◆−『欲しいのは一つだけ One thing I want』−セラフィーナ、セラン&CRASH OVERRIDE(5/10-10:41)No.9934 ┗Re:『欲しいのは一つだけ One thing I want』−浅島 美悠(5/10-19:31)No.9937 ┗Re:『欲しいのは一つだけ One thing I want』−セラフィーナ(5/10-20:21)No.9939
9934 | 『欲しいのは一つだけ One thing I want』 | セラフィーナ、セラン&CRASH OVERRIDE E-mail | 5/10-10:41 |
『欲しいのは一つだけ One thing I want』 欲しいのは貴方の一言 その一言で私はheavenに行ける The world will be a paradise 欲しいのは一つだけ 何かを犠牲にしても 誰かを苦しめても 貴方の一言が欲しい For you I will destroy the world For you I will kill every human in the world For you I will die 貴方がいないと心が壊れるから 胸が苦しくって、眠れない 蒸せる様に一人で泣いて過ごす 心の乾きが癒えない I canユt move on without your one word 貴方の一言、その一言が欲しい 私の生きている意味 私の価値 I need that one word I want that one word すき 屈折した愛でも、素直になれなくても 二人が死んでも、滅んでも 貴方が私が嫌っても 嘘でもいいから、その一言が欲しい。 それ以外はいらないから すべてを差し出すから 何を失っても構わない お願い 貴方からの一言が欲しい・・・ 兄姉妹で(訳分からん物を)書きました。(一応リナの視点、、、のはず) カップリングは喧嘩の末、読んでもらった人に決めてもらう事にしました! だから、好きなカップリングにしてね。 それでは、これは今システムクラッシュしてしまった、きょん太に捧げます〜。 気に入ってもらえれば、光栄です! セラフィーナ、セラン&CRASH OVERRIDE |
9937 | Re:『欲しいのは一つだけ One thing I want』 | 浅島 美悠 | 5/10-19:31 |
記事番号9934へのコメント いっ……いやぁぁぁぁぁぁ!! 鼻血がっ鼻血が止まらないでーすわぁぁぁ!! こんな素晴らしい詩を書けるなんて……セラちゃんとそのご家族に乾杯、ですわ。 英語もかっこよかったですわ。 カップリング……もち、────ですわよね!? そうであって欲しいと思うこの頃…(死) なんだかよーわからん感想でごめんなさいでーすわ。 でゅわっ! Miyu Asazima |
9939 | Re:『欲しいのは一つだけ One thing I want』 | セラフィーナ E-mail | 5/10-20:21 |
記事番号9937へのコメント みゆへ みゅの作品も読んだよ〜〜。 カキコ今度しときます。(ごめんね、遅くって。) >こんな素晴らしい詩を書けるなんて……セラちゃんとそのご家族に乾杯、ですわ。 ありがとう! >英語もかっこよかったですわ。 >カップリング……もち、────ですわよね!? >そうであって欲しいと思うこの頃…(死) 私はそう思ってるんだけど、、、 兄貴は魔族ファンだし、、、 姉貴はリナ総受だし、、、 カップリング決める喧嘩は、凄まじかった、、、(思い出したくもない) それじゃ、また。 みゆも自分の作品の方頑張って書いてね! セラフィーナ |