◆−あったまる−DAICHI(4/26-23:30)No.9769
9769 | あったまる | DAICHI E-mail | 4/26-23:30 |
雪がしんしんと降っている・・・・・・・・ 「寒い・・・・・」 あたしはつぶやいた。 「寒いな・・・・」 ガウリイもつぶやいた。 「寒いです・・・」 アメリアもつぶやいた。 「ああ、寒いな」 ゼルもつぶやいた。 「・・・・・はあ」 ゼロスは相槌とも、呆れともとれるため息をもらした。 「何よ」 あたしはけんか腰に尋ねる。 「いえ、皆さんがうらやましくて。魔族は寒さなんか感じないですから」 「そっちの方が良いわよ」 この寒さをゼロスが味わってないのは腹が立つ。 「スープ屋がありますよ」 ゼロスは向こうを指差して言った。 「え!よっしゃ!あったまるぞ!」 「寒いからな」 「ああ〜待ってくださいよ〜」 三人が走り出す。 「あったまる・・・・・・・か」 「ゼロス、あんたも大変ね」 「魔族ですから」 あたしは走り出した。この寒さへのいまいましさと、人であることの喜びをかみしめながら・・・・・・・・・・・・・・・ ---------------------------------------------------------------------- ど〜もDAICHIです。「大盗賊」をさぼって書きました。 感想などを送ってくれたらうれしいです。読んでくれた人ありがとうございました。 |