした未来へと、歩き始める ここいいですね〜なんだか。 頑張ってるかんじで。 > > すみません。全然リナの性格が違います。お許し下さい。こういうのを初めて書いたんで(逃) もうちょっと修行して来ます。最後まで読んで下さった方、有り難うございます。では、tsubameでした。 今回のも素敵でした〜リナの気持ちが良く分かってv 僕もぉ最近ダメです(汗)果ててます(涙) 何だかまたまたワケのわかんない感想で申し訳有りませんです。 暴走してます(笑) それでは、次のを楽しみにまってますv 風和でしたv |
9691 | Re:未来への想い | tsubame E-mail | 4/20-20:59 |
記事番号9682へのコメント 風和さんは No.9682「Re:未来への想い」で書きました。 > >> こんにちは、tsubameです。今回は、リナの気持ち(らしきモノ)を思い付いたので、投稿させて頂きます。性格が違う等の文句は、寛大なお心で見逃してください。では、どうぞ。 >どうもです。またまたまたまた風和です。読ませて頂きましたv 本当に毎回毎回、どうも有り難うございます。 > >> >> だとしたら、あたしは… >> >> ちょっと、何で泣くの? >> >> あんなヤツ…、ただのクラゲなハズなのに… >クラゲ・・・(笑) >いいですね〜リナちゃんカワイイですv > 乙女心というやつですねv >僕には一生かけても解からないであろう(泣) 全然上手く書けてないのに、有り難うございます。 > >> いつか、今のような関係が、崩れる日が来るのかな? >来るんでしょうね〜絶対。 > っていうか来て欲しいです。イイ意味で。 悪い意味では、来て欲しくないです。イイ意味なら、大歓迎ですが…。 > >> たとえ、来たとしてもあたしは、これからも、ガウリィの傍にいたい… >これが一番強い願いでしょうね。 > やっぱし隣に居ないと。(笑)リナはガウリイの。ガウリイはリナの。 そうですね。リナとガウリィは、隣同士ですから。 > >> これは、わがままな願いなのかな? >良いんじゃない?わがままえもなんでもっ!(意味深) そうですね。まさに乙女心なのかもしれませんね。 > >> 漠然とした未来へと、歩き始める >ここいいですね〜なんだか。 > 頑張ってるかんじで。 有り難うございます。もう、リナはどんな時でも前を見つめ続けるって、ような感じですから。 >> >> すみません。全然リナの性格が違います。お許し下さい。こういうのを初めて書いたんで(逃) もうちょっと修行して来ます。最後まで読んで下さった方、有り難うございます。では、tsubameでした。 > 今回のも素敵でした〜リナの気持ちが良く分かってv >僕もぉ最近ダメです(汗)果ててます(涙) > 何だかまたまたワケのわかんない感想で申し訳有りませんです。 >暴走してます(笑) > それでは、次のを楽しみにまってますv >風和でしたv > 有り難うございます。お上手な風和さんに、そうおっしゃっていただけるなんて、幸せ過ぎます。ワケのわかんない感想じゃないです(きっぱり) もし、風和さんの感想がワケわからないなら、私の感想は意味不明な謎のモノですから。毎度毎度、本当に有り難うございます。では、tsubameでした。 |