◆−TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!)−風和(4/29-10:37)No.9792 ┣Re:TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!)−tsubame(4/29-13:02)No.9793 ┃┗Re:ガウリナ・・・しまったぁぁぁっ!−風和(5/1-06:10)No.9810 ┗Re:TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!)−シオン(4/30-21:18)No.9807 ┗Re:ふふふ・・・−風和(5/1-06:16)No.9811
9792 | TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!) | 風和 E-mail | 4/29-10:37 |
と、いう事で。 皆さんどもお久しぶりのお話の投稿です。風和です。 今回はまたしてもTRYその後話!ゼルアメッス! 懲りないねぇ・・・僕も・・・。ってことで。どぉぞ。 ===================================== リナ達と別れてから。 アメリアとゼルガディスは街道をただ黙々と歩いていた。 2人とも何も喋らない。 ・・・いや、喋れないのだ。言いたい事が有り過ぎて。 もう少しで、離れ離れになってしまうのに。もう少しで・・・。 「アメリア?」 俯いているアメリアに、ゼルガディスは声をかける。 「何ですかゼルガディスさん」 アメリアは必死で笑顔を作った。多少、ぎこちなくなっていただろうが。 「いや・・・何でも無い」 そしてまた、無言で歩き出す。 何か言わないと。なにかもっと言わなきゃいけない事があるのに。 思っても、そんなにアメリアは強くなかった。 ・・・ダメね・・・あたし、まだまだヒーローにはなれないみたい・・・ アメリアは心の中で呟く。 そんなこんなしているうちに、もう分かれ道についてしまった。 アメリアは右。 ゼルガディスは左の道へ。 「・・・ここで、お別れですね」 「ああ、色々世話になったな」 そして、また暫しの沈黙。 ・・・何を言えばいいんだろう・・・ 分からない。分からないけど。 「あっ、あのゼルガディスさん!これっ!持っててくださいっ!」 アメリアは右腕にしていた星のリングを差し出した。 「お守りです!これ、お願い事すると願いが叶うんです」 ・・・願いが叶うなんて嘘だが。 「受け取っておこう。」 「はいっ!」 ゼルガディスはアメリアの差出した星のリングを受け取った。 「まあ、元気でな」 「はいっ!ゼルガディスさんも!」 「あんまり元気すぎてけがするなよ」 「はいっ!わかってます!」 アメリアは微笑んだ。ゼルガディスも微笑んだ。 「じゃあ、また会おう。縁があったらな」 いって、ゼルガディスはくるりと踵を返して歩きだす。 アメリアとは別の道へ。 行っちゃう。行ってしまう。 思ったそのとき。 「ゼルガディスさんっ!」 叫んで、走り出す。 振り向いたゼルガディスの頬に小さく、キスをした。 「・・・・・・・・・・・」 「それじゃゼルガディスさんまたいつか、絶対に会いましょう!お元気でっ!」 呆然としているゼルガディスを尻目に、アメリアは言いたいことを言うだけいって、右の道を駆けていった。 ・・・ゼルガディスは、ただただ呆然とアメリアの去って行く背を眺めていた。 「・・・何か、引ったくりにあったような気分だな・・・」 もはや完全にアメリアが見えなくなった右の道を見ながら。 ゼルガディスは小さく苦笑し、空を見上げた。 きれいな澄んだ青がそこにはあった。 雲一つ無い、すこしうれしい、すこし悲しい青空が。 きっとまた。 もとの姿に戻れたら。 また、会える。 ・・・ゼルガディスは歩き始めた。 ************************************* ってぇことで!いかがでしたかおやっさん! ひぃぃぃぁぁああああっ!ごめんなさいっ!ラグナ・ブレードは止めてぇっ! しくしく・・・これ、結構前から考えてたネタなんですよぉ。 ・・・プロットを友人い見られたときにはどーしよーかとおもったけど。 まあ、とにかく。 こんなもんでした。風和でした。 P.s 許してぇぇえええっ! |
9793 | Re:TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!) | tsubame E-mail | 4/29-13:02 |
記事番号9792へのコメント こんにちは、tsubameです。またまた風和さんの作品を読みに、参上しました(しつこいですが…)もう、風和さんのファンですから。 感想です。アメリアが可愛過ぎです。ゼルもまんざらでもなさそうですし。いいですね、ゼルアメ好きです(風和さんが書かれる物なら、何でも好きです<蹴>)で、残るはガウリナですね。それも楽しみにしてます(図々しくてすみません) ワケ分かんなくて、短い謎な感想になってしまいましたが、お許し下さい。とにかく、風和さんの次の作品も楽しみに待ってます。がんばって下さい。では、tsubameでした。 |
9810 | Re:ガウリナ・・・しまったぁぁぁっ! | 風和 E-mail | 5/1-06:10 |
記事番号9793へのコメント > こんにちは、tsubameです。またまた風和さんの作品を読みに、参上しました(しつこいですが…)もう、風和さんのファンですから。 有り難う御座いますvうれしい限りですv ファンだなんて・・・v(鼻血) > 感想です。アメリアが可愛過ぎです。ゼルもまんざらでもなさそうですし。 ほんとですかっ!? あ〜幸せ・・・よかったぁ・・・ いいですね、ゼルアメ好きです(風和さんが書かれる物なら、何でも好きです<蹴>) や〜んv嬉しいですぅ♪ そこまでtsubameさんに言って頂けてv で、残るはガウリナですね。それも楽しみにしてます(図々しくてすみません) はぁぁぁぁっ!しまったぁぁぁっ!全然考えてなかったぁっ! すいません・・・ちゃんと考えます・・・(汗) > ワケ分かんなくて、短い謎な感想になってしまいましたが、お許し下さい。とにかく、風和さんの次の作品も楽しみに待ってます。がんばって下さい。では、tsubameでした。 ほんとにいつもご愛読くださって有り難う御座いますv 次もがんばんなくちゃ・・・(遠い目) なにはともあれ、有り難う御座いましたv 僕もtsubameさんの次のお話たのしみにしてます。 |
9807 | Re:TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!) | シオン | 4/30-21:18 |
記事番号9792へのコメント 風和さんは No.9792「TRYその後話〜v(今度はゼルアメ!)」で書きました。 > > > と、いう事で。 >皆さんどもお久しぶりのお話の投稿です。風和です。 どもっ!シオンですっ!! > 今回はまたしてもTRYその後話!ゼルアメッス! >懲りないねぇ・・・僕も・・・。ってことで。どぉぞ。 楽しみ♪ > > >ってぇことで!いかがでしたかおやっさん! あいさっ!!よかったぜっ!! > ひぃぃぃぁぁああああっ!ごめんなさいっ!ラグナ・ブレードは止めてぇっ! 「M」発動? アメリア大胆でしたネェ、呼び止めて振り向いた瞬間キスするんだもん。 あっはっは、やりにげ? 今回はなんか自然っぽくてよかったよ〜♪ 私も出来てるんだけどナぁ・・・ まだ天使残ってるしさ・・・、(密かに宣伝) > >P.s > >許してぇぇえええっ! 許して上げるからこっちへ来なさい(笑) > > > > |
9811 | Re:ふふふ・・・ | 風和 E-mail | 5/1-06:16 |
記事番号9807へのコメント >どもっ!シオンですっ!! ありがとうございますv >>ってぇことで!いかがでしたかおやっさん! >あいさっ!!よかったぜっ!! ありがてぇっ!ありがとよおやっさん!(誰だ、おまいは・・・) >> ひぃぃぃぁぁああああっ!ごめんなさいっ!ラグナ・ブレードは止めてぇっ! >「M」発動? ええ。発動です。むしろ勃発(?) >アメリア大胆でしたネェ、呼び止めて振り向いた瞬間キスするんだもん。 人生太く!短く!って感じです。 >あっはっは、やりにげ? やりにげ・・・〔笑〕 >今回はなんか自然っぽくてよかったよ〜♪ ほんとですかぁっ!ありがとうございますっ! う〜ん、前回の教訓が生かされました・・・〔汗) >私も出来てるんだけどナぁ・・・ えっ!出来たんですか!?読まなきゃ・・v >まだ天使残ってるしさ・・・、(密かに宣伝) 頑張ってください・・v >>P.s >> >>許してぇぇえええっ! >許して上げるからこっちへ来なさい(笑) しくしくしく・・・〔汗) |