◆−星に願いを〜リナ〜−れーな(5/14-17:27)No.9987 ┗星に願いを〜ゼロス〜−れーな(5/18-15:43)No.10059 ┣Re:ただいまっ!!−シオン(5/18-19:17)No.10067 ┃┗Re:おかえりっ☆−れーな(5/19-13:06)NEWNo.10075 ┃ ┗Re:人生色々・・・。−シオン(5/20-19:06)NEWNo.10101 ┃ ┗Re:いや、そんなしみじみと・・・。−れーな(5/20-21:01)NEWNo.10103 ┗Re:星に願いを〜ゼロス〜−風和(5/20-21:31)NEWNo.10105 ┗ありがとーごさいますっ♪−れーな(5/21-14:30)NEWNo.10124
9987 | 星に願いを〜リナ〜 | れーな E-mail | 5/14-17:27 |
投稿するのホント久しぶりです。れーなです〜。 未熟ながら詩なんぞ書いてみました。ゼロリナです。 えと、これわいつもあたしにかまってくれるしーちゃんことシオンさんと、お友達はむっちゃこと葉夢さんにさしあげますです。 お願い、もらって。タダだから。 では、つまんないもんですが良ければどーぞ。 ===================================== 星がよく見える夜には窓を開けてベッドに入るの。 願いが届くように 貴方が入って来れるように 気がつくと貴方の事考えてる 眠れない夜を過ごして 朝、鳥のさえずりを聞く時には貴方がいない事に失望する。 貴方はずるいわ。 あたしは貴方に会いに行く事もできない。 貴方を待つ事しかできない。 ただ待つ事がどれほど苦しいか貴方に分かるの? 旅を始めた時の目的なんて忘れてしまったけど、 そんなことはどうでもいいわ。 強さなんていらない お金だったいらない 名誉も、プライドも 世界だってどうなってもかまわない 貴方と在ることができるなら。 今日も星に願いをかけるの だって星は幾千もの世界の瞬き 限りない可能性が眠っているはず 神様に言える願いじゃないもの だから今日も星に願うの たとえ叶わなくても―― 『貴方と生きて行きたい』 ===================================== こんな感じでした。 最後までお付き合い下さりありがとうございました。 コメントくださったりしますと跳んで喜びます。 ゼロス編は・・・木曜日にUP予定です。 ちょっとどころかかなり暗くなりそうですので、そーゆーのが苦手な方はやめた方が良いかと・・・ 何しろ詩を書くのは初めてなんでどーすれば良いのやら・・・ 余談ですが、ゼロスって英語でどーゆーつづりなんでしょう? 読んで下さり、本当にありがとうございました。 では、れーなでした。 |
10059 | 星に願いを〜ゼロス〜 | れーな E-mail | 5/18-15:43 |
記事番号9987へのコメント こんにちは。れーなです。 これって誰か読んでるのかな、とか思いつつも、ま、いっか。とUPです。 予告通り暗いです。 リナ編からは少し?時間経ってることになってます。 では、どーぞ。 ===================================== 星が奇麗な夜には貴方のことを思い出す 今の僕に残ったのは 寂しさと虚しさだけ。 貴方はずるいとこぼしていたけれど 僕にしてみれば貴方の方がずるい 貴方はいなくなってしまった 僕を残して。 その光を秘めた紅い瞳も 風に輝く栗色の髪も 今ではもう、触れることさえ許されない そして僕は貴方がかつて生きた この世界に縛り付けられ 貴方を求めさまよう 星が奇麗な夜だった 僕は赤く冷たくなった貴方を抱いて ただ立ち尽くしていた 僕の中で貴方がどれほど大きなものだったのか 今更のように思い知らされた。 あの日から僕の時は止まったまま 僕は抜け殻になってしまった。 今日も星に願いをかける 許しを乞うように 時が再び動き出すように 誰にも言えないこの願いを星にかけて 叶わないと分かっていても――― 『貴方に会いたい・・・』 ===================================== っと。何かありきたりになってしまいました・・・すみません〜(汗) 暗い・・・ もともとはこんなの書こうと思ったんじゃなかったのにぃ! とりあえず、今までお付き合い下さった方、ありがとうざいました。 よろしければコメントなんか書いてやって下さい。 明日から中間テストです・・・ 何やってるんだろう、あたしは。なんて思いつつ。 では、れーなでした。 |
10067 | Re:ただいまっ!! | シオン | 5/18-19:17 |
記事番号10059へのコメント やっほ〜っ!!シオンだよ〜。 遅くなってごめんよ・・・修学旅行で・・・まぁ、とりあえず感想を、 まず題名いいね〜、なんせ私も考えてたもんな・・・でも、没にした(殴) 二人の気持ち、とっても伝わってきたっ!うう、どっちもかわいそうだったなぁ、 ゼロス特に・・・ドンマイっ!ゼロスっ!!生きてりゃいいことあるさっ!!(って、こういう問題か?) じゃ、せけばなに移させてもらいます。 今日のテーマは『修学旅行について』で〜す♪ 行って来ました広島に、う〜ん、まずは「よった」・・・バス移動の時。 よい止め薬もってかなかったんだよね〜・・・。 まぁ、この話はおいといて、三日目っ!!今日!今日が一番楽しかったよ♪ 今日はスペースワールドでしたぁ。でも小学校の時も行ったンだよね。 タイタンもビーナスも乗ったよ、楽しかったぁっ! でも班には絶叫系乗れる人は私を入れて二人、でも私は二人でよかったと思うけど。 これがまた面白くって二人でずっと笑ってた(爆) 絶叫は全部笑った。 友達とね〜、タイタンの時は「こんな飯食えるかぁあああ〜っ!!」 というかけ声を作った(笑) だから乗って、もう最高に回ってるとき、2,3回ほど言ったね。 あー、れーちゃん中間かぁ・・・私達も中間1日からさ、 んん〜、大変。 私ももうそろそろ勉強しなきゃかな〜? とにかく頑張ろうっ! あ、れーちゃんも頑張れっ!! じゃっ!グッバ〜イ♪ シオンでしたぁ☆ |
10075 | Re:おかえりっ☆ | れーな E-mail | 5/19-13:06 |
記事番号10067へのコメント シオンさんは No.10067「Re:ただいまっ!!」で書きました。 >やっほ〜っ!!シオンだよ〜。 にょ〜!!れーなです!ひっさしぶりぃ!! >遅くなってごめんよ・・・修学旅行で・・・まぁ、とりあえず感想を、 >まず題名いいね〜、なんせ私も考えてたもんな・・・でも、没にした(殴) そぉ?良かったかね? >二人の気持ち、とっても伝わってきたっ!うう、どっちもかわいそうだったなぁ、 >ゼロス特に・・・ドンマイっ!ゼロスっ!!生きてりゃいいことあるさっ!!(って、こういう問題か?) 問題なしだっ! >じゃ、せけばなに移させてもらいます。 >今日のテーマは『修学旅行について』で〜す♪ ほぉ? >行って来ました広島に、う〜ん、まずは「よった」・・・バス移動の時。 >よい止め薬もってかなかったんだよね〜・・・。 あや。しーちゃんって「酔う人」?あたしも酔うけど。 >まぁ、この話はおいといて、三日目っ!!今日!今日が一番楽しかったよ♪ >今日はスペースワールドでしたぁ。でも小学校の時も行ったンだよね。 いいなぁ〜!!楽しそー!! >タイタンもビーナスも乗ったよ、楽しかったぁっ! なぬ?絶叫の名前よね? >でも班には絶叫系乗れる人は私を入れて二人、でも私は二人でよかったと思うけど。 へえ。少ないねー。あたしの周りは絶叫好きな奴ばっかだよ(笑)かくゆうあたしも・・・ >これがまた面白くって二人でずっと笑ってた(爆) >絶叫は全部笑った。 分かる分かる。確かに笑う。 >友達とね〜、タイタンの時は「こんな飯食えるかぁあああ〜っ!!」 >というかけ声を作った(笑) >だから乗って、もう最高に回ってるとき、2,3回ほど言ったね。 なんじゃそら。 >あー、れーちゃん中間かぁ・・・私達も中間1日からさ、 >んん〜、大変。 も〜大変なのよぉ・・・今日からだったん・・・ >私ももうそろそろ勉強しなきゃかな〜? >とにかく頑張ろうっ! >あ、れーちゃんも頑張れっ!! おう!頑張るっ! >じゃっ!グッバ〜イ♪ シオンでしたぁ☆ まあ、待ちなよ。聞くのだ。 ただ中間があるだけなら楽天家のあたしはのほほ〜んとしてるんだけどさ。 例の仮装が・・・! もう大変なんだぁぁぁぁぁぁ!!! 時間が無いっ!中間と修学旅行数えなかったらあと10くらいしかないのさっ! なんかねー・・・リハが6月8日でぇ・・・7日までに全部作って練習終わらせないと・・・! あたしは大道具でぇ・・・背景つくんのね。あれ?前にも言ったっけ? そいで、その背景が・・・えと、黒板サイズ・・・しかも四枚。 今、まだダンボール集めてるとこなの・・・(泣) 朝早く登校してダンボールを貼り貼り。中間だから残れないし。勉強はお留守になるし。 どーして予算が5000円しか出ないんだぁぁ! 仮装の内容はだいぶ決まったよ。 中三は学年で一つだからね、一クラス一分で終わらさなきゃなの。 なんか過去の服を作るとかって、着物とか着るらしーよ。 時代は四つ。縄文(?!)、江戸、明治、七十年代だって。 服作りの方もなんかせっぱ詰まってるみたい。 どーなることやら。 さてと。そろそろあたしも勉強しないと。 あー、首痛い。 ではでは。れーなでした♪ |
10101 | Re:人生色々・・・。 | シオン | 5/20-19:06 |
記事番号10075へのコメント れーなさんは No.10075「Re:おかえりっ☆」で書きました。 > >シオンさんは No.10067「Re:ただいまっ!!」で書きました。 > >>やっほ〜っ!!シオンだよ〜。 >にょ〜!!れーなです!ひっさしぶりぃ!! ほんっと久しぶりっ!! いきなりだけど、「カノン」読んだよ〜♪ ああ〜、いいね〜、学園モノだしさ〜、 続き超気になるっ!!! 今度、続き出たときに、2の方で感想だすね、楽しみだ〜。 >>遅くなってごめんよ・・・修学旅行で・・・まぁ、とりあえず感想を、 >>まず題名いいね〜、なんせ私も考えてたもんな・・・でも、没にした(殴) >そぉ?良かったかね? 私結構星に願いをっての好きだッたんだよ〜。 >>二人の気持ち、とっても伝わってきたっ!うう、どっちもかわいそうだったなぁ、 >>ゼロス特に・・・ドンマイっ!ゼロスっ!!生きてりゃいいことあるさっ!!(って、こういう問題か?) >問題なしだっ! よかった♪ > >>じゃ、せけばなに移させてもらいます。 >>今日のテーマは『修学旅行について』で〜す♪ >ほぉ? 行って来たぜ〜っ!! も〜、スペースワールド面白すぎやねんっちゅうに、 でも時間がめっちゃ少ないいんだよね・・・山口からスペ〜(略)遊ぼうと思っても帰る時間もいれんにゃならんからね〜・・・楽しかった、けど短かったよ〜(涙) >>行って来ました広島に、う〜ん、まずは「よった」・・・バス移動の時。 >>よい止め薬もってかなかったんだよね〜・・・。 >あや。しーちゃんって「酔う人」?あたしも酔うけど。 いや〜、滅多には酔わないんだけど、昼食が油こっくって・・・吐くかと思ったよ・・・。 >>まぁ、この話はおいといて、三日目っ!!今日!今日が一番楽しかったよ♪ >>今日はスペースワールドでしたぁ。でも小学校の時も行ったンだよね。 >いいなぁ〜!!楽しそー!! 楽しかったぞ〜♪ れーちゃんが近くの人だったらおみやげ買ってやるんだけど、大阪だしな・・・。 >>タイタンもビーナスも乗ったよ、楽しかったぁっ! >なぬ?絶叫の名前よね? うむ、結構有名だと思うんだけどな。 >>でも班には絶叫系乗れる人は私を入れて二人、でも私は二人でよかったと思うけど。 >へえ。少ないねー。あたしの周りは絶叫好きな奴ばっかだよ(笑)かくゆうあたしも・・・ ほんっと少なさすぎさっ! も〜、みんなの根性無しっ!! >>これがまた面白くって二人でずっと笑ってた(爆) >>絶叫は全部笑った。 >分かる分かる。確かに笑う。 笑うよね〜っ!!もー、とまんなかったもん(笑) >>友達とね〜、タイタンの時は「こんな飯食えるかぁあああ〜っ!!」 >>というかけ声を作った(笑) >>だから乗って、もう最高に回ってるとき、2,3回ほど言ったね。 >なんじゃそら。 面白いべ〜。 > >>あー、れーちゃん中間かぁ・・・私達も中間1日からさ、 >>んん〜、大変。 >も〜大変なのよぉ・・・今日からだったん・・・ お疲れ〜、中間は何日間かな?? >>私ももうそろそろ勉強しなきゃかな〜? >>とにかく頑張ろうっ! >>あ、れーちゃんも頑張れっ!! >おう!頑張るっ! ガンバレやっ!! >>じゃっ!グッバ〜イ♪ シオンでしたぁ☆ >まあ、待ちなよ。聞くのだ。 おうっ! >ただ中間があるだけなら楽天家のあたしはのほほ〜んとしてるんだけどさ。 >例の仮装が・・・! あ〜、そういえば・・・。 >もう大変なんだぁぁぁぁぁぁ!!! 何故っ!? >時間が無いっ!中間と修学旅行数えなかったらあと10くらいしかないのさっ! >なんかねー・・・リハが6月8日でぇ・・・7日までに全部作って練習終わらせないと・・・! うわっ・・・せっぱ詰まってますな〜。 >あたしは大道具でぇ・・・背景つくんのね。あれ?前にも言ったっけ? ノンノン。 >そいで、その背景が・・・えと、黒板サイズ・・・しかも四枚。 うへ〜・・・たっいへ〜ん・・・・・・。 >今、まだダンボール集めてるとこなの・・・(泣) ま、まだっ!?だ、大丈夫かい!?間に合う!? 間に合わなかったときは私を呼べっ!(←バカ) >朝早く登校してダンボールを貼り貼り。中間だから残れないし。勉強はお留守になるし。 ほ〜んと・・・忙しいね・・・。 >どーして予算が5000円しか出ないんだぁぁ! え、は?5000円って、学校から?? >仮装の内容はだいぶ決まったよ。 おお。 >中三は学年で一つだからね、一クラス一分で終わらさなきゃなの。 >なんか過去の服を作るとかって、着物とか着るらしーよ。 着物か〜、いいね〜、夢があるや、ふふ、私達のところな〜んて ホントな〜んにもないよ・・・。 >時代は四つ。縄文(?!)、江戸、明治、七十年代だって。 >服作りの方もなんかせっぱ詰まってるみたい。 >どーなることやら。 でも、がんばったら終わった後の喜びは大きいモノだよ★ > >さてと。そろそろあたしも勉強しないと。 ガンバっ!! >あー、首痛い。 えっ!? >ではでは。れーなでした♪ ちょっと私、グチらせていいでしょうか?? あのですね〜、昨日、19日。 ちょっと友達と放課後のこってたんだよ、そこで、修学旅行の カメラのフィルムが余ってたからちょっととっていたらっ!!!!! な〜んとっ!!センコーに見つかってしまったじゃないかぁぁああっ!! しかも私の、というか、みんなから嫌われているT先生にっ!!! も〜、どーしよーかと一瞬固まっちゃったよ〜、だ、先生が、 「なんばしよっとか、お前達。」 と、何となくこの時は笑ってやり過ごせそうだったんだよ・・・ なんか、もーしたらいかんぞー、みたいな感じで、でもっ!!そー簡単に一筋縄ではいかんかったのよっ!! もーそこに居た、口の悪い友達が、 「ダメなんですか〜」 ってっ!!!!! おいっちょっと待てやコラァアアアっ!! 何言うとんねんっ!!って感じで、T先生もちょっとキレて、口論に・・・。 ああ〜・・・おかけでかえるの遅くなったし、でも、カメラ持ってきた私そっちのけだった・・・有る意味助かったかも・・・? ま、こんな具合だ。教師と生徒の口論・・・。 恐ろしいモノさ・・・。 言葉使いには気を付けようね、 じゃ、ここいらで、おいとまさせていただきます、ではっ!!シオンでした〜☆ |
10103 | Re:いや、そんなしみじみと・・・。 | れーな E-mail | 5/20-21:01 |
記事番号10101へのコメント シオンさんは No.10101「Re:人生色々・・・。」で書きました。 ひゃっほう。れーなです。 >ほんっと久しぶりっ!! >いきなりだけど、「カノン」読んだよ〜♪ >ああ〜、いいね〜、学園モノだしさ〜、 ありがとさんっ! >続き超気になるっ!!! へ? >今度、続き出たときに、2の方で感想だすね、楽しみだ〜。 いや、ちょっ・・・と待て。確か「続き無いよ〜」って書いたと・・・ >>>まず題名いいね〜、なんせ私も考えてたもんな・・・でも、没にした(殴) >>そぉ?良かったかね? >私結構星に願いをっての好きだッたんだよ〜。 ディズニーの歌にあったよね。 >>>じゃ、せけばなに移させてもらいます。 >>>今日のテーマは『修学旅行について』で〜す♪ >>ほぉ? >行って来たぜ〜っ!! >も〜、スペースワールド面白すぎやねんっちゅうに、 >でも時間がめっちゃ少ないいんだよね・・・山口からスペ〜(略)遊ぼうと思っても帰る時間もいれんにゃならんからね〜・・・楽しかった、けど短かったよ〜(涙) いーないーな。あたしんとこって修学旅行でそゆとこ行かないからさぁ・・・ 自由時間少ないし。 >>>行って来ました広島に、う〜ん、まずは「よった」・・・バス移動の時。 >>>よい止め薬もってかなかったんだよね〜・・・。 >>あや。しーちゃんって「酔う人」?あたしも酔うけど。 >いや〜、滅多には酔わないんだけど、昼食が油こっくって・・・吐くかと思ったよ・・・。 油っこい・・・何を食べた、何を。 ところで酔った時ってさ、なにも口に入れたくないんだよね。 酔った時、「なんか飲む?」とか言われるんだけど・・・飲んだらよけいひどくなりそーってゆーか・・・ >>>まぁ、この話はおいといて、三日目っ!!今日!今日が一番楽しかったよ♪ >>>今日はスペースワールドでしたぁ。でも小学校の時も行ったンだよね。 >>いいなぁ〜!!楽しそー!! >楽しかったぞ〜♪ >れーちゃんが近くの人だったらおみやげ買ってやるんだけど、大阪だしな・・・。 近い近い。国内じゃないか。(バカ) あたしもしーちゃんにお土産をって・・・しーちゃん長崎なんじゃないの。 >>>タイタンもビーナスも乗ったよ、楽しかったぁっ! >>なぬ?絶叫の名前よね? >うむ、結構有名だと思うんだけどな。 ふぅん。あたしそーゆーの(どーゆーの?)うといし。 >>>でも班には絶叫系乗れる人は私を入れて二人、でも私は二人でよかったと思うけど。 >>へえ。少ないねー。あたしの周りは絶叫好きな奴ばっかだよ(笑)かくゆうあたしも・・・ >ほんっと少なさすぎさっ! >も〜、みんなの根性無しっ!! こんじょ無しってかさぁ、多分乗らず嫌いだと思うんだよね〜。あたし、昔そうだったし。周りの奴らに感化されたのさ。(笑) >>>これがまた面白くって二人でずっと笑ってた(爆) >>>絶叫は全部笑った。 >>分かる分かる。確かに笑う。 >笑うよね〜っ!!もー、とまんなかったもん(笑) >>>友達とね〜、タイタンの時は「こんな飯食えるかぁあああ〜っ!!」 >>>というかけ声を作った(笑) >>>だから乗って、もう最高に回ってるとき、2,3回ほど言ったね。 >>なんじゃそら。 >面白いべ〜。 むしろ叫ばないと面白くないってゆーか。 >>>あー、れーちゃん中間かぁ・・・私達も中間1日からさ、 >>>んん〜、大変。 >>も〜大変なのよぉ・・・今日からだったん・・・ >お疲れ〜、中間は何日間かな?? 4日間。火曜までだよ。 今日はぁ、理科と英語Rでした〜。間違えたし。 ひどいんだっ!先生が!範囲の中に英検の問題なんて入ってなかったじゃないかっ!しかも準二だよ?! そりゃ、授業で教えてもらったけどさ。ぬきうちなんてひどいじゃないかっ! >>まあ、待ちなよ。聞くのだ。 >おうっ! >>ただ中間があるだけなら楽天家のあたしはのほほ〜んとしてるんだけどさ。 >>例の仮装が・・・! >あ〜、そういえば・・・。 >>もう大変なんだぁぁぁぁぁぁ!!! >何故っ!? >>時間が無いっ!中間と修学旅行数えなかったらあと10くらいしかないのさっ! >>なんかねー・・・リハが6月8日でぇ・・・7日までに全部作って練習終わらせないと・・・! >うわっ・・・せっぱ詰まってますな〜。 そーなのぉ・・・ >>あたしは大道具でぇ・・・背景つくんのね。あれ?前にも言ったっけ? >ノンノン。 >>そいで、その背景が・・・えと、黒板サイズ・・・しかも四枚。 >うへ〜・・・たっいへ〜ん・・・・・・。 >>今、まだダンボール集めてるとこなの・・・(泣) >ま、まだっ!?だ、大丈夫かい!?間に合う!? >間に合わなかったときは私を呼べっ!(←バカ) 呼ぶっ! でもどーやって・・・そうだっ!たてぶえを吹こうっ!(殴) >>朝早く登校してダンボールを貼り貼り。中間だから残れないし。勉強はお留守になるし。 >ほ〜んと・・・忙しいね・・・。 >>どーして予算が5000円しか出ないんだぁぁ! >え、は?5000円って、学校から?? そだよ。ほら、衣装とかの布買ったり。 >>仮装の内容はだいぶ決まったよ。 >おお。 >>中三は学年で一つだからね、一クラス一分で終わらさなきゃなの。 >>なんか過去の服を作るとかって、着物とか着るらしーよ。 >着物か〜、いいね〜、夢があるや、ふふ、私達のところな〜んて >ホントな〜んにもないよ・・・。 着物はぁ・・・家からゆかたを持参だとか・・・(笑) >>時代は四つ。縄文(?!)、江戸、明治、七十年代だって。 >>服作りの方もなんかせっぱ詰まってるみたい。 >>どーなることやら。 >でも、がんばったら終わった後の喜びは大きいモノだよ★ そーかもね。 ダンボールはやっと集まりはじめた・・・ でもなー・・・月曜って社会テストなんだよねー。みんな覚えるのに必死でできないかもなぁ、朝。 >>さてと。そろそろあたしも勉強しないと。 >ガンバっ!! >>あー、首痛い。 >えっ!? テストん時って痛くなんない? >>ではでは。れーなでした♪ >ちょっと私、グチらせていいでしょうか?? はいどーぞ。 >あのですね〜、昨日、19日。 >ちょっと友達と放課後のこってたんだよ、そこで、修学旅行の >カメラのフィルムが余ってたからちょっととっていたらっ!!!!! ふむふむ。 >な〜んとっ!!センコーに見つかってしまったじゃないかぁぁああっ!! あ。 >しかも私の、というか、みんなから嫌われているT先生にっ!!! >も〜、どーしよーかと一瞬固まっちゃったよ〜、だ、先生が、 >「なんばしよっとか、お前達。」 >と、何となくこの時は笑ってやり過ごせそうだったんだよ・・・ およ? >なんか、もーしたらいかんぞー、みたいな感じで、でもっ!!そー簡単に一筋縄ではいかんかったのよっ!! >もーそこに居た、口の悪い友達が、 >「ダメなんですか〜」 >ってっ!!!!! >おいっちょっと待てやコラァアアアっ!! >何言うとんねんっ!!って感じで、T先生もちょっとキレて、口論に・・・。 >ああ〜・・・おかけでかえるの遅くなったし、でも、カメラ持ってきた私そっちのけだった・・・有る意味助かったかも・・・? 結局取られちゃったの? >ま、こんな具合だ。教師と生徒の口論・・・。 >恐ろしいモノさ・・・。 >言葉使いには気を付けようね、 >じゃ、ここいらで、おいとまさせていただきます、ではっ!!シオンでした〜☆ そーゆームカツク話はあたしもあるよ。 二年の頃かな、なんか朝いきなりモチ検(持ち物検査)されてさぁ・・・ しかも先生、何故か後ろの席から調べ始めてさ。(そん時一番後ろで二番目に調べられた)かくす暇無くって、見つかっちゃったんよ、漫画。 そん時!あたしの方を向いてるセンセの後ろで隠してる奴がいたっ!許せんっ! しかもそのセンコーのむかつくこと。 なんかさっ、優等生の鞄はちらっとしか見ないんだよ?!いつも怒られてる子にはやたら時間かけてるくせにっ! あ。誤解の無いように言っとくけど、あたし決していつも先生に怒られているわけではないのだ。 貸してもらった漫画をなんにも包んでなくて、鞄を開けたら一目瞭然だったのだ。 結局成績良い子でビデオ持って来てた人、見つかんなかったしさ。 あ。長い。この続き、いろいろあんだけど、また今度ね。 さすがにこれ以上グチ続けるとうんざりするっしょ? んでは。れーなでしたっ! |
10105 | Re:星に願いを〜ゼロス〜 | 風和 E-mail URL | 5/20-21:31 |
記事番号10059へのコメント >こんにちは。れーなです。 ども。風和です。 >これって誰か読んでるのかな、とか思いつつも、ま、いっか。とUPです。 だいぢょうぶです!僕読んでました! ただここんところ多忙でカキコできなかっただけのこと!(おいおい) すいません・・・。 >今の僕に残ったのは > >寂しさと虚しさだけ。 あー初っ端からいーなーvv すごいきれーvvなかんじ〜 >その光を秘めた紅い瞳も > >風に輝く栗色の髪も > >今ではもう、触れることさえ許されない > >そして僕は貴方がかつて生きた > >この世界に縛り付けられ > >貴方を求めさまよう あーもぉぶはぁっ!!(鼻血) いやん素敵素敵ーv 切ない感じがぐっとですvvv >僕は抜け殻になってしまった。 はぁ・・・からっぽナ感じっていーなー・・・v >っと。何かありきたりになってしまいました・・・すみません〜(汗) >暗い・・・ >もともとはこんなの書こうと思ったんじゃなかったのにぃ! >とりあえず、今までお付き合い下さった方、ありがとうざいました。 >よろしければコメントなんか書いてやって下さい。 いやんいやんいやんいやんvvvv あーもー素敵すぎます〜vv 興奮がとまらないわ・・・。 すっごい素敵な詩でした〜 リナのも良かったけどゼロスもさいこう〜〜〜vv あまりに何処も彼処も素敵すぎて抜粋するのが難しかったです・・・ >明日から中間テストです・・・ ぐさっ・・・(刺) 僕ももぉすぐです。中間テスト。1週間後。 >何やってるんだろう、あたしは。なんて思いつつ。 ・・・・・・・(怒涛の汗) >では、れーなでした。 素敵な詩でした・・・。 尊敬しちゃいます。僕苦手なので・・・ 僕もこんな風に上手くかけたらな・・・(寂) ってことで。メリハリのないコメントで申し訳ありませんでした。 でわ。風和でした。 |
10124 | ありがとーごさいますっ♪ | れーな E-mail | 5/21-14:30 |
記事番号10105へのコメント 風和さんは No.10105「Re:星に願いを〜ゼロス〜」で書きました。 >>こんにちは。れーなです。 >ども。風和です。 このたびはっ!コメントくれてアリガト。 >>これって誰か読んでるのかな、とか思いつつも、ま、いっか。とUPです。 >だいぢょうぶです!僕読んでました! > ただここんところ多忙でカキコできなかっただけのこと!(おいおい) >すいません・・・。 多忙・・・あたしもですけど・・・ 他のことはそっちのけでレスしてたり・・・ >>今の僕に残ったのは >> >>寂しさと虚しさだけ。 >あー初っ端からいーなーvv >すごいきれーvvなかんじ〜 詩って何かこーゆー(どーゆー?)表現したりするのかなって思いまして・・・ >>その光を秘めた紅い瞳も >> >>風に輝く栗色の髪も >> >>今ではもう、触れることさえ許されない >> >>そして僕は貴方がかつて生きた >> >>この世界に縛り付けられ >> >>貴方を求めさまよう >あーもぉぶはぁっ!!(鼻血) だいじょぶですかー? > いやん素敵素敵ーv >切ない感じがぐっとですvvv てへ。照れるなぁ・・・ >>僕は抜け殻になってしまった。 >はぁ・・・からっぽナ感じっていーなー・・・v ・・・そーなんですか・・・? >>っと。何かありきたりになってしまいました・・・すみません〜(汗) > >>暗い・・・ >>もともとはこんなの書こうと思ったんじゃなかったのにぃ! >>とりあえず、今までお付き合い下さった方、ありがとうざいました。 >>よろしければコメントなんか書いてやって下さい。 >いやんいやんいやんいやんvvvv > あーもー素敵すぎます〜vv >興奮がとまらないわ・・・。 > すっごい素敵な詩でした〜 >リナのも良かったけどゼロスもさいこう〜〜〜vv >あまりに何処も彼処も素敵すぎて抜粋するのが難しかったです・・・ なんか最近暗いのしか書いてないような気も・・・(汗) とりあえずありがとです。 >>明日から中間テストです・・・ >ぐさっ・・・(刺) >僕ももぉすぐです。中間テスト。1週間後。 今は〜中間の真っ最中〜♪(爆) >>何やってるんだろう、あたしは。なんて思いつつ。 >・・・・・・・(怒涛の汗) 笑ってすまそう中間テスト。 >>では、れーなでした。 > 素敵な詩でした・・・。 >尊敬しちゃいます。僕苦手なので・・・ > 僕もこんな風に上手くかけたらな・・・(寂) 大丈夫ですっ!風和さんなら書けるはずっ! >ってことで。メリハリのないコメントで申し訳ありませんでした。 > でわ。風和でした。 いえいえ。うれしゅーございます。(誰?) これからもなにとぞよろしく・・・ れーなでしたっ♪ |