◆−TRYその後話。(ついにきたきた最後にガウリナ!)−風和(5/3-14:01)No.9834 ┗Re:待ってました−tsubame(5/3-15:23)No.9836 ┗Re:ありがたや〜v−風和(5/4-09:16)No.9841
9834 | TRYその後話。(ついにきたきた最後にガウリナ!) | 風和 E-mail | 5/3-14:01 |
こんにちわ。ネットアイドルこと風和ですっ♪(某友人に付けられた異名) さーぁ遂にきたきたTRYその後話最終回! 最後に閉めるのはやっぱりこの2人リナとガウリイ!! ってことで。どぉぞ。 ************************************* 「あ〜あぁ。みんな、散り散りになっちゃったわねぇ・・」 アメリアたちと別れてから。 人気の無い街道を歩きながら。 リナは何処と無く寂しそうにつまらなさそうに、ぽつりと呟いた。 「だな・・・今ごろあいつら何してんのかな?アメリアはゼルと一緒に行ったし、 フィリアは何かゼロスと一緒だったみてーだけど」 ガウリイも、青く澄んだ空を見上げながら呟く。 「さあ?ま、おーむねよろしくやってんじゃない?」 「『よろしく』って?」 「・・・いや・・・何でも無い・・・」 そんなことを話ながらてくてく街道を歩いていく。 こいつとまた気ままに2人旅か・・・ ふと、リナはそんなことを思った。 ・・・そーよね。今までと変わらず。きっとあたしはこいつと一緒に。 「?どーした?」 ぼんやりしていたリナに声をかけるガウリイ。 「えっ!あっなな何でも無い!」 あわててぶんぶか首振るリナ。 ・・まさかずっと一緒にいたいなんて言える訳ないじゃない。 「うーん、それよりこれからどーする?」 「これからって?」 「あ・・・いや、何でも無い」 今度はガウリイが話をはぐらかす。 「何よ。気になるじゃない」 詰め寄るリナ。 「いーじゃねーか別に。それよりさっき何ぼぉーっとしてたんだ?考え事か?」 話を変えようとするガウリイ。 「いーじゃないそんなことっ!それより、何なのよ一体?」 結構しつこい(笑) 「だぁぁぁっ!しつこいっ!何でも無い何でもないっ! それよりほらっ!あんなとこに飯屋があるぞ!」 だだだだだっ・・・・・(疾走) 「あーっ!ちょっと待ちなさいよガウリイっ!何だったのよ!さっきの『何でも無い』ってぇのはっ!!?」 追って駆けて行くリナ。 ・・・まさか、言える訳ねーよな・・・ ガウリイは走りながら心の中で呟く。 ・・・これからもずっと2人で行こう、なんて・・・・ 2人は。 きっとずっと、一緒なんだろう。 何があっても。 逃げない、負けない。 明日の自分と、パートナーを信じて。 探しつづけるのだろう。 ーーー『答え』を。ずっと。 ************************************* ってことで、なんか最終回っぽい終わり方してますねぇ・・・ あ、大丈夫です! 僕のなかではスレイヤーズはまだまだ最終回じゃないんで。 投稿はもちろんさせていただくわよ・・・・ふふふふ・・・(妖) なんか・・・わざとらしいかんじです・・・すいません・・・ 苦情の方は、風和あてでお願いします(汗) それでわ、失礼しました〜 |
9836 | Re:待ってました | tsubame E-mail | 5/3-15:23 |
記事番号9834へのコメント こんにちは、tsubameです。風和さんのお話を読むために、何度でも参上しまーす(別名ストーカーとも言います) 感想です。リナが可愛いです(はあと)意地っ張りなところも全部が可愛いです。ガウリィもいいです。お互いに同じようなことを思ってるなんて、さすがガウリィとリナですね(謎)もう幸せです。風和さんのお話が読めた時点で。しかもこんなに素敵なお話だなんて(当たり前なことですが、風和さんが書かれた今までのお話も、もちろん素敵です) 全然、最終回っぽい終わり方ではないですよ。もし、風和さんのが最終回っぽい終わり方なら、私のはとっくの昔に終わっていますから。ところで風和さん、まだまだ投稿なさるんですね?楽しみにしてます(ワクワク)風和さんのお話が、これからも読めると思うと幸せです。またまた、謎な感想ですが、お許し下さい。では、tsubameでした。 |
9841 | Re:ありがたや〜v | 風和 E-mail | 5/4-09:16 |
記事番号9836へのコメント > こんにちは、tsubameです。風和さんのお話を読むために、何度でも参上しまーす(別名ストーカーとも言います) ありがとうございますぅ〜vうれしーあきゃ〜(叫) > 感想です。リナが可愛いです(はあと)意地っ張りなところも全部が可愛いです。ガウリィもいいです。お互いに同じようなことを思ってるなんて、さすがガウリィとリナですね(謎)もう幸せです。風和さんのお話が読めた時点で。しかもこんなに素敵なお話だなんて(当たり前なことですが、風和さんが書かれた今までのお話も、もちろん素敵です) あーなんかすごく言って下さってありがとうございます本当。 アレ・・・実は結構昔に思いついてたもので・・。 書く機会が全くなかったのでしょーがなく頭の中で温存してたのです(汗) > 全然、最終回っぽい終わり方ではないですよ。もし、風和さんのが最終回っぽい終わり方なら、私のはとっくの昔に終わっていますから。ところで風和さん、まだまだ投稿なさるんですね?楽しみにしてます(ワクワク)風和さんのお話が、これからも読めると思うと幸せです。またまた、謎な感想ですが、お許し下さい。では、tsubameでした。 そーですかぁ?うーん・・・(まだ終わり方に納得してない(笑)) ええ!投稿はこれからもぱかぱかさせて頂きますよっ! しつこくしつこく! たとえこの身が滅びようとも!(笑) えっと・・・なんか、暴走してきましたが・・・なにはともあれ有り難う御座いましたvtsubameさんの次のお話楽しみにまってますv 風和でした〜 |